Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Katya33
Кстати, я тоже категорически против гражданских браков(((( Могу оправдать только тех, кто уже был замужем или женатым, и боится второго брака. Мои родители так меня воспитали и считаю правильно))))
-
Если уж тут зашла речь о гражданском браке, то мне интересно, что думают по этому поводу родители? У меня, к примеру, сын и я бы хотела, чтобы он пожил сначала в гражданском браке, а потом уже и по-настоящему женился.
Те девушки и молодые мамочки, которых я вокруг себя вижу, не внушают мне доверия... Сплошь несерьезные и живущие в Интернете... но желающие заиметь непременно принца!
Те девушки и молодые мамочки, которых я вокруг себя вижу, не внушают мне доверия... Сплошь несерьезные и живущие в Интернете... но желающие заиметь непременно принца!
-
мне кажется, что все мамы сыновей за гражданские браки((( ну пусть сыночек попробует поиграться в мужа, не понравится - повернулся и ушел! главное, никакой ответственности((( а сколько потом разрушенных судеб девушек и детей сирот, при живом отце...
- Katya33
Юлия9 писал(а):Если уж тут зашла речь о гражданском браке, то мне интересно, что думают по этому поводу родители? У меня, к примеру, сын и я бы хотела, чтобы он пожил сначала в гражданском браке, а потом уже и по-настоящему женился.
Ну да, ну да! А ваши сыночки сплошь ответственные серьезные мужчины

-
Вы знаете, у меня дочки нет, но я так подумала, что тоже бы ей не разрешила сожительство...
-
Я его очень любила и собиралась за него замуж, жила лишь мыслями о нем! Когда мы с ним поссорились и он не отвечал на звонки, то меня хватало лишь на то, чтобы рыдать или просто лежать… Я просто существовала… Но однажды попала на этот форум и увидела отзывы о Полине из Минска. До этого лишь слышала про гадалок и привороты!
Решила попробовать, терять мне уже было нечего! Позвонила 8 029 685-15-15 и после того, как побывала у нее, мне вновь захотелось жить. Она помогла мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе)))
Тут о Полине уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу ей слова искренней благодарности. Если кто, не дай Бог, попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно она вам тоже поможет.
Решила попробовать, терять мне уже было нечего! Позвонила 8 029 685-15-15 и после того, как побывала у нее, мне вновь захотелось жить. Она помогла мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе)))
Тут о Полине уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу ей слова искренней благодарности. Если кто, не дай Бог, попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно она вам тоже поможет.
- Тома1
я вот тоже не знаю, что мне предпринять?
мы тоже поссорились из-за моей ревности...
он сказал, что я его уже достала.....
случайно попала на этот форум и прям в эту тему и просто растерялась.
одни пишут, что делали приворот и счастливы, а другие, что ни в коем случае нельзя его делать, что это плохо обоим из пары...
тоже пошла бы к этой же Полине.
может она мне точно посоветует, что делать!
мы тоже поссорились из-за моей ревности...
он сказал, что я его уже достала.....
случайно попала на этот форум и прям в эту тему и просто растерялась.
одни пишут, что делали приворот и счастливы, а другие, что ни в коем случае нельзя его делать, что это плохо обоим из пары...
тоже пошла бы к этой же Полине.
может она мне точно посоветует, что делать!
-
Думаю, что это очень благоразумно с вашей стороны - пойти к гадалке! Только не самостоятельные обряды, которые чреваты разным негативом для Вас же.
- амулет любви
Мы жили вместе уже 4 года и у нас пока не было детей и вот он собрался уходить к какой-то старой женщине… Я не знала почему, ведь мы хорошо жили я уже думала, что нам пора заводить ребёнка, а тут его как поменяли он пропадал по ночам… Я знала, что он с ней, но ничего не могла поделать. В один день он сказал, что уходит навсегда… Я не хотела его отпускать, но бесполезно, я несколько месяцев ему звонила, писала он даже по менял номер.
Когда я уже потеряла надежду, то узнала, что его можно приворожить. И моя соседка, узнав о моей проблеме, посоветовала мне обратиться к ее гадалке Елене. Она действительно помогла мне очень быстро и легко. Она вернула мне моего мужчину и он вообще поменялся, нашел работу и всё своё свободное время проводит со мной, на других женщин даже не смотрит. Я забеременела и он просто в восторге.
Когда я уже потеряла надежду, то узнала, что его можно приворожить. И моя соседка, узнав о моей проблеме, посоветовала мне обратиться к ее гадалке Елене. Она действительно помогла мне очень быстро и легко. Она вернула мне моего мужчину и он вообще поменялся, нашел работу и всё своё свободное время проводит со мной, на других женщин даже не смотрит. Я забеременела и он просто в восторге.
- радостная такая
Юлия9 писал(а):Думаю, что это очень благоразумно с вашей стороны - пойти к гадалке! Только не самостоятельные обряды, которые чреваты разным негативом для Вас же.
Мы вот с парнем поругались из-за его дикой ревности, его бабушка даже называет его из-за этого чеченцем... Если честно, то он меня уже точно достал и я себе представила на минуточку свою замужнюю жизнь с ним - точно паранджу на меня оденет! Решила я погадать на нас с ним и попросить гадалку сделать на него отворот, чтобы он от меня отстал. Мы с ним, во-первых, не пара и не судьба, а во-вторых Оксана сделала на него отворот, как я и просила. Не совсем сразу, но постепенно он от меня отстал))) и я вздохнула свободно))) Теперь как-то мне стрёмно даже заводить новое знакомство... хотя Оксана нагадала мне нормального парня!
Loading...