Подскажите, как снять порчу?
-
Привет всем! У меня всегда все было хорошо, удачно вышла замуж за любимого человека, родила маленькую принцессу, хорошая работа! Но, около года назад, всё резко покатилось вниз..
На работе отказали в должности, к которой я шла очень долго, с мужем стали постоянно ругаться, начались проблемы со здоровьем.. С каждым последующем утром я всё хуже просыпалась.. Начала срываться даже на ребёнке (((
Как то встретилась с подругой, она все расспрашивала в чем дело, а я даже объяснить ничего не могла толком.. И она посоветовала мне обратиться на этот форум и лично к гадалке Полине.. Было так все плохо, что я даже не стала задумываться верю я в это или нет!
Полина стала мне смотреть на картах и просто всё обо мне рассказала, и нашла на мне порчу! Меня это жутко напугало, но она со мной поработала... и жизнь моя стала налаживаться, ну просто дышать стало легче! Спасибо ей за всё большое! Ее контакт 8 029 685-15-15, если поищете, то на форуме тоже найдете вместе с отзывами.
Извините, многовато получилось, сама не люблю читать большие тексты, но мне так захотелось поделитьс\я опытом!
На работе отказали в должности, к которой я шла очень долго, с мужем стали постоянно ругаться, начались проблемы со здоровьем.. С каждым последующем утром я всё хуже просыпалась.. Начала срываться даже на ребёнке (((
Как то встретилась с подругой, она все расспрашивала в чем дело, а я даже объяснить ничего не могла толком.. И она посоветовала мне обратиться на этот форум и лично к гадалке Полине.. Было так все плохо, что я даже не стала задумываться верю я в это или нет!
Полина стала мне смотреть на картах и просто всё обо мне рассказала, и нашла на мне порчу! Меня это жутко напугало, но она со мной поработала... и жизнь моя стала налаживаться, ну просто дышать стало легче! Спасибо ей за всё большое! Ее контакт 8 029 685-15-15, если поищете, то на форуме тоже найдете вместе с отзывами.
Извините, многовато получилось, сама не люблю читать большие тексты, но мне так захотелось поделитьс\я опытом!
-
многое для себя уяснила, когда здесь почитала. оказывается, сглаз - это та же порча!!! офигеть можно! у меня примерно было состояние, как у МарияМ и мне тоже подруга посоветовала посетить гадалку Янину. так мало того, что на мне был сглаз, так еще и двойной hmy:
гадалка сняла с меня это все и я как от освободилась от чего-то темного и вышла на свет)))) спасибо, что есть такой образовательный форум и, вообще, гадалки!
гадалка сняла с меня это все и я как от освободилась от чего-то темного и вышла на свет)))) спасибо, что есть такой образовательный форум и, вообще, гадалки!
-
Нашла вот в сети и делюсь со всеми, как все форумчане здесь делают.
" Первая помощь при сглазе (2 действенных способа!)
Вам кажется, что вас или близкого человека сглазили?
Внезапно ухудшилось самочувствие, упало настроение и обострились болезни без видимой причины?
Внезапно ухудшилось самочувствие, упало настроение и обострились болезни без видимой причины?
Это может быть симптомом сглаза, так что не тяните — примите меры первой помощи, о которых написано ниже.
Процедура не сложная, зато действенная и проверена не одним поколением.
Первый признак сглаза — внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
• бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
• плохое настроение и часто подступают слезы
• глаза режет, как будто песка насыпали
• глаза устают, краснеют, воспаляются
• веки пронзает сильная боль
• уши или щеки горят
• подбородок чешется
• иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение
Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом.
Если вы такое заметили, не тяните, примите простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первая помощь при сглазе: способ 1
— наливаем холодной воды в банку или стакан
— 3 раза читаем над водой молитву «Отче наш»
— 3 раза читаем заговор: «Вода со стекла, с меня сглаз-худоба»
— дуем на воду крестом
— умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по — часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица
— выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды
— остаток воды выплескиваем на зеркало
— вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем!
— посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазами.
Как видите процедура совсем несложная, но зато очень действенная. Проверена не одним веком.
Чтобы снять застарелый, уже укоренившийся сглаз, потребуются другие ритуалы. Но этот, как первую помощь, запомни и используй при первом же подозрении на сглаз.
Первая помощь при сглазе: способ 2
С утра, натощак, надеваем юбку или платье, покрываем голову платком или шарфом.
Не красимся. Едем в храм или церковь. Желательно хоть сотню метров пройти до входа пешком, чтобы настроиться на нужный лад.
Нищим перед входом не подаем ничего.
В церкви покупаем 6 свечей.
1. Ставим у распятия за упокой умерших родных и близких.
2. Ставим к иконе «Всех святых» за свое здравие.
3. Ставим к этой же иконе за здравие… своего врага.
4. К иконе Божьей Матери.
5. К иконе Николая Угодника.
Ничего не просим, а просто говорим «Спасибо».
6. К иконе любого святого.
Так же ничего не просим, говорим «Спасибо» и выходим.
На улице можно подать нищим, но не в руки и не смотреть им в глаза.
Если был сглаз, то в течение 2 недель может присниться какой-нибудь неприятный сон, в котором из вашего тела выйдет что-нибудь противное, неестественное.
Православная молитва от сглаза
Краткие молитвы от сглаза схиигумена Саввы:
— Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг.
Я — раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь.
— Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человеческого, из сего дома, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
— Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, святителя Ниолая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным(имена),избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола.
Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь "
" Первая помощь при сглазе (2 действенных способа!)
Это может быть симптомом сглаза, так что не тяните — примите меры первой помощи, о которых написано ниже.
Процедура не сложная, зато действенная и проверена не одним поколением.
Первый признак сглаза — внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
• бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
• плохое настроение и часто подступают слезы
• глаза режет, как будто песка насыпали
• глаза устают, краснеют, воспаляются
• веки пронзает сильная боль
• уши или щеки горят
• подбородок чешется
• иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение
Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом.
Если вы такое заметили, не тяните, примите простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первая помощь при сглазе: способ 1
— наливаем холодной воды в банку или стакан
— 3 раза читаем над водой молитву «Отче наш»
— 3 раза читаем заговор: «Вода со стекла, с меня сглаз-худоба»
— дуем на воду крестом
— умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по — часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица
— выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды
— остаток воды выплескиваем на зеркало
— вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем!
— посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазами.
Как видите процедура совсем несложная, но зато очень действенная. Проверена не одним веком.
Чтобы снять застарелый, уже укоренившийся сглаз, потребуются другие ритуалы. Но этот, как первую помощь, запомни и используй при первом же подозрении на сглаз.
Первая помощь при сглазе: способ 2
С утра, натощак, надеваем юбку или платье, покрываем голову платком или шарфом.
Не красимся. Едем в храм или церковь. Желательно хоть сотню метров пройти до входа пешком, чтобы настроиться на нужный лад.
Нищим перед входом не подаем ничего.
В церкви покупаем 6 свечей.
1. Ставим у распятия за упокой умерших родных и близких.
2. Ставим к иконе «Всех святых» за свое здравие.
3. Ставим к этой же иконе за здравие… своего врага.
4. К иконе Божьей Матери.
5. К иконе Николая Угодника.
Ничего не просим, а просто говорим «Спасибо».
6. К иконе любого святого.
Так же ничего не просим, говорим «Спасибо» и выходим.
На улице можно подать нищим, но не в руки и не смотреть им в глаза.
Если был сглаз, то в течение 2 недель может присниться какой-нибудь неприятный сон, в котором из вашего тела выйдет что-нибудь противное, неестественное.
Православная молитва от сглаза
Краткие молитвы от сглаза схиигумена Саввы:
— Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг.
Я — раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь.
— Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человеческого, из сего дома, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
— Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, святителя Ниолая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным(имена),избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола.
Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь "
-
А еще так, мне кажется, выглядит сглаз!
-
Спасибо! А ведь все очень просто, действительно. Даже если на самом деле человек просто заболел, такие процедуры не помешают. Некоторые маги говорят, что все болезни у человека результат негативного воздействия на него...
-
я уже точно решила пойти к гадалке погадать, будут ли у нас дети. а вдруг на нас или на одном из нас сглаз или порча???
-
Мой случай почти такой же. Никак мы не могли забеременеть и мой муж случайно нашел этот форум и предложил сходить к нашей местной витебской гадалке Диане. Вот она и нашла на нас с мужем специальную порчу на бездетность от его двоюродной сестры.... Мы и подклад нашли, уничтожили, как Диана сказала. После чистки нас и всего дома, мы через 3 месяца забеременели))) Сейчас уже ребеночку полгода! Мы Вас любим, Диана!
-
вот-вот! может эта зараза и на нас есть? не дай Бог, конечно!
-
В любом случае, точно не помешает разговор с гадалкой. Можно будет уже эту причину исключить. А еще я где-то тут читала, что причиной бесплодия может быть не совпадение у мужа и жены гормонального фона. У знакомой у мужа были временно медлительные сперматозоиды и сейчас у них уже ребенок есть.
- София-
Минская гадалка Надежда помогла мне похудеть, благодаря ей, я вернула себе былую фигуру, красивую кстати! Если честно гадалкам не особо верила, предпочитала диеты и БАДы. Потом посадила печень и желудок, началась депрессия.....
В общем, если бы не помощь Надежды, которая обнаружила на мне порчу на ожирение от соседки, не знаю чтобы я сейчас делала. Мужчинам этого не понять, а женщины меня поймут, ведь для женщины красота очень важная вещь.
Надежде звонить по тому же номеру, что есть на форуме 8 029 303-03-18 и удачи всем! Кстати, соседка, которая всегда завидовала моей фигуре, что-то резко поправляться стала
В общем, если бы не помощь Надежды, которая обнаружила на мне порчу на ожирение от соседки, не знаю чтобы я сейчас делала. Мужчинам этого не понять, а женщины меня поймут, ведь для женщины красота очень важная вещь.
Надежде звонить по тому же номеру, что есть на форуме 8 029 303-03-18 и удачи всем! Кстати, соседка, которая всегда завидовала моей фигуре, что-то резко поправляться стала
Loading...