Подскажите, как снять порчу?
-
Не знаю, почему так, но я когда на мужа сержусь, то бывает, что его ненавижу просто, хотя в нормальном состоянии очень люблю... Почему так?
- Нинель
Мне кажется, что так у всех пар иногда бывает, но если это уже выходит за рамки, то надо идти к гадалке, вдруг тоже порча... Завистниц много, поверьте мне.
- Таньча
вы знаете, я вот тоже стала подозревать, что что-то не то с нашими отношениями в семье. точно знаю, что сестра мужа всегда вслух завидует нашим отношениям. может тоже решила нам какой негатив подбросить или просто сглазила? какая-то она последнее время неискренняя. хочу вот на форуме выбрать гадалку, тут много люди отзывов оставляют, даже есть из наших краев.
- Нинель
И будете правы. Лучше пойти к гадалке раньше и обнаружить негатив, чем устранять уже устаревший. Об этом многие говорят на форуме.
- Лизонька
Судя по многим отзывам в этой теме, люди много гадостей делают друг другу. И я была из тех, кому так "повезло". Сотрудница мне прямо в сумку бросила подклад, но не думала, что ее заметят и мне скажут. Я его обнаружила и обезвредила по всем правилам) Но, наученная, кстати, этим форумом побежала сразу к нашей гадалке и она легко сняла порчу. Сказала, что эта вредоносная программа еще в меня не внедрилась!!! Так я еще и с работы отпросилась на 3 дня, чтобы не общаться с этой гадиной. Ну что сказать, бумеранг ее быстро догнал и она лежит в больнице...
-
вот тут все пишут, что снимали порчу, а мы хотим с девчонками подложить подклад нашей невыносимой начальнице. пусть нас все и осуждают, но она нам уже все нервы вымотала, до чего же противный человек. увольняться лично мне очень не хочется, где я еще найду работу рядом с домом и садиком? мы не хотим ей делать зло, но хотим сделать подклад на вылет, чтобы она уволилась. судя по инфе тут в теме, у нас все получится! теперь только дело за гадалкой.
- Лизонька
Как нам повезло, что у нас начальник мужик))) С ними проще работать, чем с женщинами-начальниками. Уже доказано опытом!
-
У нас даже есть кандидат, который займет ее место точно, молодой, инициативный, но она ему ходу не дает. Думаем, что она точно энергетический вампир, тут на форуме есть даже тема о них.
-
Долго искала хорошую гадалку, почитала отзывы, решила выбрать Эльвиру. Не пожалела! Эльвира действительно наделена даром от природы и обладает силой, которая способна творить чудеса! Эльвира, спасибо за помощь!!! +7(905) 112-10-04 её номер
-
Мы тут с девчонками хотим обратиться к гадалке Полине (Минск), по отзывам здесь и наши к ней ходили, толковая. А еще хотим, чтобы она была точно из другого города, мало ли...
Loading...