Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Инка16
Я вот пыталась пойти к гадалке, то есть даже пошла, но она меня не приняла... Хотя я выгляжу на все 18 лет! Но я его люблю до невозможности и хотела погадать на нас с ним. Мы недавно поругались из-за обоюдной ревности. Да, бывает и такое!
Знаете, я очень рада, чо попала на этот форум, он меня многому научил! А то думала уже приворот на любимого делать, то есть чтобы быстрее помириться, чтобы он первый позвонил и пришел!
Знаете, я очень рада, чо попала на этот форум, он меня многому научил! А то думала уже приворот на любимого делать, то есть чтобы быстрее помириться, чтобы он первый позвонил и пришел!
- Larisca
Как бы мне хотелось, чтобы он меня приревновал!
- Baлерiя
Когда нам с подружкой было по 15 лет, мы тоже пошли, такие крутые, к гадалке, так она нас тоже выгнала и сказала подрасти
А мы же считали себя взрослыми девушками!

- Larisca
Девчонки, не тема, а библиотека любовных романчиков))) Начиталась, хотя не очень люблю читать :blush: Очень довольна, что зашла на этот форум и теперь знаю, что привороты лучше не делать! Что ничего хорошего это не принесет никому. Любви, той что хотелось бы, точно не будет.....
А что же делать, если я его люблю, а он считает, его друг говорил, что я ему очень нравлюсь, но что все красивые девушки избалованы и из них жены получаются никакие
Как можно так обобщать! Мы с ним даже не встречались еще, он ведь не знает, что я за человек. Обидно!
Вычитала тут о том, что можно делать обряд на привлечение в жизнь нужного человека. Думаю так, что если он не привлечется, значит он не моя судьба. Позвонила Надежде в Минск 8 029 303-03-18, договорилась и поеду погадать на него. А еще, попрошу помощи и вдруг у нас все получится?
А что же делать, если я его люблю, а он считает, его друг говорил, что я ему очень нравлюсь, но что все красивые девушки избалованы и из них жены получаются никакие

Вычитала тут о том, что можно делать обряд на привлечение в жизнь нужного человека. Думаю так, что если он не привлечется, значит он не моя судьба. Позвонила Надежде в Минск 8 029 303-03-18, договорилась и поеду погадать на него. А еще, попрошу помощи и вдруг у нас все получится?
-
Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!
- Larisca
Как же я хочу, чтобы именно Он привлекся!!! Высшие силы уже должны были меня услышать! Я иногда про себя молюсь за Него...
-
Жанка писал(а):Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Значит, получается, если тебе попадается сволочной муж, то виновата в этом ты??? Это тебя небеса "вознаграждают" за какие-то поступки?
-
Когда мне кума подсказывала, я не верила и думала, что она завидует и хочет нас с мужем поссорить... Но мысль об его измене засела в голове и я пошла тоже к Надежде, о которой писала Lariska.
Скажу честно, была в ступоре, когда гадалка мне сказала, что да, есть у него блондинка и уже давно.............. Разговор напрямую не облегчил ситуацию, а наоборот, я его выгнала сама :angry: Может измену я бы ему простила ради ребенка, но вот то, что он спал с ней и потом со мной... это было всё!!!!!
Скажу честно, была в ступоре, когда гадалка мне сказала, что да, есть у него блондинка и уже давно.............. Разговор напрямую не облегчил ситуацию, а наоборот, я его выгнала сама :angry: Может измену я бы ему простила ради ребенка, но вот то, что он спал с ней и потом со мной... это было всё!!!!!
- Vika-s
Скажу просто - хочу привернуть богатенького парня. Читала тут в сети и набрела на этот толковый форум, много чего начиталась . Но очень мне уж хочется, чтобы дети мои жили безбедно, ну и я не прочь, конечно.
Я красивая и умная, почему бы мне и не попробовать? У меня нет нормального прикида, чтобы привлечь его внимание... а ум сразу не виден... Сама я, конечно, ничего делать не буду - только спец!
Я красивая и умная, почему бы мне и не попробовать? У меня нет нормального прикида, чтобы привлечь его внимание... а ум сразу не виден... Сама я, конечно, ничего делать не буду - только спец!
-
Девонька милая, подумайте сто раз прежде чем делать приворот вообще и, в частности, богатенького. Еще моя прабабушка все мне говорила: богатство за плечами, а черт перед очами...
Loading...