Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Olga Olya

Сообщение Olga Olya »

Глебовна писал(а):А у меня подруга мужа забрала, а на меня порчу навела... Моя гадалка Марьяна мне помогла с этим и порчу ей вернули))) Я никак не могу успокоиться от такого двойного предательства! А порчу за что???

Если на муже не было приворота, то как и сказала Нотя, чтобы у Вас не было времени и сил мужа вернуть...

Анна Игоревна

Сообщение Анна Игоревна »

Моя историйка очень похожа на историю Глебовны. Моего муженька тоже забрала самая близкая подружка, любовь видите ли у них, да и он не сопротивлялся:angry:, а на меня навела порчу на болезни...
Я сначала и не поняла толком, что это. Думала стресс дал последствия, а сестричка скумекала раньше меня и повела меня к нашей Лидии Петровне (Полоцк) Сняла она мне порчу и тоже отправила этой стерве.... На муже вроде приворота не обнаружилось и еще обиднее стало, что ушел по доброй воле.
Только не счастливы они, он выпивать стал, ругаются и он ее даже побивает, с синяками ходит... Народ зря не говорит, что на чужом несчастье не построишь счастья.

ЛУЧ

Сообщение ЛУЧ »

Всем доброго дня. Здесь много отзывов и рекомендаций, большой выбор гадалок, но я посоветую Ольгу нашу минскую, которой я звонила 8 029 611-24-70. Мне форум и Ольгу порекомендовала подруга.
В моей жизни начали происходить такие сложные и непонятные события, что мне пришлось обратиться за помощью и разъяснением к гадалке.

Довольна, что попала именно к Ольге, которая встретила меня приветливо, чем расположила сразу к себе и во всем мы разобрались. Она очень хорошо и доходчиво говорит, используя книгу. Спокойная и знает, что делает. Помогла мне снять сглаз и наладить личную жизнь, и жить думая только о хорошем)

эльфия

Сообщение эльфия »

Еще хочу поделиться такой информацией!

Как снять порчу и сглаз в домашних условиях

Это очень известный и простой способ, чтобы самостоятельно снять сглаз. Меня научила его моя мать. Когда мы были детьми, и нам внезапно становилось нехорошо, она всегда пользовалась этим заговором от порчи и сглаза.

После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Когда спичка догорит до пальцев, так что вам станет тепло, бросьте ее в воду. Зажгите следующую спичку и опять проговорите слова снятия сглаза. Таким образом сожгите все девять спичек, девять раз прочитав заговор.

Количество потонувших спичек укажет вам на силу сглаза:
- Если ни одна спичка не потонула, то причина плохого самочувствия не сглаз, а что-то другое.
- Если же потонуло больше, чем пять спичек, то сглаз довольно-таки сильный.
- Если же все девять спичек лежат на дне, то сглаз очень сильный, обязательно повторите ритуал снятия сглаза на следующий день!

Сбрызните человека, с которого хотите снять сглаз, этой водой, произнося:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Дайте ему отпить с четырех сторон стакана. После этого вылейте воду на улицу через левое плечо. Обычно, уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче."

Изображение

ЛУЧ

Сообщение ЛУЧ »

Ой, картинка какая страшная! :ohmy: Я вот свой отзыв и написала в теме о порче, потому знаю с форума, что сглаз это и есть порча. Одни говорят непреднамеренная или легкая, а другие пишут, что можно и преднамеренно сглазить? И вообще считаю, что профессионалы в сфере гадания и магии заведомо лучше и эффективнее, чем самому что-то делать.

Yfcnz

Сообщение Yfcnz »

а я ведь тоже была в Минске у Ольги и очень рада, что поехала. Ольга действительно приятная женщина и она мне очень помогла - сняла с меня порчу от одной дуры с моей работы, которая мне в сумку подклад подкинула!!! теперь эта дура сама с больничного не вылазит и слышала, что собирается увольняться) бумеранг быстро ее догнал!

Виталина 1

Сообщение Виталина 1 »

Не знаю как и кто, а я очень не поддерживаю вот эту самодельную магию в Интернете. Для этого есть специалисты. Ну вот чего всем лезть в эту сложную сферу? Раньше, может и тысячелетие назад, женщины знали все эти заговоры и защищали свои семьи, а теперь это все утеряно и надежда только на специалистов. Да и энергетика или аура у них будет посильнее, чем у обычных людей.

SElena

Сообщение SElena »

зашла вот посмотреть, что люди пишут о порчах да и отзывы заодно. гадалка из нашего села сказала мне, что на мне порча от одной завистливой соседки, но снимать посоветовала у более сильной гадалки. да, бывает и такое! спасибо ей, что оказалась не шарлатанкой, а то могла бы взяться снимать сама...
хочу вот поехать в Минск, моя подруга ездила к тете в гости и попала случайно к гадалке Анжелике, очень довольна гаданием и снятием сглаза.
хочу еще сказать, что люди оставляют здесь, на форуме, дельные комментарии, которые мне очень помогли осознать всю опасность порчи. честно, думала, что это мелочь, а оказывается не все так просто.

Евангелина

Сообщение Евангелина »

Виталина 1 писал(а):Не знаю как и кто, а я очень не поддерживаю вот эту самодельную магию в Интернете. Для этого есть специалисты. Ну вот чего всем лезть в эту сложную сферу? Раньше, может и тысячелетие назад, женщины знали все эти заговоры и защищали свои семьи, а теперь это все утеряно и надежда только на специалистов. Да и энергетика или аура у них будет посильнее, чем у обычных людей.

Прежде чем поехать в Минск к гадалке Полине, я тут много чего прочитала и тоже поддержу Виталину, что самодеятельность в снятии порч, приворотов и т.п. просто недопустима.

У нас с мужем, в последнее время, были проблемы интимного характера. Из-за этого начались постоянные ссоры, у него характер испортился, стал ревнивым. В общем, дело чуть ли не дошло до развода...
Полина сказала, что на нашу семью наведена порча одной одинокой женщиной с его работы. Оказалось, что и я не совсем была права.

В общем, если у вас появились проблемы в личной жизни, советую идти к Полине. Она помогает изменить ее в лучшую сторону. Кроме снятия порчи, она провела еще обряды и дала мне много полезных советов по этой части. Тут на форуме есть ее телефон, но кто ленится искать, пишу 8 029 685-15-15.
У нас с мужем все наладилось, все в лучшем виде. Мы снова счастливы! А та порчельница уже вылетела с работы со свистом)

Sonуа

Сообщение Sonуа »

Я думала, что только у моей кумы такая история была, что соперница навела на них порчу и у них тоже были проблемы в постели. Так гадалка ей сказала, что та сделала специально, чтобы ты мужа сама выгнала, чтобы не делать на него приворот!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...