Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Зла Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Зла Я »

Да нет, есть у меня доча) Так вот я ради ее спокойствия и не приняла его назад. А еще помню, что он не горел желанием ее видеть, когда ушел :angry: Как вспомню эти скандалы до его ухода... Я, конечно, с ней советовалоась, ей уже 13 лет, и она сказала: "Нет, предатели нам не нужны!"

та еще штучка

Как вернуть мужа?

Сообщение та еще штучка »

у меня необычный вопрос.. как сделать чтоб и муж был и любовник? как сохронить и того и другого.. мужа я люблю а любовник мне нужен для женского здоровья.. может пойти к гадалке и попросить обряд какой то.. интиресно а можно привернуть двоих или только мужа? любовника можно найти еще одного, а муж он небом дан..
только не надо мне мыть косточки и не завидуйте мне! я и так больше на агента похожа а не на женщину.

Snezhca03

Как вернуть мужа?

Сообщение Snezhca03 »

Осуждать Вас не имеет смысла. Вы свою жизнь обрисовали последней фразой. Не жизнь, а сплошная романтика((((

Зла Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Зла Я »

А я поддерживаю та еще штучка)))) и ник хороший! Браво! Честно, радуюсь, что хоть кто-то из женщин мстит нашим гулящим мужьям)))) Если получается, чего бы и нет? Главное, не спалиться ;)
А сколько таких мужиков есть в жизни, которые на два фронта, пока жена не узнает?

та еще штучка

Как вернуть мужа?

Сообщение та еще штучка »

я почему стала искать гадалку, мне кажется, что муж стал что-то подозревать :ohmy: читала тут о нашей брестской гадалке Лидии, уже звонила ей и пойду. я уже приготовила список своих вопросов к ней, тоже читала об этом в одной теме Выбор мага.

Адель

Как вернуть мужа?

Сообщение Адель »

Тут целая академия для брошенных и обманутых жен)))). Прочитала всю тему и как вроде прояснилось в мозгу, сам собой сложился план действий по возврату козла в свой домашний огород. Пусть вырастит детей до совершеннолетия, а потом, если еще сможет, пусть гуляет на все 4 стороны!
Обиды спрячу поглубже, сделаю вид, что простила. Дети для меня это вся моя жизнь и ради их благополучия я вытерплю всё. Женщины милые, спасибо вам за бесценный опыт!

Адель

Как вернуть мужа?

Сообщение Адель »

Это всем форумчанкам, поделившимся своей историей и советами!

Изображение

Ni.coli

Как вернуть мужа?

Сообщение Ni.coli »

Оляська писал(а):От меня с детьми ушел муж к другой, но совсем не по причинам, которые описаны в статье. Мы были хорошей семьей и дружной. Я никогда не закатывала ему истерик и никогда не критиковала, и как могла сглаживала углы. За счет своей выдержки и нервов.

А может не надо было все сглаживать? Где-то здесь даже в теме читала хорошие слова: не будь мужу пирожным, будь хлебом - пирожное надоедает, а хлеб никогда!

Так это же слова моей бабушки, она мне это всегда говорит, когда видит, что я сюсюкаю с мужем. А я ей говорю, а к мужчинам эта присказка тоже относится, ведь он со мной еще больше сюсюкает? Она же говорит, он сильный ему так положено! Ну как вам?
А я считаю, что все должно быть взаимно. Об этом еще Конфуций говорил.

Ni.coli

Как вернуть мужа?

Сообщение Ni.coli »

Я попала на это форум случайно, искала для сестры мужа ответы Как вернуть мужа. От нее с детьми ушел муж... Она очень тяжело это восприняла, да как и любая женщина.
Дала ей ссылку на тему и она читает, а здесь есть что почитать по этому вопросу) Я ей советую сходить к нашей гадалке Татьяне, может даже просто посоветоваться, что делать?

Ма Руся

Как вернуть мужа?

Сообщение Ма Руся »

Мне очень нравится Интернет хотя бы потому, что много мудрых мыслей можно найти и вообще информации разной. Вот, например, вот это)))

Изображение

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...