Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Борис

Сообщение Борис »

С начала хочу сказать о позитивизме форума, так держать!
А хотел я сказать, что тоже обращался к Надежде. Я к ней ездил в Минск. Мне она помогла наладить семейную жизнь. Была на моей семье порча и жена загуляла((( А попал я к этой гадалке через своих знакомых, которые мне ее посоветовали, очень они мне ее хвалили. И могу сказать, не зря. Рэспект Надежде!

Дашка2

Сообщение Дашка2 »

Slawca писал(а):что такое порча через подклад знаю не по наслышке, а сама испытала это гадкое чувство, когда вроде бы ты болеешь и одновременно кажется, что это не болезнь.
никогда не забуду, когда обнаружила у себя за диваном непонятно что намотанное.
очень благодарна гадалке Нелли с Нового Двора за снятие порчи и защиту, за подробную инструкцию, как правильно сжечь подклад.
хотя до этого я здесь на форуме (спасибо и ему) это все читала.
теперь уверена, что с такими делами нужно идти к специалисту, но и самим знать хоть минимум об этом, тоже надо.

вот этот минимум, который надо знать простым людям, и дает нам форум, спасибо ему и всем форумчанам!

Леда1

Сообщение Леда1 »

Marinca писал(а):Вот этот ритуал от Морея, мне кажется, написан для специалистов, ну может начинающих, но никак не для нас простых смертных. Чтобы отправить порчу автору, так скажем, нужно знать точно, что она у тебя есть.

уже четко поняла, что нужно сначала определить у гадалки, есть ли порча, а потом уже снимать ее. хороший форум, спрасибо!

Каляновна

Сообщение Каляновна »

Так самому точно не определить порчу, хоть и пишут в сети о ее признаках. Я вообще-то была у нашей брестской Лидии, чтобы погадать, как разрешится мое дело в суде, а то уже извелась вся, нервы стали никудышние... А тут она бац! и говорит, что на мне порча и навела мама того, с кем мы судились! Спасибо ей за чистку и помощь, я теперь совсем другой человек, куда и нервы делись) Да и дело я выиграла, тот гад деньги вернул за машину)

Леся19.2

Сообщение Леся19.2 »

Nataly50 писал(а):Моя история о сглазе, что тоже порча. Проблемы начались с сыном год назад еще. Он стал совсем как чужой, сторонился меня, огрызался, мамой перестал называть... Просто говорил ты, тебе. Это так страшно, не знаю может ли кто-нибудь меня понять еще. Слова хорошего не дождешься, бросил учебу, перестал интересоваться чем-либо. Я чуть сума не сошла, как-будто что-то сделалось с ним.

Мне знакомые подсказали Надежду из Минска 8 029 303-03-18, кто-то читал о ней много здесь на форуме, а кто-то сам обращался и довольны.
Так вот, договорилась по телефону о встрече и она рассказала, что сглаз на сыне, да очень сильный, завистница нашей семьи и наложила. Меня как током шибануло – это же сестра мужа!!!
Так оно и было. Надежда сглаз сняла, сын постепенно стал прежним, восстановился в вузе))) А завистница попала в больницу через неделю, как я была у гадалки.

Похожая история была и с моим братом, на которого навела порчу мама его бывшей девушки, которую он бросил за то, что заигрывала с его другом. Хорошо, что мама сообразила, что к чему и пошла сама к гадалке нашей Янине, а потом и брата уговорила. Порча была снята и братик стал снова нормальным сыном и братом, а то мы его не узнавали, как чужой был.... И тоже чуть не бросил учебу...

слеза дождя

Сообщение слеза дождя »

Почитала еще и тут и подумала, а может на моем муже порча? Вот пойду к гадалке и все узнаю.

VitaВита

Сообщение VitaВита »

Послушала советы своих кумушек и решила, что не нужно заниматься самодеятельностью в такой сложной сфере, как гадание и магия. Идти нужно только к специалисту.
Для меня таким профессионалом оказалась Александра Васильевна из Минска (8 029 103 48 48) Хочу рассказать, как она помогла мне вырвать моего любимого мужа из цепких лап пьянства! Я буду благодарна ей вечно!
Обращалась ко многим, но они даже не брались за эту работу.
Но вдруг я нашла отзывы о ней, здесь на форуме, и позвонила, так что теперь я и мой любимый не нарадуемся жизни. А была на нем порча на пьянство... Спасибо этой благородной гадалке!
Хочу посоветовать женщинам, у которых мужья пьют, проверьте их на порчу!

Маргоша1

Сообщение Маргоша1 »

я вот просто чувствую, что у меня что-то не так, не по людски. была вроде нормальная почти цветущая женщина, а тут вдруг резко посыпались неприятности и самое интересное, что отовсюду! как есть пословица, куда ни кинь - всюду клин! личная жизнь стала никакая, с уходом от меня мужчины... работа больше радости не доставляет, одни неприятности, даже думаю поискать что-то другое...
я очень далека от мысли, что этот мужчина мог что-то сделать, хотя я его и выгнала... вот тут читаю и хочу тоже к гадалке. если что интересное будет, поделюсь опытом.

Lidiя

Сообщение Lidiя »

Была точно в таком же состоянии, как и Маргоша( спасибо, что тоже минская гадалка Александра Васильевна мне сняла порчу. Никогда не думала, что на мне может быть порча и даже не верила другим, кто рассказывал. А тут сотрудница, с которой мы поскандалили, подкинула в мой стол подклад на порчу!!! Мне полегчало, а эта дура с работы вылетела! Вот уж воистину говорят, что не рой ямку другому.

Люда98

Сообщение Люда98 »

Тоже не верила, что такое вообще бывает, но дёрнуло меня влюбиться в мужчину-вдовца да еще с дочерью-подростком... Даже не буду рассказывать, как восприняла меня и как смотрела при знакомстве эта сложная девочка.... Короче, в штыки!
Я ей в мамы не стала навязываться и мы с ней практически не виделись, мужчина приходил ко мне.

Только после этого знакомства, стало всё у меня не так и не то, как говорится. Я не могла понять в чем дело, чувствовала себя отвратительно, но врачи ничего не находили. Соседка подсказала, сходить к ее гадалке Ольге и даже сама позвонила ей 8 029 611-24-70.
Определила на мне Ольга тяжелый сглаз, почти порчу, представляете??? Вот это девочка!!! После снятия сглаза, мне еще было пару дней хреновато...

А еще Ольга сказала, что мы с мужчиной пара и придется мне набраться терпения. Еще сделала пару обрядов на отношения и вы знаете, постепенно, очень потихоньку, мы с Софийкой поладили))) Сейчас мы как подружки, даже папашка иногда нам завидует)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...