Подскажите, как снять порчу?
-
София , ждём ваше фото до похудения и похудевшей
- София-
Я на себя смотреть в зеркало не могла, не то, чтобы фоткаться.... :sick:
-
Если бы кто знал, как мне нужна такая гадалка!!! Самой у меня ни черта не получается. После кормления ребенка не могу сама прийти в форму, чего я только не пробовала... Вот пойду еще к Надежде, а вдруг и мне повезет. Я так и думала, что нужно что-то предпринять на энергетическом уровне. Не могу себя заставить меньше есть. Смотрю, что уже и мужу не нравится моя фигура............ Это меня пугает. hmy:
-
Вы молодец LiusyaM, что озаботились своей фигурой после родов) Не то, что моя сестра, кормит одного ребенка, а ест столько, что и на пятерых хватит. Поправилась на 30 кг!!!! :woohoo: Делаешь ей по-дружески замечание, так сердится. Я ей тоже сказал, что муж уйдет к худенькой, так она теперь сердится, а жрать не перестала.............
- Зинулечка
Умный мужик, который заботится о здоровье ребенка, не уйдет, а дурака и держать не стоит!
- Зинулечка
Я вот тоже порчу снимала у нашей гадалки Татьяны (Гомельская область, РБ) , которая на мне ее и обнаружила, когда я к ней пришла просто погадать. Я даже не подозревала, что она у меня есть и только слышала в общем о порче. Думала, что у меня просто черная полоса в жизни и болезни одолели. После снятия я будто на свет заново родилась! Постепенно прекратились мои походы по врачам и аптекам))) Теперь уже знаю и другим рассказываю, что надо помимо врачей, проверяться у гадалки.
-
читаешь тут о порчах и удивляешься, как можно преднамеренно человеку делать зло??? у меня в голове не помещается. точно такие люди не дружат с головой и не знают о Законе бумеранга.
я вот стала подозревать, что на моей маме тоже есть порча, стала болеть часто. они с соседкой сильно разругались из-за ее 10 котов и она маму сильно проклинала... ... хочу вот попробовать убедить ее сходить к гадалке.
а еще тут читала истории, когда делали обряды и соседи съезжали. остальные соседи маме памятник тогда поставят , достали уже эти коты весь подъезд!
я вот стала подозревать, что на моей маме тоже есть порча, стала болеть часто. они с соседкой сильно разругались из-за ее 10 котов и она маму сильно проклинала... ... хочу вот попробовать убедить ее сходить к гадалке.
а еще тут читала истории, когда делали обряды и соседи съезжали. остальные соседи маме памятник тогда поставят , достали уже эти коты весь подъезд!
- Зинулечка
А на меня порчу тоже соседка навела, хотя я с ней не ругалась, а сделала вежливо замечание, когда ее пес напугал мою дочку. Она что-то долго бубнила себе под нос, может на меня порчу насылала. Мне Татьяна говорила подклад поискать, но я ничего подозрительного не нашла... может она подсыпала под порог что-то, а оно убралось?
Вы, Ольга, писали о Законе бумеранга, а я видела, как к моей соседке скорая недавно приезжала...
Вы, Ольга, писали о Законе бумеранга, а я видела, как к моей соседке скорая недавно приезжала...
-
хочется мне сказать таким любителям животных, что ваша любовь не должна быть в ущерб другим людям, не фанатам животных! в одной соцсети я высказала такое мнение в комментах, так меня так облаяли собачницы, еще похлеще, чем их питомцы...
- Vlada
С некоторых пор тема домашних питомцев стала для нашего дома очень острой. Тут в теме Карма, один из старейших форумчан, говорит о принципе свободной воли, то есть ваши действия не должны быть насилием для других, и физическим и моральным!
Возмущает меня наша соседка, которая взяла щенка и закрывает его на целый день одного и он весь день скулит и лает((( Разве это нормально? Сколько ей ни говорили, но она имела всех ввиду....
Может тоже пойти к гадалке и сделать обряд на ее выживание из квартиры, уже сил нет. Некоторые беруши вынуждены одевать! Одна старушка грозилась даже на нее в суд подать.
Возмущает меня наша соседка, которая взяла щенка и закрывает его на целый день одного и он весь день скулит и лает((( Разве это нормально? Сколько ей ни говорили, но она имела всех ввиду....
Может тоже пойти к гадалке и сделать обряд на ее выживание из квартиры, уже сил нет. Некоторые беруши вынуждены одевать! Одна старушка грозилась даже на нее в суд подать.
Loading...