Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
Согласен с Вами, но не всегда это срабатывает. Почти всем девушкам хочется принцев на белых мерседесах....
- Люда10
В жизни все очень сложно... Красивые девушки, да, хотят принцев! А все парни, без исключения, хотят красивых девушек... А принцев и красивых девушек крайне мало. Мне кажется поэтому и существу.ют гадалки, чтобы решать эти проблемы.
-
Люда10 писал(а):пацаны, мне сдается, что надо начинать вот с этого, правильно в статье написано и эту цитату надо поставить в начале:
"Советуем сначала окружить ее вниманием и лаской, и только в крайней ситуации применять магию. Идеально, если понравившаяся вам девушка сама находиться в "активном поиске".
Все, как гляну, тут очень умные, когда их это не касается Тут бы и рад окружить ее лаской и вниманием, но она не хочет со мной встречаться, ей нравится больше мой друг, а другу не нравится она... Короче вот такой замкнутый кружок. Она все надеется, что мой друг обратит на нее внимание.
Я уже был у нашей местной гадалки на Таро, и она сказала, что мы с ней судьба друг друга и что она это чуть позже поймет. Подожду, потому что люблю ее по-настоящему. Правда мне очень тяжело видеть, как она смотрит на моего друга... Правда, друг уже ей проболтался, что я люблю ее и она теперь как то так странно на меня посматривает....
Вот и думаю, может признаться ей и будь-что будет. Да и гадалка мне говорила, что я должен сделать первый шаг.... Хотя мне и страшновато, а вдруг она скажет НЕТ!
- madbaha
Как вернуть любимую?
Главное условие успеха, когда проводится приворот на возвращение девушки – о нем никто не должен знать.
Самым простым, но сильным, методом считается обряд с хлебными крошками.
Для его проведения потребуются (приобрести все нужно непосредственно перед обрядом):
- Белый хлеб;
- Анисовое масло.
Кусочек хлеба поливается маслом (1 столовая ложка). Хлеб нужно раскрошить в спальне возле кровати, но так, чтобы частички попали и на кровать (подушки, простынь). Во время действий читается наговор:
«Я, Божий раб (имя), обряд белый выполняю, любимую в дом возвращаю. Не смотреть ей боле на других мужчин, не ходить рядом с ними. Пусть простит меня. Привязываю любимую (имя) к себе, чтоб больше никогда не расставаться. Силы белые, помогите. Пусть останется со мной, в любви и доверии. Не предам и не брошу, во всем поддержу — помогу. Аминь.»
Убирать крошки нельзя на протяжении 7 дней. Мужчина должен все это время спать на них. По истечении срока, девушка вернется и уже никогда не уйдет.
Главное условие успеха, когда проводится приворот на возвращение девушки – о нем никто не должен знать.
Самым простым, но сильным, методом считается обряд с хлебными крошками.
Для его проведения потребуются (приобрести все нужно непосредственно перед обрядом):
- Белый хлеб;
- Анисовое масло.
Кусочек хлеба поливается маслом (1 столовая ложка). Хлеб нужно раскрошить в спальне возле кровати, но так, чтобы частички попали и на кровать (подушки, простынь). Во время действий читается наговор:
«Я, Божий раб (имя), обряд белый выполняю, любимую в дом возвращаю. Не смотреть ей боле на других мужчин, не ходить рядом с ними. Пусть простит меня. Привязываю любимую (имя) к себе, чтоб больше никогда не расставаться. Силы белые, помогите. Пусть останется со мной, в любви и доверии. Не предам и не брошу, во всем поддержу — помогу. Аминь.»
Убирать крошки нельзя на протяжении 7 дней. Мужчина должен все это время спать на них. По истечении срока, девушка вернется и уже никогда не уйдет.
-
ничего себе! спать на крошках 7 дней - это же почти пытка но, чего не сделаешь ради любви)
- СВ4512011
Люда10 писал(а):В жизни все очень сложно... Красивые девушки, да, хотят принцев! А все парни, без исключения, хотят красивых девушек... А принцев и красивых девушек крайне мало. Мне кажется поэтому и существу.ют гадалки, чтобы решать эти проблемы.
а что делать нам, некрасивым, но умным девушкам? провести жизнь в одиночестве или все-таки, искать гадалку и просить ее помочь как-то направить парня в свою сторону.
как это, читала, называется - привлечение в жизнь нужного человека!
оказывается, есть на свете парни, желающие привернуть любимую... даже не ожидала!
-
А кто вам сказал, что вы некрасивая??? Глупости! Ваши губы просто предназначены для поцелуев! А глаза - два омута)))
-
Хочу посоветовать добрым людям гадалку из Минска Ольгу, мастера своего дела) Никогда я так не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте, звонила я +375 29 611-24-70. Ольга занимается гаданием по Книге и Таро, снимает негатив, отчитывает.
Наткнулась на ее имя здесь на сайте, очень много положительных отзывов о ее работе и у меня как то возникло чувство доверия. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Она помогла мне решить все личные проблемы мои и моего сына, попробуйте и убедитесь в этом сами! Сын был поссорился со своей любимой девушкой и прямо аж извелся весь. Сейчас они помирились и дело уже идет к свадьбе)))
Наткнулась на ее имя здесь на сайте, очень много положительных отзывов о ее работе и у меня как то возникло чувство доверия. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Она помогла мне решить все личные проблемы мои и моего сына, попробуйте и убедитесь в этом сами! Сын был поссорился со своей любимой девушкой и прямо аж извелся весь. Сейчас они помирились и дело уже идет к свадьбе)))
- Ян
хоть я сам еще и не был у гадалки Ольги из Минска, только собираюсь, зато был мой друг. ведь можно же писать о чужом опыте? наши с ним девушки тоже подруги между собой. встречались мы еще со школы и вообще-то собирались жениться на них)
но вот не знаю с чьей подачи, но решили они искать женихов побогаче и вообще собрались уезжать в Минск искать работу... так друга девушка сразу уехала, а моя чуть позже.
другу подсказала его старшая сестра, чтобы пошел к Ольге и вернул девушку домой и к себе. гадалка ему сказала, что они пара и скоро поженятся. провела с ним какой-то обряд и его Маринка уже дома с ним.
так я уже вот послезавтра иду свою возвращать) как только приедет - женимся на них, так мы с другом решили!
но вот не знаю с чьей подачи, но решили они искать женихов побогаче и вообще собрались уезжать в Минск искать работу... так друга девушка сразу уехала, а моя чуть позже.
другу подсказала его старшая сестра, чтобы пошел к Ольге и вернул девушку домой и к себе. гадалка ему сказала, что они пара и скоро поженятся. провела с ним какой-то обряд и его Маринка уже дома с ним.
так я уже вот послезавтра иду свою возвращать) как только приедет - женимся на них, так мы с другом решили!
-
Тоже думаю, что вы правильно решили! За любовь нужно бороться. А то эти глупые девушки думают, что их в Минске ждут принцы на белых конях! Мой дед всегда говорит, что где народился, там и пригодился!
А я вот ищу здесь метод, как влюбить в себя мою любимую девушку, тоже еще со школы... Мы в школе встречались, но она всегда посматривала на парней постарше( Я обиделся один раз и мы поссорились, а теперь она не хочет меня видеть.
Только вот почитал и думаю, что лучше всего сходить к специалисту в этом деле, чтобы ничего не испортить.
А я вот ищу здесь метод, как влюбить в себя мою любимую девушку, тоже еще со школы... Мы в школе встречались, но она всегда посматривала на парней постарше( Я обиделся один раз и мы поссорились, а теперь она не хочет меня видеть.
Только вот почитал и думаю, что лучше всего сходить к специалисту в этом деле, чтобы ничего не испортить.
Loading...