Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Rejjina

Сообщение Rejjina »

спасибо всем за информацию! я рада, что зашла в эту тему и узнала, что такое приворот. теперь точно делать не буду, а просто пойду к гадалке и погадаю на него и на себя)

Axana

Сообщение Axana »

Оказывается, есть и благоразумные девушки, которые читают информацию)))
Считаю, что ни один мужик не стоит того, чтобы тащить на себя негатив, который, как тут пишут, может даже на будущих детях отразиться!

красавишна

Сообщение красавишна »

тоже считаю Полину хорошей гадалкой, да и не только я, а и мои сотрудницы и мама с сестрой. все они так или иначе порешали свои проблемы у этой минской гадалки.
я тоже, как тут некоторые девушки пишут, решилась на приворот парня, который вроде и был моим поклонником, но решающего шага не делал. вот я и решила ему помочь.
только спасибки Полине, она меня отговорила от приворота и вообще сказала, что он не мой человек по жизни... как же мне трудно было смириться с этой мыслью!
но, когда я повстречала другого, которого и пророчила мне Полина, я сразу поняла, что она имела ввиду)))

Axana

Сообщение Axana »

Уже просто интересно, а бывают ли вообще в природе удачные привороты? То есть, вот просто похоже на настоящую любовь и никаких негативных последствий ни для кого? Поделитесь, люди!

Angel

Сообщение Angel »

Axana писал(а):Уже просто интересно, а бывают ли вообще в природе удачные привороты? То есть, вот просто похоже на настоящую любовь и никаких негативных последствий ни для кого? Поделитесь, люди!

Приварот-это вмешательство в энергетику человека и подчинение его воли ........
Самневаюсь ,что приварот-это может быть хорошо.

Это всегда плоха ,а особенно для привароженного и человека от которого забирают любимого,не по его воле((((

Хорошо ,но не долго только человеку который приворажевает!
Счастья .......... Не постороишь на чужих слезах........

Надеjjда

Сообщение Надеjjда »

Пишут тут везде на форуме специалисты, что все, что делается против воли человека, все это - негатив, за который всегда рано или поздно следует расплата....
У меня есть несколько знакомых, использовавших привороты и ни одна из них не счастлива...

Vica

Сообщение Vica »

вот я решила поделиться с форумчанами своей положительной историей. я любила своего теперешнего уже мужа можно сказать из садика. он вроде тоже мне всегда симпатизировал и с другими девчонками не встречался, но никак не решался сделать первый шаг.
вот мне бабушка моя и посоветовала сделать на него приворот и даже подсказала обряд, которым она дедушку привораживала. я потом все, что мне попалось об этом прочитала и таких приворотов полно в сети. в общем решилась...
скажу сразу, что я соблюдала все условности, которые только вычитала по данному обряду, ничего не меняла. говорят, что это очень важно.
в итоге, через пару недель мы начали встречаться и через полгода поженились, живем счастливо уже 10 лет и никакого негатива я не замечала)))
я конечно, задумывалась, что может это и не приворот вовсе подействовал, а взаимная наша любовь?

девчонки, не воспринимайте мой рассказ, как совет! у каждого все строго индивидуально и нужно обязательно смотреть по ситуации, а еще лучше посоветоваться со специалистом.
у меня с бабушкой очень схожая была ситуация, поэтому я и рискнула.

Эврика

Сообщение Эврика »

вы все не придставляете как я рада что попала на этот форум и имено в эту тему.
уже давно вынашевала план превернуть одного чувака который мне ну очень нравица. а он встречаеца с чувихой каторая никак его не заслужевает - обычная серая мышка((
я хатела востановить природную справидливость - красивые должны быть с красивыми!
а вот теперь думаю что правельно пишет Axana что ни один из них не заслужевает того чтобы притянуть к себе негатифф.

Tamara

Сообщение Tamara »

Кому быть и с кем, не вам решать! Для этого есть боженька, который парует людей)

Tanysha

Сообщение Tanysha »

Это правда, что боженька парует людей))) Но иногда так хочется раньше узнать, по судьбе человек или нет, чтобы снова не обжечься. Для этого мы и ходим к гадалкам. Я нашла свою гадалку у нас в Минске, зовут Александра Васильевна 8 029 103-48-48.
Она мне все рассказала о моей личной жизни и сказала, что мужчина, с которым я встречаюсь, снова не моя судьба, как и тот, что был недолго моим гражданским мужем.
Сказала, набраться терпения и дождаться того, который приедет из-за границы и которого я с детства люблю... Я, честно, была в шоке от сказанного.
Точно по гаданию, пока я переосмысливала свою жизнь, приехал ОН и предложил снова встречаться, потому что чувства не угасли, а как раз наоборот))) Очень скоро, предложил руку и сердце. Александре Васильевне - наша общая благодарность!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...