Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Анжела1
Даже не сомневайтесь, что надо погадать! Девушки веками всегда гадали на любимых! Так хоть будете знать, что ждать в будущем и на что надеяться. Тоже читала тут на форуме, что никому нельзя рассказывать о гадании, пока не сбылось!
-
Спасибо, я тоже об этом читала. Я вообще-то по гороскопу Рак и больше всё ношу в своей раковине. Считаю это своей положительной характеристикой) Хотя мама не довольна, она со своей мамой всем делилась и они до сих пор, как подружки) А у меня так не получается... а жаль....
-
Таша писал(а):Спасибо, что есть такая тема и такие отзывы. Только почитав тут, я убедилась, что делать приворот не буду ни в коем случае, как бы я его ни любила... А вот погадать пойду обязательно. Вдруг быть с ним нам не судьба и все, что у нас с ним происходит, угодно Богу??? Если будет настроение после гадания - отпишусь тоже в этой теме.
а вот соседская девчонка ничего о вреде приворота читать не стала, а просто взяла и сделала сама приворот по интернетским инструкциям. я сразу почуял неладное, даже сначала не по самочуствию, а по ее довольной физиономии.
потом стало тянуть к ней и меня это удивило( сестра правильно мне подсказала и пришлось мне читать об этом, а также искать гадалку.
благодарен Полине тоже за хорошее гадание и помощь в очистке от негатива.
самое удивительное, что эта малая коза - моя судьба в дальнейшем.... но пусть еще подрастет!
- Нюшка
А что ж нам девушкам делать, если парни сейчас какие-то малахольные, как не голубые, то компьютерные игроманы... Только приворот и осталось делать. Правда и мы девушки много сидим в "тырнете"... но не настолько, чтобы не замечать существование парней.

-
Сами такие
Почитайте здесь о приворотах. И парню жизнь испортите, и себе не меньше, если не больше.

- Нюшка
Да ладно вам! Говорят, что гадание и магия существуют 5000 лет. Уже бы, наверное, от негатива, как вы говорите, все вымерли 

- Marrta
Всегда на Земле мужчин было меньше (войны, дуэли и т.п.) и надо же было девушкам как-то решать любовные вопросы... Говорят, что грамотно сделанный приворот, не дает никаких последствий никому)
- Marrta
Почитала тут отзывы в теме и захотелось и мне рассказать, как я ходила к нашей минской гадалке Ольге с телефоном 8 029 611-24-70 погадать на одного парня. Так случилось, что он влюбился в меня на вечеринке у друзей и оказался очень настойчивым.
Но, меня он не задел ни капельки и мне вообще такой тип мужчин не нравится. Хотя я в тот момент ни с кем и не встречалась, но и с ним категорически нет, уж очень он серьезный.. .. Подружка посоветовала пойти к ее Ольге погадать, а вдруг, говорит, он твоя судьба, а ты ее игнорируешь.
Ольга меня сразу к себе расположила и посмотрев что-то там по своей Книге, она выдала, что он моя Судьба!!!! Я просто была в офигении... Вот так поворот!
Еще Ольга сказала, чтобы я повнимательнее к нему присмотрелась и говорит, что вы девчонки ищете парней похожих на отца.... Ну да, мне и нравились похожие на папу!
Короче мы уже серьезно встречаемся с Олегом и я даже где-то его люблю))) Он оказался настоящим мужчиной и мне с ним очень уютно. Спасибо Ольге и моей подружке!
Но, меня он не задел ни капельки и мне вообще такой тип мужчин не нравится. Хотя я в тот момент ни с кем и не встречалась, но и с ним категорически нет, уж очень он серьезный.. .. Подружка посоветовала пойти к ее Ольге погадать, а вдруг, говорит, он твоя судьба, а ты ее игнорируешь.
Ольга меня сразу к себе расположила и посмотрев что-то там по своей Книге, она выдала, что он моя Судьба!!!! Я просто была в офигении... Вот так поворот!
Еще Ольга сказала, чтобы я повнимательнее к нему присмотрелась и говорит, что вы девчонки ищете парней похожих на отца.... Ну да, мне и нравились похожие на папу!
Короче мы уже серьезно встречаемся с Олегом и я даже где-то его люблю))) Он оказался настоящим мужчиной и мне с ним очень уютно. Спасибо Ольге и моей подружке!
-
Marrta писал(а):Всегда на Земле мужчин было меньше (войны, дуэли и т.п.) и надо же было девушкам как-то решать любовные вопросы... Говорят, что грамотно сделанный приворот, не дает никаких последствий никому)
Так это же когда грамотный приворот у специалиста, а наши девушки, в большинстве своем, с помощью Инета занимаются самопалом. Зачем им искать спеца, если можно включить телефон, найти инструкцию, и привораживай((( Только получается во вред себе и объекту страсти....
-
Увидела имя Ольга со знакомым номером и комментарии и хочу сказать, что эта гадалка и просто мудрая женщина отсоветовала меня делать приворот на своего парня. Я боялась (дура ревнивая), что у меня его заберут более молодые хищницы...
Спасибки Ольге, что успокоила меня и сказала, что мы с ним, выражаясь поэтически, встретим вместе старость))) Сказала, что он будет хорошим семьянином))) Мы уже поженились и счастливы))) быт не сьел нашу любовь.
Спасибки Ольге, что успокоила меня и сказала, что мы с ним, выражаясь поэтически, встретим вместе старость))) Сказала, что он будет хорошим семьянином))) Мы уже поженились и счастливы))) быт не сьел нашу любовь.
Loading...