Карма. Что это?
- Демир
Карма. Что это?
я хоть и новый посетитель, но с таким предложением согласен! оно больше соответствует содержимому темы и вообще, дискуссии.
-
Карма. Что это?
С одной стороны старые пользователи как и привыкли к не соответствию темы. Конечно прошу извинения администратора за свой такой грех. Другой момент воплощение существует и в моем варианте только не классический вариант. И в общем это более разговор о ином понятии мироздания и будущего этого мира. Тонкий мир тут так между прочим. Словом не знаю что и сказать. Все по усмотрению админа.
Что касается всяких помогающих в этой области то это лишь психологическая помощь. Сколько человек себе внушает эту помощь столько и помогает. Бывает даже обратное.![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Что касается всяких помогающих в этой области то это лишь психологическая помощь. Сколько человек себе внушает эту помощь столько и помогает. Бывает даже обратное.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- Super User
Карма. Что это?
От имени администрации форума приношу свои извинения посетителям за то, что из-за переноса сайта на другой сервер, все посты и, соответственно, тема "Мироздание и его будущее" были удалены. Будем переименовывать снова ![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- Vlada
Карма. Что это?
А может быть это творцы не позволили трогать эту тему??? А? Может оставим все, как есть?
- Владимир
Карма. Что это?
Я хоть и не склонен к излишней фантазии, но подумал то же самое
Зашел на форум и удивился, а мироздания-то нет! Ну и ладно, мы с темой "Карма. Что это?" как-то уже сроднились)))
- Vodoleya
Карма. Что это?
Даже не подозревала, что в такой теме и о такой фантастике люди пишут. В юности очень увлекалась такой тематикой и сейчас как в юность снова вернулась! Я надеюсь, что это все реально, а то мужу рассказала, а он надо мной посмеялся..... Прочитала всю эту тему и еще в Работу маятника после 2012 года полезла, спасибо Vytautas, Вы вселили многим надежду на улучшение этого мира!
- Владимир
Карма. Что это?
К сожалению, жители планеты Земля не могут сами улучшить свою среду обитания, а мне кажется, наоборот, все ухудшают. Хотя сами же от этого и страдают... Вот поэтому, вся надежда только на творцов. ну и еще на Vytautas ![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- Владимир
Карма. Что это?
Вот сейчас происходит лунное затмение. Последнее время их все больше или мне кажется? Что там себе думают творцы? Может они решили уничтожить нашу грешную Землю? Сплошные потопы кругом!!! Да и засух не меньше...
- Владимир
Карма. Что это?
Мне жена показала вот эту информацию из соцсетей. Я не очень понял эти схемы, может кто-то поймет и объяснит нам?
" Ярило гораздо ближе к нам. А Родное Светило, именно там, куда его поставили астрономы 149 600 000 км. А по утРАм и вечеРАм, на Землю льётся свет нашего Родного Светила и наши Предки славили Светочь именно на Восходе и Закате, когда скрывался Фонарик-Излучатель и на несколько минут шёл поток Родной Силы-РА....И астрономы совершенно правы в строении Галактики, чё им врать то столько лет, просто молчат о Настоящем Солнце скрытом ЯдрЁным излучателем движущимся синхронно с нашей планетой и своим жгучим излучением заслоняющим Настоящее (крокодил наше Солнце проглотил) Крокодил-откель имечко то? А всё от того кто Ходил к РА-кРАходил.....крокодил и рептилию соответственно назвали подходящую, пожирающую добычу гораздо крупнее себя.....
Сегодняшнее Солнце чуть больше Луны и чуток дальше...А как же Венера и Меркурий? А это сожжёные луны Фата и Леля сорванные со своих орбит и захваченные Солнцем, когда? Да лет так 500 назад, ещё при Рюрике. Учёные уже не скрывают, что есть неведомая огромная масса, влияющая на движение планет системы....так вот она рядом, за Месяцем, жарит напропалую и закрывает Светочь. Зимними долгими ночами отдаляясь от Земли Матушки....всё строго выверено и рассчитано до мулиметра и долей градуса, скорость, тРАектория, РАстояния.
А почему его Наши Боги не уничтожат, не оттащат куда нибудь в сторонку или вообще за пределы, ...Вы хотите Апокалипсис? Всемирный Потоп?, Землетрясения, и чтобы проснулись все вулканы? Вот и они не хотят....Всё будет сделано божественно и правильно, точно в назначенный срок, Солнце просто станет ещё одним спутником нашей Земли Матушки, ....ещё одним помощником Светоча, это ли не Божественный раСЧЁТ....."
![Изображение](/attachments/kart2.png)
" Ярило гораздо ближе к нам. А Родное Светило, именно там, куда его поставили астрономы 149 600 000 км. А по утРАм и вечеРАм, на Землю льётся свет нашего Родного Светила и наши Предки славили Светочь именно на Восходе и Закате, когда скрывался Фонарик-Излучатель и на несколько минут шёл поток Родной Силы-РА....И астрономы совершенно правы в строении Галактики, чё им врать то столько лет, просто молчат о Настоящем Солнце скрытом ЯдрЁным излучателем движущимся синхронно с нашей планетой и своим жгучим излучением заслоняющим Настоящее (крокодил наше Солнце проглотил) Крокодил-откель имечко то? А всё от того кто Ходил к РА-кРАходил.....крокодил и рептилию соответственно назвали подходящую, пожирающую добычу гораздо крупнее себя.....
![Изображение](/attachments/kart1.jpg)
Сегодняшнее Солнце чуть больше Луны и чуток дальше...А как же Венера и Меркурий? А это сожжёные луны Фата и Леля сорванные со своих орбит и захваченные Солнцем, когда? Да лет так 500 назад, ещё при Рюрике. Учёные уже не скрывают, что есть неведомая огромная масса, влияющая на движение планет системы....так вот она рядом, за Месяцем, жарит напропалую и закрывает Светочь. Зимними долгими ночами отдаляясь от Земли Матушки....всё строго выверено и рассчитано до мулиметра и долей градуса, скорость, тРАектория, РАстояния.
А почему его Наши Боги не уничтожат, не оттащат куда нибудь в сторонку или вообще за пределы, ...Вы хотите Апокалипсис? Всемирный Потоп?, Землетрясения, и чтобы проснулись все вулканы? Вот и они не хотят....Всё будет сделано божественно и правильно, точно в назначенный срок, Солнце просто станет ещё одним спутником нашей Земли Матушки, ....ещё одним помощником Светоча, это ли не Божественный раСЧЁТ....."
![Изображение](/attachments/kart2.png)
- Демир
Карма. Что это?
Да уж! Статья больше похожа на сочинение на свободную тему. А вот в конце, не на тех же творцов автор намекает? Мне кажется похоже...
Loading...