Подскажите, как снять порчу?
- Маруся33
Я, кстати, когда была у Полины, то спрашивала об этом, надо ли нести гадалке подклад, когда обнаружишь? Она сказала, голыми руками не брать и сжигать как можно быстрее, а не носить его туда сюда, еще больше усиливая его действие на вас!!! А потом я об этом же читала прямо здесь, в теме. Здесь же много полезных статей о порчах и подкладах)
-
Ой девчата! Вчера вечером же и сожгла, вроде все по правилам))) Взяла с собой мужа, а то боялась, чтобы не подумали, что я ведьма! А так вроде бы гуляли, а потом решили погреться) Теперь уже записалась к гадалке.
- Евгения19
Спасибо форуму и этой теме, узнала очень много полезного в области гадания и прочей эзотерики. Желаю всем никогда не сталкиваться с порчами и прочей гадостью! Знаю теперь, что мне нужно предпринять.
-
Решил написать отзыв за Надежду объективно. Ходил к ней на чистку от порчи, ну и погадать конечно. В бизнесе были сплошные неурядицы и в личной жизни бардак. Короче черная полоса. Понял, что случайностей не бывает, когда наткнулся на имя Надежда))) и понял, что надо идти.
Придя к ней, сразу стало понятно, что человек знает что делает и рассказала почти всю мою жизнь и даже объяснила для чего я иду по этому пути. Это было, как пробуждение или можно сказать перерождение. Даже не понял, как жизнь просто менялась на глазах.
Партнеры сами стали предлагать мне такие условия, о которых я только мечтал. Жизнь менялась, просто как в фильмах))) Сегодня я встретил девушку моей мечты и вспомнил слова Надежды об этом))). Это меня подтолкнуло к написанию отзыва. Звонил я ей 8 029 303-03-18, брал номер здесь на форуме. Всем успеха!
Придя к ней, сразу стало понятно, что человек знает что делает и рассказала почти всю мою жизнь и даже объяснила для чего я иду по этому пути. Это было, как пробуждение или можно сказать перерождение. Даже не понял, как жизнь просто менялась на глазах.
Партнеры сами стали предлагать мне такие условия, о которых я только мечтал. Жизнь менялась, просто как в фильмах))) Сегодня я встретил девушку моей мечты и вспомнил слова Надежды об этом))). Это меня подтолкнуло к написанию отзыва. Звонил я ей 8 029 303-03-18, брал номер здесь на форуме. Всем успеха!
- Mia
Сколько здесь о порче всего прочитала) Даже не думала, что существует такая гадость. Кума рассказывала, что ей на работе подкинули подклад, а я думала - сказки рассказывает. Теперь тоже обращаю внимание на всякие неизвестные предметы вокруг. Даже домой иду и возле входных дверей посматриваю.
-
Тоже никогда с этим не сталкивался, пока не ощутил всю "прелесть" порчи на себе лично и на своем деле... Делюсь опытом с родными и близкими, пусть знают тоже.
-
По номеру телефона узнала свою Надежду, к которой ходила гадать на свою личную жизнь, которой вообще не стало после развода.
Когда Надежда сказала, что на мне порча от женщины со стороны бывшего мужа, я сразу поняла, что это бывшая свекровь, которая грозилась мне при разводе. Как же я посмела бросить ее сыночка?
Хотя, во всем была она виновата, не давала нам жить нормально, лезла во все дела, а муж поддерживал только ее. При этом, говорил, что жён может быть много, а мама у меня одна...
Спасибо Надежде за гадание и за помощь по порче. Уже живу с порядочным мужчиной, который меня любит и ценит!
Когда Надежда сказала, что на мне порча от женщины со стороны бывшего мужа, я сразу поняла, что это бывшая свекровь, которая грозилась мне при разводе. Как же я посмела бросить ее сыночка?
Хотя, во всем была она виновата, не давала нам жить нормально, лезла во все дела, а муж поддерживал только ее. При этом, говорил, что жён может быть много, а мама у меня одна...
Спасибо Надежде за гадание и за помощь по порче. Уже живу с порядочным мужчиной, который меня любит и ценит!
- Валя3333
Almas писал(а):Тоже никогда с этим не сталкивался, пока не ощутил всю "прелесть" порчи на себе лично и на своем деле... Делюсь опытом с родными и близкими, пусть знают тоже.
Я лично щитаю што такие форумы очень помагают в преобретении опыта в этих гадательных и магических делах. Хочу сказать всем кто делился бальшое спасиба вам люди добрие! До этого форума я была дримучая а теперь хоть што-то уже знаю и разлечаю. Уже знаю как розрулить мою ситуацию а то просто опустились руки.
-
Тоже узнала много нового о порче и вообще о негативе.... Даже не думала, что люди могут делать такие гадости друг другу... Столкнулась с этим непосредственно и получила порчу от соседкиной дочки.
Соседка уже очень старенькая и я ей помогала немного, так как дети пьяницы появлялись только в день ее пенсии и забирали почти под чистую!!? Так я разозлилась и приходила к ней и не разрешала ей отдавать им деньги, просто выгоняла этих алкашей. Так вот они додумались порчу мне сделать.
Ходила я к нашей гадалке Янине снимать порчу и спасибо ей, все сделала успешно. А этих алкашей Бог уже наказал и за то что маму обижали, и за порчу - потравились они паленой водкой....
Соседка уже очень старенькая и я ей помогала немного, так как дети пьяницы появлялись только в день ее пенсии и забирали почти под чистую!!? Так я разозлилась и приходила к ней и не разрешала ей отдавать им деньги, просто выгоняла этих алкашей. Так вот они додумались порчу мне сделать.
Ходила я к нашей гадалке Янине снимать порчу и спасибо ей, все сделала успешно. А этих алкашей Бог уже наказал и за то что маму обижали, и за порчу - потравились они паленой водкой....
-
хорошо что у вас есть хорошее гадание в Минске. Надежда же в Минске принимает? а нам жителям периферии добираться далеко и накладно, да и наши гадалки подешевше будут.
мне очень надо сходить к нашей Татьяне погадать и на порчи провериться. угрожала мне одна с работы когда мы с ней сцепились.
мне очень надо сходить к нашей Татьяне погадать и на порчи провериться. угрожала мне одна с работы когда мы с ней сцепились.
Loading...