Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Natta

Сообщение Natta »

Я тоже теперь грамотная в смысле приворотов, благодаря этому форуму. Тоже помню тот пост привернутого парня, так он писал даже о том, что у него возникали мысли о суициде!

Aнита

Сообщение Aнита »

спасибо вам, девчонки, спасибо форуму за опыт. теперь я срочно иду к своей Наталие и снимаю приворот, надеюсь нам это удастся без вреда кому-либо?
я теперь даже знаю, что приворот нужно снимать, а не делать отворот, как я думала раньше.

Aнита

Сообщение Aнита »

Жанка писал(а):Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!

лучше бы я сделала такой обряд.... думаю, что в ближайшем будущем я попрошу свою гадалку о таком обряде. сейчас подумала, а чего она мне не предложила его? хотя я тогда не слушала никого...

Энни

Сообщение Энни »

Вот я недавно свою младшую сестру направила на этот форум, чтобы тоже почитала о приворотах и их последствиях. Случайно подслушала ее разговор с подружкой на эту тему. Тут пишут о том, что подростки часто используют инструкции из сети для приворотов, а потом их самих надо спасать от их же ворожбы...

Мар-ина

Сообщение Мар-ина »

Многих интересует, какие могут быть у приворота последствия. Я с уверенностью могу сказать, все это зависит от человека, который его делал.
Так получилось, что мы с подругой вдвоем решили сделать привороты на парней, это было 2 года назад, только выбрали разных гадалок для этого, я поехала в Минск к Полине 8 029 685-15-15, а она местную гадалку.

По результату, обе мы довольны остались, но если у меня, благодаря квалификации Полины, никакого негатива в жизни не последовало, то у подруги моей и у ее теперешнего мужа, того парня, которого она привораживала, были проблемы со здоровьем примерно с год.
Потом оказалось, что она просто не заказала какую-то защиту. Хотя, откуда обычный человек может знать, что ее нужно ставить.
Мой совет, девочки, прежде чем делать привороты, ищите достойную гадалку, а еще выясните, а чем это может в последствии обернуться.

Энни

Сообщение Энни »

Что-то я тут сколько читаю, но ни о какой защите от действия приворота не знаю... странно. Если бы кто из практиков рассказал бы нам. Когда-то здесь писала одна практик, что ей лучше, когда клиенты уже кое-что знают о том, в чем будут просить ее помощи.

Oxana26

Сообщение Oxana26 »

тож была у этой же Полины). я вобще не волокла в этом ни фига, пока падруга не дала мне сылку на форум. я с нею делилась что буду приворот делать на парня и она меня отговаривала. а потом такая говорит иди к моей Полине, она тебе все скажет об этом и погадает на него.
эта приятная женщина мне дейсвительно все о нас расказала. оказалось что мы совсем не пара а моя пара уже на подходе. хорошо что я ее послушалась, сейчас у меня такой классневый парень и мы уже серьезно встречаемся, он уже о свадьбе намекает)))

Вита4

Сообщение Вита4 »

Спасибо за поучительную инфу) Вот тут в статье есть такое:

"Безусловно, имеются обряды, которые как бы дают отсрочку, поэтому вы, как заказчик не почувствуете, негативных последствий от содеянного. Но, в этом случае за ваш поступок придется расплачиваться будущим поколениям."

Уверена, что ни один мужик, какой бы он ни был любимый-разлюбимый, не заслуживает чтобы страдали мои будущие дети!!!

Oxana26

Сообщение Oxana26 »

спасиба maginya за такую умную инфу она только подтвердила что я молодец, что не делала приворота.
я никогда не думала что все это может отразиться на будущих детях.... они то при чем? получается чтобы они были счастливы надо родителям делать только позитив и добро!

Любочка

Сообщение Любочка »

Энни писал(а):Вот я недавно свою младшую сестру направила на этот форум, чтобы тоже почитала о приворотах и их последствиях. Случайно подслушала ее разговор с подружкой на эту тему. Тут пишут о том, что подростки часто используют инструкции из сети для приворотов, а потом их самих надо спасать от их же ворожбы...

А что далеко ходить, мы вот в 14-ти летнем возрасте с подружкой привораживали она одноклассника, а я парня с параллельного класса. Не знаю как парням, а нам с ней так дурно было. Спасибо подружкиной бабушке, она немного знала об этом и нас чистила свечами и яйцом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...