Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- Анечка5
Вот Ewson отписался об гадалке Ольге и я хочу тоже сказать, что была у нее на Коляды и гадала на нас с любимым, с которым мы уже год встречались. Уже всё гадание сбылось и у нас уже была красивая свадьба))) Ольге рэспэкт за приятное гадание и женскую мудрость!
-
Мне пришлось искать гадалку, так как парень, с которым я разругалась и перестала встречаться, грозился, что наведет на меня приворот или что-то подобное. Мне честно, не светило быть привернутой((( читала я тут много об этом, а тем более, его сестра занимается этими делами эзотерическими.
Пошла я к нашей брестской Оксане и мы поставили на меня защиту и еще кое-какие обряды провели. Теперь я спокойна за себя. Я ему правда еще сказала, что пусть только попробует, то мой брат боксер ему быстро исправит профиль Но, к гадалке все равно пошла)))
Пошла я к нашей брестской Оксане и мы поставили на меня защиту и еще кое-какие обряды провели. Теперь я спокойна за себя. Я ему правда еще сказала, что пусть только попробует, то мой брат боксер ему быстро исправит профиль Но, к гадалке все равно пошла)))
-
Ка:ри:на писал(а):Мне пришлось искать гадалку, так как парень, с которым я разругалась и перестала встречаться, грозился, что наведет на меня приворот или что-то подобное. Мне честно, не светило быть привернутой((( читала я тут много об этом, а тем более, его сестра занимается этими делами эзотерическими.
Подскажите, пожалуйста, телефон гадалки Оксаны
- Наденька10
Я почему-то подумала, что если люди не пишут телефон, то гадалка его не использует в своей работе. Просто у нее может живая очередь, как раньше мама рассказывала было.
- Наденька10
Моя история немного странная и если коротко, то меня хотел приворожить парень из нашего двора и не совсем нормальный... Он меня давно уговаривал встречаться с ним, а потом начал угрожать, что приворожит и я уже буду за ним бегать... Если бы не мой старший брат-боксер, я уже не знаю что бы было...
Соседка посоветовала пойти к нашей гадалке Людмиле (Лида) и поставить на себя защиту. Теперь я уже не боюсь, что он меня приворожит! А еще, он переключился на девушку, такую как и сам.)
Соседка посоветовала пойти к нашей гадалке Людмиле (Лида) и поставить на себя защиту. Теперь я уже не боюсь, что он меня приворожит! А еще, он переключился на девушку, такую как и сам.)
-
Здравствуйте, к Александре Васильевне меня привёл один долго мучающий меня вопрос - любовь, как зависимость. Плюс ко всему добавились потеря жизненных ориентиров, нахождение в некоем тупике, потеря интереса к работе и окружающей действительности.
После первого приёма выяснилось, что всё можно исправить и повернуть в нужную мне сторону - главное захотеть и принять ту работу над собой, которая необходима.
После первого сеанса наступило значительное облегчение, появилось понимание того, как строить отношения с любимой девушкой, как жить дальше и к чему стремиться.
И пусть работа над собой ещё продолжается, но я знаю,что на верном пути и что смогу управлять своей жизнью так, как это нужно мне. Без помощи Александры Васильевны, я бы долго ещё к этому шел. Вот номер по которому я звонил 8 029 103-48-48.
После первого приёма выяснилось, что всё можно исправить и повернуть в нужную мне сторону - главное захотеть и принять ту работу над собой, которая необходима.
После первого сеанса наступило значительное облегчение, появилось понимание того, как строить отношения с любимой девушкой, как жить дальше и к чему стремиться.
И пусть работа над собой ещё продолжается, но я знаю,что на верном пути и что смогу управлять своей жизнью так, как это нужно мне. Без помощи Александры Васильевны, я бы долго ещё к этому шел. Вот номер по которому я звонил 8 029 103-48-48.
- Романн
что-то Саня очень мудрено написал а я к Александре Василевне тоже ездил в Минск по совету своей тетки, она к ней постоянно ездит.
надо было мне погадать на одну девушку, в которую я влюбился, как только увидел на свадьбе друга... но она была с кавалером и я так понял, он не очень ее любит, иначе я не стал бы искать гадалку.
Алина оказалась моей судьбой и на сегодняшний день, я ей уже сделал предложение и она согласилась быть моей женой)))
надо было мне погадать на одну девушку, в которую я влюбился, как только увидел на свадьбе друга... но она была с кавалером и я так понял, он не очень ее любит, иначе я не стал бы искать гадалку.
Алина оказалась моей судьбой и на сегодняшний день, я ей уже сделал предложение и она согласилась быть моей женой)))
-
Так кому же верить? Одни пишут, что приворот - это та же порча и плохо влияет и на объект приворота и на самого автора. Другие пишут, что если попадется настоящий специалист, то все пройдет без последствий. Кто прав? Или все правы и всё строго индивидуально? Тож подумал, что энергетика у людей разная и все будет по разному. Как говорится, как повезет...
-
мудрец писал(а):Как влюбить в себя девушку при помощи магии?
Да, конечно, Бог не наделил вас умом, как у нобелевского лауреата по физике, красотой голливудской звезды и обаянием пушистого котика, но это не значит, что вам придется прозябать всю жизнь в одиночестве. Вам ведь тоже хочется любовей-морковей?
Тогда, мы подскажем , как влюбить в себя девушку с помощью магии. Помощь высших сил, знаете ли, еще никому не помешала.
Но, сначала подумайте, нужно ли вам все это, делаете вы это из любви или у вас какие-то другие мотивы (месть, грустно одному, нужно срочно жениться, чтобы не забрали в армию и т. д.)
Помните, что магический ритуал не принесет вам вреда только в том случае, если ваши намерения чисты.
3 вещи, как влюбить в себя девушку без помощи заговора
Прежде чем окунуться в эзотерические дебри, позвольте напомнить, что влюбить девушку в себя можно с помощью трех вещей:
@ романтики.
Ну, какая барышня устоит против сотни-другой алых роз, песен под гитару и котенка с розовым бантиком на шее?
@ заботы.
Знаете, у автора статьи есть замечательная подруга Ася, хирург от Бога. Так вот когда Асенька, будучи интерном, собралась замуж за своего Сергея, подруги наперебой ей говорили: «Не боишься? Он и до свадьбы не слишком «горит». А дальше что будет»
Но, прошло несколько лет и знаете, что Ася говорила своим злопыхательницам? «Когда я, уставшая до полусмерти, прихожу после дежурства, Серега ждет меня с горячим ужином. И ванну набирает с моей любимой хвойной пеной.
Дамы, да он мне тапочки греет на батарее, чтобы тепло было их обувать! Я иногда плачу от умиления и благодарности», – рассказывала девушка.
И смотря в ее счастливые глаза, мы понимали, что Сережа – просто Бонд, Джеймс Бонд. Ему уж точно не нужно читать, как влюбить девушку в себя.
@ внимания.
Он встречал ее с работы, чтобы укрыть зонтиком от дождя. Он чинил ей краны и возил ее собаку к ветеринару. Он вскопал огород ее бабушке.
Нет, мы сейчас не о каком-то супергерое из американских комиксов. Мы – о простом парне Саше, знакомом автора статьи, который пять лет добивался свою любимую музыкантшу Аллочку.
Ее сначала не слишком прельщала мысль разделить жизнь с простым рабочим, но такое тотальное внимание и упорство растопили даже это ледяное сердечко.
И только если вы, проявляя чудеса внимания и заботы, так и не смогли расположить к себе любимую девушку, есть смысл призвать на помощь высшие силы.
3 магических способа влюбить в себя девушку: когда решение принято и обжалованию не подлежит
Способ №1.Влюбить в себя барышню (для тех, кто не боится крови).
Дождитесь ближайшего новолуния и ночью сядьте у окна.
Зажгите перед собой свечу красного цвета (ее, естественно, нужно купить заранее). Свечи другого цвета для обряда не подходят.
Теперь, глядя на пламя свечи, представьте счастливые, гармоничные отношения с девушкой, которую вы хотите влюбить в себя. Чем сильнее вы сможете сконцентрироваться, тем сильнее будет действие заговора.
Настало время для самой неприятной, но нужной части обряда: иглой проколите палец и капните кровью на кусочек сахара-рафинада. При этом вы должны трижды произнести следующие слова:
Как дорога мне эта кровь, так пусть буду дорог я, раб (свое имя), рабе (ее имя). Да будет так!
Сахар нужно теперь спрятать в укромном месте. Если его увидит влюбленная девушка или кто-то другой, заговор перестанет действовать.
После того, как вы проделали ритуал, желательно почаще попадаться девушке на глаза, чтобы он подействовал побыстрее. Вы должны буквально «фонить» своей сильной мужской энергетикой. И тогда победа будет за вами.
ВАЖНО! Даже тогда, когда хотите расположить девушку к себе, не забывайте о своем здоровье. Прокалывать палец нужно аккуратно, предварительно продезинфицировав иголку. После проведения ритуала не забудьте обработать ранку антисептиком.
Способ № 2.Влюбить в себя девушку: непростой, но один из самых сильных.
Эзотерики утверждают, что самые сильные привороты получаются при использовании частичек тела девушки.
Нет, нет, мы сейчас не о серийных маньяках из американских сериалов, а о вещах безвредных — волосы, ногти, кожа и т.д. Именно они лучше всего передают энергетику человека.
Так что если у вас есть доступ к расческе девушки, то влюбить ее в себя не составит особого труда:
- купите немного густого, хорошего меда, не торгуясь. Он должен быть натуральным;
перелейте немного лакомства в маленькую баночку;
- сверху положите несколько своих волосков и девушки, которую вы хотите влюбить в себя;
- надежно закройте емкость, произнеся специальный заговор:
Как эти волосы вместе, так и мы будем вместе. Как сладостью окружены волосы, такой же сладкой будет наша жизнь. Аминь!
Баночку с медом и вашими волосами нужно спрятать подальше от людских глаз, ее никто не должен увидеть.
ВАЖНО! Не следует брать волосы с расчески любимой, если вы не уверены что только она ею пользуется. Вы же не хотите случайно влюбить в себя ее подружку, или того хуже — маму?
«Через полгода после развода понял, что люблю жену, просил вернуться, а она ни в какую. Так у нас еще и ребенок!
Хотел, чтобы дочка росла в полноценной семье. От отчаяния воспользовался ритуалом с медом и волосами бывшей жены, хотел влюбить заново.
Ох и пришлось потрудиться, чтобы незаметно взять эти волосы! Не знаю как у других, а мне помогло — сначала супруга бывшая начала зазывать по дому помочь, кофе выпить, а потом сама предложила вернуться к ней.
И все это за 2 месяца. В общем, мужики, не тормозите, попробуйте такой метод!»,
— рассказывает свою историю Дмитрий из Минска на одном из местных форумов.
Способ № 3. Влюбить в себя красотку: фото в помощь
Уж сколько лет твердят барышням, что постить в Инстаграме кучу фотографий опасно, «а воз и ныне там».
Хотя вам грех жаловаться! Ведь именно с помощью фото можно легко влюбить девушку в себя:
- застелите стол белой скатеркой или просто простыней (также белой, без узоров);
- на каждом углу разместите по одной церковной свече;
- посередине стола поставьте фотографию девушки. На снимке должны быть четко видны глаза, именно в них нужно пристально вглядываться,а полностью сконцентрировавшись, трижды произнести заговор:
Как камень тонет в реке, как луна скрывается в небе, так и ты раба (имя девушки) утонешь в моих глазах. Как трава нуждается в воде, так и ты во мне. Есемь, скрыть, замок!
- в конце ритуала капните расплавленным воском на каждый из четырех углов фотографии;
- теперь скатерть и свечи прячьте так, чтобы их никто не нашел, а фотографию девушку, которую вы хотите влюбить в себя, носите в кармане, ближе к сердцу. И тогда очень скоро она ответит вам взаимностью.
Как «влюбить» в себя девушку наоборот, или Снимаем приворот самостоятельно
Жизнь — штука коварная. Вот вроде и влюбили вы девушку в себя с помощью каких-то магических ритуалов,а тут — бац, и встречаете другую . И все взаимно, и это — та самая, единственная.
Или поняли, что барышня, которую вы приворожили — просто не ваша судьба. Да и котлетки жарит намного хуже, чем ваша мама. Что тогда делать?
К счастью, экстрасенсы дают подсказки не только, как девушку влюбить в себя, но и как снять приворот:
Прежде всего приготовьте ручку, бумагу, свечу (обязательно из церкви).
Когда солнце будет садиться, подожгите свечу и напишите на листке слова отворота:
«У печи сидит девица красная, над нею мамки рыдают, золою измазывают, волосья выдирают, сорочку раздирают, чтоб пошла она в поле черное, в лес далекий, к (имя) домой, любовь ко мне ее убила, утопила иль живою закопала, а на волю более не пускала, чары мои в узде держала, силу колдовства моего дыханьем своим охладила».
Теперь сожгите бумагу в пламени свечи. Постарайтесь все остатки записки собрать.
Чтобы девушка перестала вас любить, пепел незаметно высыпьте под порог ее квартиры или дома, а остаток свечи просто выбросьте где-нибудь на пустыре.
Маги утверждают, что если все сделать правильно, чувства девушки к вам пройдут через недельку-другую. Не так и долго нужно ждать, не так ли, чтобы с головой нырнуть в другие отношения?
Но, конечно, влюбить девушку в себя с помощью магии — дело серьезное. Экстрасенсы напоминают, что вы подчиняете себе женщину вопреки ее воле. И есть вероятность, что она начнет хандрить и болеть. Это ли то, что вы хотите для любимой?
Советуем сначала окружить ее вниманием и лаской, и только в крайней ситуации применять магию. Идеально, если понравившаяся вам девушка сама находиться в «активном поиске».
Мне почему-то кажется, что все дело в силе произносимых слов, а атрибутика только помощь этому.
А еще тут пишут о заботе, любви и внимании, как главном приворотном зелье, и я тоже считаю, что все это возможно, если есть взаимность... Мой брат так любил куклу бессердечную, что все удивлялись, но не видел ответной любви и его любовь потихоньку завяла.... И женился он на просто симпатичной, но доброй и ласковой девушке, которая его тоже любит. Я вижу их счастливыми)))
- Люда10
пацаны, мне сдается, что надо начинать вот с этого, правильно в статье написано и эту цитату надо поставить в начале:
"Советуем сначала окружить ее вниманием и лаской, и только в крайней ситуации применять магию. Идеально, если понравившаяся вам девушка сама находиться в "активном поиске".
"Советуем сначала окружить ее вниманием и лаской, и только в крайней ситуации применять магию. Идеально, если понравившаяся вам девушка сама находиться в "активном поиске".
Loading...