Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Avon

Сообщение Avon »

Что-то я тоже боюсь заниматься самомагией, читала, что если что-то делает не специалист в этих делах, то может нанести вред по незнанию. Уж лучше пойти к настоящей гадалке, говорят, что у них силы больше.
Я вот была у Дианы - нашей гадалки витебской, по поводу одного парня, так она сказала, что он вообще не моя судьба и что мне только кажется, что я его люблю... Типа безответная любовь и т.п. Нагадала мне парня и я его уже встретила) Даже не думала, что могу так кого-то любить!

Лиличка

Сообщение Лиличка »

а я хочу попробовать! это же так классно и таинственно наверняка чувствуешь себя всемогущей ведьмой) есть тут у меня один чувак который меня игнорирует причем специально. очень хочу чтобы бегал за мной как собачёнка) :evil:

просто_Я

Сообщение просто_Я »

vfkfz писал(а):как то я боюсь делать такие вещи сама... никогда не делала... а вдруг я сделаю ему и себе плохо?

Насколько я тут просветилась на форуме, то Ваши опасения не беспочвенны. Как тут писала одна магиня, что применение таких заговоров и вообще магии подростками и прочими неадекватами, чревато плохими последствиями. В первую очередь для самого подростка... Как говорится, что действия бездарного генерала всегда непредсказуемы. Потом их родители ищут специалиста, чтобы убрать эти последствия, а это бывает трудно, а порой и невозможно...

Михо

Сообщение Михо »

увидел тему и подумалось, что привораживают парней только те девчонки, которые собой ничего интересного не представляют, ни по внешности, ни по интеллекту. простите, я никого не хотел обидеть.

просто_Я

Сообщение просто_Я »

Не хотели, но походя обидели... Что же делать, если Природа-мать не ко всем благосклонна, а счастья хотят все?

Яна Янина

Сообщение Яна Янина »

Хочется в этой теме рассказать свою историю. Может кому опыт будет.
Я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, но он не отвечал мне взаимностью. Я просто не могла вздохнуть без него. Ой, девчонки, сколько я слез пролила, все мечтала о нем. Пыталась ему понравиться, ну хоть как то зацепить его, но все было безполезно.
Как то сидела ночью и думала, что же делать и как то сама рука вбила в поисковик слово «гадалки».
Здесь на форуме я нашла Ольгу – нашу минскую гадалку (8 029 611-24-70) которая мне помогла .Она не просто гадалка, она помогла решить мою душевную проблему с парнем, с которым уже полгода живем вместе и уже планируем свадьбу))
А еще помогла снять порчу, которую мне сделала старая знакомая, о чем я, конечно, и не догадывалась. Ольга подарила мне счастье и благополучие. Всегда ей буду благодарна!

Ostap

Сообщение Ostap »

а мне Ольга помогла избавиться от одной толстой девицы, которая пыталась на меня сделать приворот. у меня есть любимая девушка, но что-то с нами стало не то и моя сестра посоветовала мне Ольгу))) спасибо ей, все наладилось!

каtастроффа

Сообщение каtастроффа »

Лиличка писал(а):а я хочу попробовать! это же так классно и таинственно наверняка чувствуешь себя всемогущей ведьмой) есть тут у меня один чувак который меня игнорирует причем специально. очень хочу чтобы бегал за мной как собачёнка) :evil:
До того, как я попала на этот поучительный форум, тоже думала привернуть одного парня, не парня, а мечту) А теперь думаю, что привернутая любовь - это совсем не то, не такая как настоящая! Если он на меня не обратит внимания - значит не судьба! Впрочем, к гадалке все равно пойду, хоть погадаю на него и на себя, а вдруг???

Irman

Сообщение Irman »

Ого!!! Девушки, прекращайте эксперименты над нами. Зашел на форум почитать об этой всей лабуде, а то друг сказал по секрету, что его младшая сестра хочет меня привернуть :woohoo: Вот, дурочка, она мне и так нравится) Надо, наверное, срочно ей признаться, чтобы не наделала мне и себе фигни.

L I

Сообщение L I »

Мне понравилось, как очень четко, а главное, доступно объяснила maginya, чем грозит приворот всем участникам))) Молодец! Девушки, особенно молоденькие, читайте и будьте благоразумными

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...