Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vytautas писал(а):Творцы бога отделили от нас и поместили в отдельном пространстве с необходимыми и достаточными условиями существования. Но говорит что богу это не понравилась и он совершил самоуничтожения. Одному существовать без какого то смысла вечно не логично.

А для чего тогда людям-оригиналам жить вечно? У них есть для этого смысл? Ведь даже Богу это стало неинтересно.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да одному существовать точно бессмысленно даже богу. Делать себе игрушки и играть точно бессмысленно. Но творцы пара женщина и мужчина. И тут есть смысл существовать хотя и вечность друг ради друга. Тут и весь смысл вечного существования. Я это просто как то почувствовал практический. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

А не скучно будет, жить вечно друг ради друга? :) и только вдвоем? Даже если Вы творцы. Я правильно поняла, что оригиналы переходят со временем в творцов.Вот Адаму и Еве это явно было надоело, тоскливо... за что и выгнали их из рая. ;)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Vytautas писал(а):Да одному существовать точно бессмысленно даже богу. Делать себе игрушки и играть точно бессмысленно. Но творцы пара женщина и мужчина. И тут есть смысл существовать хотя и вечность друг ради друга. Тут и весь смысл вечного существования. Я это просто как то почувствовал практический. :)

Простите, но я как то не очень понял, в чем же смысл вечного существования? А вдруг я оригинал и у меня есть перспектива вечного существования, а я не знаю? :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Смотрю проблема с вечным существованием. :) Но для оригиналов выбора нет. Придется существовать вечно и с той единственной или единственным в паре. :) Надеюсь скучно не будет. Хотя очень хорошие простые люди тоже смогут стать такими как мы. Только на земле придется прожить около 30000 лет. И пару им придется выбрать самим. Нам это дано изначально.
Нормально все в роди хотят жить вечно. :) Но как говоришь живи вечно спрашивают а за чем. :) Интересные эти люди. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Интересно, а в каком возрасте оригиналы будут жить вечно? Или они будут проживать обычную человеческую жизнь, а потом опять рождаться? Хорошо бы быть вечно молодой, полной сил)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Оригиналы все в данный момент находится в этом мире. И это последний рас для всех оригиналов. В 2025 получат новые не биологические тела и сколько захотят смогут пожить в новом измененном мире. А так кто остается в этом мире получают новые молодые нестареющие тела. :)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Прошу прощения, но все это просто домыслы и фантастика. Ничего вечного во Вселенной нет, все течет, все изменяется.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vytautas писал(а):Оригиналы все в данный момент находится в этом мире. И это последний рас для всех оригиналов. В 2025 получат новые не биологические тела и сколько захотят смогут пожить в новом измененном мире. А так кто остается в этом мире получают новые молодые нестареющие тела. :)

Как то я тоже очень усомнился в молодых нестареющих телах..... :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Ну, вы мужчины сомневайтесь себе, а мы женщины получим от творцов вечно молодые тела и вы будете нам завидовать))) :P

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...