Vytautas писал(а):Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Так маятник говорит.
Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей. А так разделение неизбежно. Что заслужил то и получаешь. И родные тут ни как не могут помочь. Не тот вариант что сходил в церковь заплатил, помолился и греков нет.
А гетто то ни где нет. Все свободные. Даже убийцы. И власти ни какой нет. Все живут как хотят.
И оружия изготовить нет возможности. А голыми руками ни особенно что натворишь.
Мне лично хотелось что бы было больше особенно хороших людей. Но есть как есть. В 2012 вообще шла речь только о людях оригиналах. С другими творцы как и не хотели иметь дела и им как то помочь. Это не их дети. С другой стороны в то время и мое понятие было другое. Просто в тот момент может быть я не так понял. В том долгом описании просто видны мои блуждания. Что из них будет реально увидим.
Всем старым знакомым - здравствуйте!!!
Не знаю почему, но я рада буду, если попаду в Австралию) Это, честно, моя голубая мечта. Говорят, что там климат хороший: и не жарко, и не холодно! Как раз для меня, а то я боюсь и сильной жары и холода
Но, так как это будет еще не очень скоро, может я передумаю!
Интересно, а если я не захочу туда перемещаться, а меня переместят творцы, то как же соблюдение принципа свободной воли, не будет ли он этим нарушен?