Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
я не ангел

Сообщение я не ангел »

Бэлла3 писал(а):Я думаю, что Бог видит и слышит даже наши негативные мысли... и карает за них тоже...

Вы знаете, я это заметила точно!!! Как только я что-то подумаю нехорошо о каком-то человеке, даже плохом, тут же сразу расплата. В зависмости, что я в это время делаю: или палец порежу, или ударюсь, или уколюсь... И так было уже много раз! Я уже стала говорить при этом: "Прости, Господи". Ну как голове приказать, чтобы думала только хорошее? Ну как о плохом человеке думать хорошо???

сама по себе

Сообщение сама по себе »

У меня точно так же :( А бабушка моя говорит, что для положительного мышления нужно регулярно посещать церковь... Но я вот молитвы иногда читаю, а в церковь меня совершенно не тянет... если с детства не приучена, то как себя, заставлять что ли?

я не ангел

Сообщение я не ангел »

Мне кажется, что должно быть в человеке какое-то вдохновение и уж точно не обязаловка!

Чуб

Сообщение Чуб »

Хотел сказать всем, кто здесь пишет о своем опыте, большое спасибо! Многое узнал и уяснил на предмет такого негатива, как порча.
Дело в том, что моя бывшая жена, которая сбежала с любовником и которую мы с сыновьями 15 лет, потом не приняли обратно, грозилась навести на меня порчу...
Я ей тогда чисто интуитивно сказал, подумай, что это все может отразиться на детях... Хотя, что ей дети, она же их смогла бросить и променять на чужого дядю побогаче...
Прочитал тут, что можно ставить защиту и разные обереги от негатива, вот только надо гадалку найти, желательно в другом районе, а то кумушки-сплетницы рассифонят по всей округе... А может и в Минск поеду, как раз нужно по делам.

Mashico

Сообщение Mashico »

Это опыт и история моего старшего брата, но насколько я вижу, мужики не очень любят писать. Тоже его с сыном жена бросила и укатила в Турцию ловить богатое счастье.
Он тоже был у Александры Васильевны. Ззапомнила бо ее зовут как нашу бабушку)
Она ему нагадала, что жена пока не вернется... А сынишка даже ее не вспоминает, да и при ней мамой был мой брат... а жена его занималась только своей красотой...
Ему АВ сказала, что будет у него приходящий брак. Так и есть, у него женщина приятная во всех отношениях и живет в соседнем подъезде)

Солнце

Сообщение Солнце »

я не ангел писал(а):
Бэлла3 писал(а):Я думаю, что Бог видит и слышит даже наши негативные мысли... и карает за них тоже...

Вы знаете, я это заметила точно!!! Как только я что-то подумаю нехорошо о каком-то человеке, даже плохом, тут же сразу расплата. В зависмости, что я в это время делаю: или палец порежу, или ударюсь, или уколюсь... И так было уже много раз! Я уже стала говорить при этом: "Прости, Господи". Ну как голове приказать, чтобы думала только хорошее? Ну как о плохом человеке думать хорошо???

Я думала, что только я такая... Оказывается нас есть! Ну никак не понимаю, почему я должна думать о паршивом человеке хорошо??? Даже если мне он ничего плохого не сделал, а другим людям сделал и я об этом знаю???
Меня боженька тоже тут же карает, но я не могу пересилить себя... Уже стала чаще посещать храм... Может научусь больше людям прощать? Все равно ведь покарать может только Бог!

Нина11.06

Сообщение Нина11.06 »

Когда мой муж через 2 месяца после ухода вернулся домой, за ним прибежала следом эта его б....((( Кричала, что наведет на меня порчу и сведет меня в могилу :ohmy: А я ведь даже к гадалке не ходила, чтобы его вернуть!
Короче, пришлось мне таки идти к гадалке нашей Татьяне. Она мне погадала и сказала, что та ничего не сможет сделать, потому что влезла в семью, основанную на любви))) Защиту она на нас поставила, на всякий случай)))
А потом мне здесь на форуме попалась инфа, что если другой человек встряет между любящими людьми, у него ничего не получится)))

Солнце

Сообщение Солнце »

Тоже читала такое, но там написано и обратное, если у мужа и любовницы любовь, то усилия жены по его возврату тоже ни к чему хорошему не приведут, к сожалению. Хотя, там есть оговорка, что если есть в семье дети, то Высшие силы всегда будут на стороне жены и детей)))

Нина11.06

Сообщение Нина11.06 »

Что-то так не получается... Сколько, смотришь, брошенных отцами детей... Простите, Высшие Силы, где же вы и ваша справедливость???

Свет_чик

Сообщение Свет_чик »

А может быть эти брошенные детки потому, что мамка их не стала возвращать папку? Бывает же такое!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...