Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Инесса А

Сообщение Инесса А »

Как мы помню, на работе тоже одну порчельницу разоблачили! Чисто случайно другая сотрудница пришла раньше обычного на работу и увидела, что та роется в ее столе.... Хоть та сразу нашлась, что искала документ, а у той подозрение не прошло и она нашла подклад, ну прям классический, как в сети фотки выставляют, что-то запутанное в нитках. Она взяла у уборщицы резиновые перчатки и этим подкладом ей надавала по морде ;) а потом пошла и сожгла.
Так мы потом чистили весь отдел солью и свяченной водой, а потом еще и священника пригласили. Порчельница сразу и уволилась, в тот же день))) Говорят, что работу не может найти...............

Оллга

Сообщение Оллга »

это получается, что вы ее с работы вычистили))) вот здорово! молодцы!!! надо и нашей скандальной завистнице тоже устроить чистку на работе, достала если честно( :angry:

Инесса А

Сообщение Инесса А »

Вот у нас коллектив хороший, дружный, а вот эта овца все нам портила, обязательно какую-то сплетню сочинит, какую-то гадость скажет, кого-то заложит. Скажу вам, что сейчас без нее красота и воздух чище! Даже начальник доволен, что ее нет)

Igorek

Сообщение Igorek »

хочу людям на своем опыте подсказать, как снять порчу. никогда не думал, что буду юзать на подобном Магическом форуме и искать инфу о порче.
после громкого расставания с девушкой, в которое вмешалась и ее мама (???) я стал себя паршиво (напрашивается нецензурное слово) чувствовать, хотя я спортсмен и не допускаю, во всяком случае часто, излишеств. у меня сразу мелькнула догадка о мести матери этой девушки, она что-то там такое кричала мне(
на форуме я выбрал нашу минскую гадалку Ольгу и звонил ей 8 029 611-24-70. при встрече она подтвердила мою догадку и сразу определила на мне порчу от женщины в возрасте, короче несостоявшейся тёщи.
вся моя эпопея с жениховством закончилась для меня благополучно, благодаря Ольге, спасибо ей за помощь! кстати, по гаданию Ольги - оставленная мною девушка не моя судьба (слава Богу).
еще подтверждаю инфу из статей в этой теме, что после сняти порчи, мне несколько дней было очень не по себе.

Инесса А

Сообщение Инесса А »

Наблюдайте теперь за бумерангом, который настигнет вашу несбывшуюся тёщу. А он всегда прилетает! Ну, может чуть задержаться в пути ;)

Xiu

Сообщение Xiu »

Подтверждаю закон бумеранга))) Когда мне тоже Ольга обнаружила и сняла порчу от моей, как говорят клятой соседки, то возмездие пришло лично к ней почти через год. Мы живем в частных домах и она летела с лестницы ведущей на чердак, сломала себе руку, наверное ту, что подсыпку мне сыпала на воротах.... Я, честно не радовалась этому, потому что у нее мама лежачая... Думаю, что болезнь мамы - это ей уже было божье предупреждение, но человек не понял его...
А еще мне Ольга нагадала на работе повышение и оно пришло негаданно, с новым начальником)))

Анфиca

Сообщение Анфиca »

Читала тут, что порчу надо снимать и отправлять обратно и тоже считаю это справедливым. А если гадалка сняла, но не отправила порчу автору, что происходит?
Мне вот надо пойти провериться на наличие порчи. Тут по диагностике читала информацию и у меня несколько пунктов совпадает... Пошла дикая полоса невезения во всем, да и подозреваемый у меня есть...

Xiu

Сообщение Xiu »

Вот Анфиса молодец, прежде чем идти, все изучает. Я тоже перечитала кучу информации по порчам и тогда только пошла к гадалке. А то тут иногда читаешь, подскажите это, подскажите то... У каждого человека все индивидуально и советовать - это брать на себя ответственность.

Инесса А

Сообщение Инесса А »

Это как есть такое в сети. Совет дня: совет свой себе советуй.))) ;)
А еще вот Анфиса задала интересный вопрос, что происходит если гадалка не отправляет порчу автору?
Я не специалист, но кое-что тоже читала и думаю, что она отправила порчу по только ей ведомым причинам на какой -то объект (животное, дерево и т.п.) Может автор уже наказан Высшими силами? Как думаете, я права?

Анфиca

Сообщение Анфиca »

Спасибо, Инесса А! Очень логично! У того, кого я подозреваю и так 33 несчастья имеется......

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...