Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Очень рад, что Вы Vytautas, снова с нами.
Не знаю читали ли Вы последние посты наших постоянных и уже новых посетителей темы.

- Владимир
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Vlada писал(а): ...Интересно, а если я не захочу туда перемещаться, а меня переместят творцы, то как же соблюдение принципа свободной воли, не будет ли он этим нарушен?
Кстати, тоже об этом же думал. Как же в этом случае закон или принцип свободной воли? Или на взаимоотношения творцов и людей он не распространяется?
Что Вы думаете по этому поводу, а может знаете точно?
Я тут, где-то, давненько уже правда, читал пост одного мага Raido, так он писал, что Высшим силам нет никакого дела до отдельно взятого человека. А так же, что люди объединены в эгрегоры по разным направлениям и Высшие силы действуют на человечество через эти эгрегоры. Только мне непонятно, каким образом эгрегоры воздействуют на отдельно взятую личность?
Мы, кажется уже обсуждали тему эгрегоров и что они и есть тонкий мир, которого уже не существует с 2012 года. Ого, что-то я нагородил....

-
Карма. Что это?
На счет хочу не хочу то определенный выбор есть.
Просто можно ничего не делать. Да в принципе участвующие в дискуссии по моему идеальные люди и им делать ничего не надою Просто жить как жили.
Если я правильно все понял то разделение людей на разные группы будет и это неизбежно. Но первично не правильно созданный мир придется изменить. Просто неизбежная техническая операция. Вы ремонтируете квартиру и есть неудобство. Здесь куда сложнее даже с разделением близких. Все получаю здесь и теперь что накопили за жизнь. А жизни после смерти для людей ни когда не было, нет и не будет. Это не возможно чисто технический. Но и не справедливо для идеальных людей. И тут главное изменение что такие люди смогут жить сколько хотят. Иного варианта просто нет.
А невозможность жизни после смерти истекает из того что людей создали не творцы а те первые 1000 не биологических очень разумных существ которых уже создали творцы. Но они были созданы бессмертными в материальном мире с возможностью самоуничтожиться если им это не нравится. Но из за этого могли уничтожить и друг друга. Они были созданы идеально и имели полную свободную волю. Но они создали людей уже не идеально. Проблемы все знаем.
К примеру умираем, нужна пища, болеем, стареем. И как для этих первых разумных существ не было смерти то и не было какой то посмертной жизни. И для людей они ничего не создали в этом направлении. Да лишь лгали что то есть. Это просто для управления людьми. А так для них люди просто источник наркотиков. Как я и раньше говорил для них наши эмоции просто наркотик. И ценность людей в их количестве и выделении эмоций. Хотя для их существования это ни как не нужно. Как и людям наркотики. Так вот такое не приятное положение.
И как я это говорю люди не довольны. 

А невозможность жизни после смерти истекает из того что людей создали не творцы а те первые 1000 не биологических очень разумных существ которых уже создали творцы. Но они были созданы бессмертными в материальном мире с возможностью самоуничтожиться если им это не нравится. Но из за этого могли уничтожить и друг друга. Они были созданы идеально и имели полную свободную волю. Но они создали людей уже не идеально. Проблемы все знаем.

- Владимир
Карма. Что это?
Вы сказали, уважаемый Vytautas, цитирую: "И ценность людей в их количестве и выделении эмоций. Хотя для их существования это никак не нужно." Я немножко недопонял. Вот эта фраза, кого касается - простых людей или тех 1000 разумных существ, создавших людей? Кому не нужны были эти эмоции? Ведь насколько я помню, то они питали тонкий мир.
А в настоящее время, ведь человеческие эмоции никуда не делись, кого они питают? Хотя, с грустью констатируешь тот факт, что эмоции в нашем мире преобладают отрицательные...
А в настоящее время, ведь человеческие эмоции никуда не делись, кого они питают? Хотя, с грустью констатируешь тот факт, что эмоции в нашем мире преобладают отрицательные...

- Vlada
Карма. Что это?
Здравствуйте, почти идеальные люди!
Отдельное здравствуйте, Vytautas! Я очень рада, что дискуссия возобновилась и как только увидела в почте, сразу кинулась сюда)))
Не соглашусь, что преобладают эмоции отрицательные. Это, наверное, зависит от человека, как он воспринимает мир, каков он сам - оптимист или пессимист. Я оптимистка и вижу, что все не так уж плохо)
Тоже не поняла из поста Vytautas, кому были не нужны эти, вырабатываемые человечеством эмоции? А может они нужны были не для этих 1000 разумных существ, а только лишь для существования тонкого мира?

Не соглашусь, что преобладают эмоции отрицательные. Это, наверное, зависит от человека, как он воспринимает мир, каков он сам - оптимист или пессимист. Я оптимистка и вижу, что все не так уж плохо)
Тоже не поняла из поста Vytautas, кому были не нужны эти, вырабатываемые человечеством эмоции? А может они нужны были не для этих 1000 разумных существ, а только лишь для существования тонкого мира?
- Vlada
Карма. Что это?
Еще хочу сказать Wladimir, что помня его слова в начале темы, о том, что он не любит безграмотность в сети, очень напрягаюсь писать правильно
даже перечитываю и ставлю запятые! Хотя в молодежной среде переписку в сети упростили до невозможности, что очень печально...

-
Карма. Что это?
Ни какая энергия или другое питание для этой 1000 изначально не нужны. Так изначально их творцы создали. Но они каким то образом ухитрились использовать для себя энергию эмоций людей. И они положительные или отрицательные не имело значения. И похоже что отрицательные эмоции вкуснее. Так со стороны смотря на этот мир.
А тонкий мир как то впитывал эту энергию. Теперь конечно все бессмысленно. Нет потребителя. Но все движется по инерции.
Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени.

Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени.

- Cote
Карма. Что это?
С радостью приветствую всех завсегдатаев темы и поздравляю со Старым Новым годом! Мне вот очень понравились такие слова в Наших поздравлениях: "Пусть следующий 2019 год будет годом Дружбы. Чтобы голова дружила с сердцем, желания — с возможностями, финансы — с потребностями, логика — с эмоциями!" Да простит меня автор за плагиат!
- БабаЛюба
Карма. Что это?
Здравствуйте, люди добрые!
А может быть было и лучше, что тонкий мир питался нашими эмоциями, а то теперь их кушать некому и они будут накапливаться на Земле... И так уже участились разные природные катаклизмы, люди болеют чаще, чем раньше... Да и были мы раньше добрее... Как вы думаете?
А может быть было и лучше, что тонкий мир питался нашими эмоциями, а то теперь их кушать некому и они будут накапливаться на Земле... И так уже участились разные природные катаклизмы, люди болеют чаще, чем раньше... Да и были мы раньше добрее... Как вы думаете?
- Ampin
Карма. Что это?
Всем привет и респект, как говорит мой внук) Кстати, я об этом тоже подумал, что лучше бы эти отрицательные эмоции уходили в тонкие миры, чем накапливались на Земле до критической массы...
Loading...