Подскажите, как снять порчу?
- Нина Андреевна
А в первый раз я гадала у АВ на своего мужа, ну были у меня подозрения. Так она меня успокоила и прям осчастливила, сказав, что никого рядом с ним не видит))))
-
Очень правильная статья та, что на предыдущей странице, автор очень прав на счет обрядов для каждой конкретной ситуации) а то весь интернет переполнен обрядами и заговорами. Люди не разбирающиеся в этом только вредят себе.
"Расписывать все имеющиеся типы обрядов на гармонизацию отношений не вижу особого смысла. Однако, вижу смысл предупредить людей, впервые самостоятельно с помощью магии пытающихся улучшить отношения в семье – не пробуйте то, чего не знаете и в чем не уверены, так как слишком велика вероятность навредить и без того страдающим отношениям.
Каждый из обрядов такого типа пригоден только для решения какой-то конкретной шаблонной ситуации, и не более! Он не корректирует все возможные варианты отношений в сторону улучшения, а только решает четко очерченную проблему, для которой он и предназначен.
В общем, гармонизация отношений – дело тонкое и требует внимательного и бережного подхода. Поэтому если вы задаетесь вопросом «как улучшить отношения», то обращайтесь к специалисту. Ищите своего мастера, своего специалиста и работайте с ним вместе над вашей проблемой."
"Расписывать все имеющиеся типы обрядов на гармонизацию отношений не вижу особого смысла. Однако, вижу смысл предупредить людей, впервые самостоятельно с помощью магии пытающихся улучшить отношения в семье – не пробуйте то, чего не знаете и в чем не уверены, так как слишком велика вероятность навредить и без того страдающим отношениям.
Каждый из обрядов такого типа пригоден только для решения какой-то конкретной шаблонной ситуации, и не более! Он не корректирует все возможные варианты отношений в сторону улучшения, а только решает четко очерченную проблему, для которой он и предназначен.
В общем, гармонизация отношений – дело тонкое и требует внимательного и бережного подхода. Поэтому если вы задаетесь вопросом «как улучшить отношения», то обращайтесь к специалисту. Ищите своего мастера, своего специалиста и работайте с ним вместе над вашей проблемой."
-
А вот если подозриваешь порчу на себе, есть несколько признаков, о которых пишут тут в теме, обязательно надо найти падклад до того, как идти к годалке? Бываеть ли порча без подклада? Я уже вся запуталася в этих знаниях... Посоветуйте люди быстрее, плизз, чтобы порча не застарела!
-
Не обязательно нужно находить. Если человек сильный, к которому вы идете, он снимет любое воздействие от подклада, подскажет, где его найти.
-
А если мне порчи снимут, а я прийду домой и найду падклад, то я же снова подциплю порчи???
-
Если сильный специалист, то он нейтрализует действие этого подклада. Моя подруга была у такой ясновидящей, она ей очень помогла, убрала порчу! Эту женщину зовут Юля, она светлый человек и очень сильная!!
- Вероника36
Да ну, ерунду Вы говорите. А почему же тогда все специалисты настоятельно рекомендуют сжигать подклад и даже инструкция здесь в теме есть, как это правильно сделать? Если подклад нейтрализован, то почему его нельзя брать голыми руками? Не надо вводить людей в заблуждение, ради рекламы - это нечестно.
-
Вот видите, как в жизни бывает, Вы знаете только эту информацию, а я, моя семья, родные и друзья знают то, о чем я выше писала. Я описываю свой опыт и опыт знакомых и имею полное на это право. Вы же рассказываете то, с чем знакомы вы. С уважением к Вам и Вашему опыту!
- Вероника36
Ввиду того, что форум этот мирный и добрый, я приношу Вам свои извинения за излишнюю резкость.
-
irn-bru писал(а):Не обязательно нужно находить. Если человек сильный, к которому вы идете, он снимет любое воздействие от подклада, подскажет, где его найти.
Я тут сколько всего уже почитала да и в сети тоже, но нигде не встречала такого, что специалист указывает, где лежит подклад и что он его нейтрализует. Наоборот все пишут, что подклады надо очень аккуратно сжечь. Хотя в одном месте, а может и здесь в теме, кто-то написал, что есть такие подклады, которые активируются огнем... Я уже тоже запуталась...
Loading...