Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Надежда11

Сообщение Надежда11 »

После того, как с меня был снят приворот, я очень даже верю в гадалок и магов) Считаю, что нужно идти обязательно узнавать пара вы или нет, чтобы потом не маяться.
Я после развода встретила другого и вроде все серьезно, опять пойду к своей Аиде (Могилев) погадаю на него. Одного развода человеку хватает за глаза....

Aliaksandr

Сообщение Aliaksandr »

RinaI писал(а):вот на предыдущей странице статья и там пишут об отчитке у целителя, а я слышала об отчитке у священника, например, отца Валерьяна из Смиловичей. это не одно и то же?

Мои знакомые ездили к отцу Валерьяну, что-то у них в семье не хорошее творилось... Конкретно не рассказывали, но сказали, что после поездки стали постоянно посещать церковь и у них потихоньку все наладилось.

Laleo

Сообщение Laleo »

Свою скорую помощь, я не в интернете нашел, мне адрес дал мой друг. У меня был тяжелый случай, как мне казалось на то время, но к счастью все в прошлом. Я остался доволен работой Эдуарда. Он нашел причины, по которым были все мои несчастья, и устранил их. Мы с девушкой моей уже жених и невеста!

Laleo

Сообщение Laleo »

В статье пишут о присушке и ее "коварстве", это так и есть. Я хотел самостоятельно все сделать, но видно опыта мне не хватило. Спасибо Эдуарду, помог!

Эrika

Сообщение Эrika »

Пацаны, да не надо нас привораживать и присушивать! Просто любите нас и окружите нас защитой и заботой! А мы откликнемся на вашу любовь и заботу в 100 раз сильнее!

RinaI

Сообщение RinaI »

Щас такие пацаны, мамочкины сынулечки, что любят только себя и любят чтобы о них самих заботились... :P

Эrika

Сообщение Эrika »

Да, тож подумала, о чем это я?

Изображение

Lidusyaа

Сообщение Lidusyaа »

А что же делать, если сыновей воспитывают, в основном, матери и бабушки...

Lidusyaа

Сообщение Lidusyaа »

По своей проблеме с сыном и его девушкой обратилась к Ольге, живет в Минске, гадалка. Обращалась я примерно год назад (все действует и со временем набирает силу), результат всех устроил. Но, результаты не быстрые не 5 - 7 дней. По плате, вполне приемлемо. Понравился профессиональный подход. Все очень четко и ясно! Отвечает на все вопросы, и в ходе работы не пропадает, что для меня, как паникера по жизни, очень важно! Связаться с ней можно по этому телефону 8 029 611-24-70 . Нашла ее здесь. А потом оказалось, что сотрудница тоже у нее была)

Slim999

Сообщение Slim999 »

А если не секрет в чём проблема сына с девушкой заключалась?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...