Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Мне этот приворот очень подходит))) И я о нем читаю впервые. Очень люблю одного молодого человека и хочу чтобы он на меня обратил внимание, но обычный приворот не хочу делать, читала тут о последствиях. Даже знаю, где есть такая церковь))) Спасибки, bebe!!!

-
делюсь девчонки с вами своим опытом и мне кажется он довольно интересен. познакомилась я на вечеринке с парнем и влюбилась, как говорится по уши! там, конечно, было в кого влюбиться) но, я такая "везучая" на парней и вот он оказалася занятым .
я пострадала немного, а потом решила его привернуть к себе... сколько знаю девчонок, многие приворачивают и ничего! одна из подруг посоветовала мне Александру Васильевну +375 (029) 103-48-48 и я почти сразу же позвонила.
при встрече, Александра Васильевна мне сразу сказала, что он не мой парень и никогда моим не будет, сказала, что никакие привороты мне не помогут! он все равно уйдет от меня. ее слова были для меня, как холодный душ........... только она потом сказала, не журись девонька, скоро встретишь свою судьбу и того сразу забудешь!
так и вышло, мы познакомились со Славиком случайно в парке и я забыла обо всем))) очень порядочный, внимательный и добрый, а не самовлюбленный павлин, как тот. короче, все стало так, как и сказала Александра Васильевна, которой я благодарна за мудрые советы! если бы не она, даже не знаю, как бы все было у меня в жизни...
я пострадала немного, а потом решила его привернуть к себе... сколько знаю девчонок, многие приворачивают и ничего! одна из подруг посоветовала мне Александру Васильевну +375 (029) 103-48-48 и я почти сразу же позвонила.
при встрече, Александра Васильевна мне сразу сказала, что он не мой парень и никогда моим не будет, сказала, что никакие привороты мне не помогут! он все равно уйдет от меня. ее слова были для меня, как холодный душ........... только она потом сказала, не журись девонька, скоро встретишь свою судьбу и того сразу забудешь!
так и вышло, мы познакомились со Славиком случайно в парке и я забыла обо всем))) очень порядочный, внимательный и добрый, а не самовлюбленный павлин, как тот. короче, все стало так, как и сказала Александра Васильевна, которой я благодарна за мудрые советы! если бы не она, даже не знаю, как бы все было у меня в жизни...
- Rimina
я тож благодарна своей гадалки Татяне за то, что отговорила меня от преворота и посоветовала еще почитать в сети об этом. так я попала на это клёвый форум))) правильна говорят, что все что не делается к лучему. у меня сейчас такой парниша, что закачаешся))) как и говорила Татяна)))
-
А я вот, после прочтения этой темы, просто разрываюсь от любви к Нему, от того что моя подруга его не любит (сама говорила, да и видно это), желанием сделать приворот на Него и страхом за него!!!??? Меня удивляет, что он просто слепец, не видит очевидного.... А я не показываю виду, что люблю его до потери пульса.
Решилась все-таки пойти к нашей брестской гадалке Оксане, пусть решит мою судьбу! Девчонки за нее рассказывали и тут отзывы о ней читала.
Решилась все-таки пойти к нашей брестской гадалке Оксане, пусть решит мою судьбу! Девчонки за нее рассказывали и тут отзывы о ней читала.
-
Вот этот заговор на "Церковные врата" можно применить, если парень занят? Подскажите, люди добрые!
- Olca
А мне кажется можно, занят - это же еще не женат 

-
Спасибки, я тоже так подумала))) А еще, если Бог не захочет, чтобы мы были парой, то и не выполнит мою просьбу или заговор.
- симпатика
Не хвалюсь, но у меня два парня - один в столице, где я учусь, а второй дома :blush: Они мне нравятся оба и я не могу решить кого из них бросить.
Бабушка говорит выбирай одного, того кто более заботливый, а то еще узнают и получишь от обеих... Тот, что заботливый, менее красивый, не очень модный и ниже ростом. Почитаю тут еще и пойду к гадалке, пусть подскажет, кто моя судьба.
А потом прочитала типа притчи или анекдота, здесь в этой теме. Как внучка спросила бабушку, у тебя было много кавалеров, а как ты выбрала себе мужа. Бабушка говорит, что только твой дедушка спросил, есть ли у меня сапоги на зиму. Вот и думаю теперь... но к гадалке пойду точно!.
Бабушка говорит выбирай одного, того кто более заботливый, а то еще узнают и получишь от обеих... Тот, что заботливый, менее красивый, не очень модный и ниже ростом. Почитаю тут еще и пойду к гадалке, пусть подскажет, кто моя судьба.
А потом прочитала типа притчи или анекдота, здесь в этой теме. Как внучка спросила бабушку, у тебя было много кавалеров, а как ты выбрала себе мужа. Бабушка говорит, что только твой дедушка спросил, есть ли у меня сапоги на зиму. Вот и думаю теперь... но к гадалке пойду точно!.
-
А я так думаю, что вы никого из них двоих не любите! В таких случаях, обязательно появляется кто-то третий, в которого вы влюбитесь и не будете смотреть ни на рост, ни на модность... Я тут кое-что уже почитал, занятное чтиво, скажу я вам и есть такие же случаи.
-
Вот так всегда! У кого-то по два парня, а у кого-то ни одного 

Loading...