Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Eвия

Сообщение Eвия »

Очень похоже на случай моей сестры. Тоже муж ее обвинил, что она виновата в потере ребенка и у них был скандал, чуть ли не до развода. Тоже гадалка на ней обнаружила сглаз той, что не могла иметь ребенка и тоже сняли ей сглаз и у меня уже растет племяш)))

Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

А я слышала и читала, что беременные женщины имеют очень сильную энергетику и их не так просто сглазить или там какой-то другой негатив сделать.

Ал-ра

Сообщение Ал-ра »

Тоже о таком знаю, но наверное не у всех беременных и не всегда. Особенно если у нее сильная тошнота и рвота. Какой там иммунитет и энергетика! У меня еле душа в теле держалась...

Зоя06

Сообщение Зоя06 »

Ольга из Минска тоже снимала с меня сглаз, причем двойной! После папиного дня рождения я стала, ну просто как дохлая курица, чуть ли не засыпала на ходу. Так это бабулечка моя посоветовала пойти к Ольге и провериться на сглаз или порчи, она от нас недалеко принимает, на Масюковщине. Сказала, что сглаз от родственниц по папе и я сразу усекла, что это тетка с дочкой, которой уже 27 лет, а замуж не идет....

Кристiна

Сообщение Кристiна »

Добрый день! Хотела с вами поделится,была у одной женщины зовут ее Серафима. Говорит она очень четко, очень многое то. что она мне нагадала, уже сбылось! Спасла меня от порчи завистницы. Я сама была в шоке.
После, я многим своим друзьям ее посоветовала, она не только гадает. Но она не занимается черной магией. Да кстати и не всех берет.....
Обращайтесь, оставляю ее контакт +7 911 750 45 44 Серафима.

н_яшка

Сообщение н_яшка »

я уже тут давненько на форуме и до меня только сейчас дошло, что сглаз - это тоже порча!!! говорят, что сглаз - это нечаянно получается, а я тут где-то вычитала, что можно сглазить и нарочно. а еще, у глазливых, обычно, сильная энергетика...

н_яшка

Сообщение н_яшка »

Вот что я нашла в этой же теме о сглазе.

Соtya писал(а):Так как сглаз - это тоже порча, у меня есть вот такая интересная статья о сглазе.

"Сглаз

– это отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого, приводящее к нарушению энергообмена подвергнутого сглазу человека с окружающей средой, когда в биополе последнего образуются энергетические пробои, или "дыры", через которые "вытекает" поступающая в организм человека энергия. Навести такой сглаз могут люди, в сердцах пожелавшие Вам зла или просто позавидовавшие Вашим успехам. Но наиболее опасен сглаз, который накладывают намеренно. Навести сглаз могут опытные маги по просьбе Ваших недоброжелателей. Человек, подвергшийся такой магической атаке, начинает чувствовать себя плохо, испытывает чувства раздражительности и агрессии. Сглаз нарушает мир в семье и приводит к неприятностям на работе. У детей сглаз проявляется в капризности, отсутствии аппетита, нервных расстройствах… вплоть до проблем со здоровьем.

СГЛАЗ - это зависть!!!
Как возникает сглаз?

Это вспышка Зла, которая проникает в Вашу энерго-структуру (энерго-тело).
• Дома - если в Вашем доме нормой являются постоянные скандалы, ссоры, сквернословие, пьянство и мордобой, создающие негативную психологическую энергию.
• На работе - если коллектив, в котором Вы работаете, пропитан конфликтами, ложью, завистью, непониманием, подлогами, сплетнями.
• На улице - если Ваш ежедневный маршрут пролегает через места скопления негативной энергии (тюрьмы, кладбища, хосписы, психиатрические лечебницы).
• И, наконец, сглаз может проникнуть в Вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к Вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает Вам Зла. К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством.

Симптомы сглаза:
• ухудшение настроения без видимых причин,
• головная боль, не проходящая после приема лекарств,
• серый цвет лица,
• сухость волос и кожи,
• невезение,
• общая слабость организма,
• повышенная утомляемость,
• сонливость,
• безразличие к жизни,
• лень.

Последствия:

Человек подверженный сглазу перестаёт развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестаёт быть конкурентом для окружающих, перестаёт быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам!
Создаётся психо-моральный дискомфорт. Человек начинает искать виноватых в своих неудачах, углубляется в анализ различных ситуаций. Но сил не хватает и, как правило, он сдаётся. Что и требовалось достичь завистникам
При этом блокируется работа 3-й, 5-й, 6-й чакр

Не хвалитесь своими достижениями и успехами, не провоцируйте на зависть!

Как защититься от сглаза. Совесть и зависть.

...Тот самый некто, перед которым человек всю жизнь отчитывается и оправдывается, кто управляет его судьбой, защищает и наказывает.
Многие люди, чаще всего, кстати, умные, красивые и, вполне успешные, любят пожаловаться на то, что их кто-то сглазил. Некоторые же просто зацикливаются на этом. Поэтому вполне закономерен вопрос: существует ли сглаз на самом деле, что это такое и, самое главное, как с этим злом бороться? Немного изучив этот вопрос, рискну поделиться своими соображениями.

Оказывается, типичной жертвой сглаза, или, иначе говоря, астрального нападения, является человек с так называемым комплексом полноценности, т.е. красавец и умница. Во всяком случае, таковым он себя считает и даже испытывает по этому поводу серьезные угрызения совести. Жалко ему, видите ли, окружающих, сирых и убогих, по сравнению с ним, неподражаемым.
Именно поэтому всякий раз, покидая свое жилище, такой совестливый красавец становится жертвой астральной атаки, получая физический или финансовый ущерб. Он страдает, и муки совести на какое-то время отпускают.

Таким образом, восстанавливается энергетический баланс, хотя и драконовским, конечно, методом.

То есть гвоздем программы является, как видите, совесть. Совесть и зависть, и все их возможные сочетания. Как это ни печально, наша собственная совесть чаще всего становится на сторону завистника и способствует нанесению нам вреда. И основой техники астральной самозащиты является как раз техника обуздания собственной совести.

С этой точки зрения люди делятся на две категории: тех, кто имеет право нанести другому астральный удар (иначе говоря, позавидовать, пожелать зла), и тех, которые не имеют такого права. Совесть им, видите ли, не позволяет. Во второй категории людей, кстати, встречается еще более печальный подвид – те, которые не имеют права даже защищаться, когда на них нападают первые. «Непротивление злу насилием» – это их лозунг, давно известный, но по-прежнему спорный.

Конечно, нам приятнее было бы считать, что совесть – это объективный закон справедливости, управляющий воздаянием за грехи. Но, к сожалению, это не так. Ведь если бы это было так, то хорошие люди обязательно бы жили долго, благополучно и счастливо, а плохие бедно и плохо и умирали б, скорее всего, в юности.

Но, к сожалению, это не так. По-крайней мере, не так все просто. И все потому, что совесть (или, иначе говоря, чувство вины) – она у всех разная. Она бывает очень строгой и крайне непритязательной, и это совсем не зависит от того, хороший ли вы человек. Действительно требовательная совесть может заставить рыдать даже святого, непритязательная же совесть будет ласково баюкать серийного убийцу и оправдывать его в собственных глазах.

С точки зрения психологии совесть – это суперэго, то есть внутренний родитель. Тот самый некто, перед которым человек всю жизнь отчитывается и оправдывается, кто управляет его судьбой, защищает и наказывает. Внутренние родители бывают разные, точно так же, как и обычные. Большинство из них прощают своим детям мелкие промахи и осуждают за действительно дурные поступки. Но есть и настоящие изверги, как и те, кто готов положить к ногам своего дитяти весь мир.

Именно таким обожающим родителем является обычно совесть завистника.

Зависть – это глубокая внутренняя уверенность в том, что тебе все должны. Эту свою уверенность завистник может передать жертве посредством прямого текста, намеков или взглядов. Именно в этом и состоит сила людей с дурными глазами, а также астральная мощь зависти. И если внутренний родитель жертвы совершенно другого нрава, то есть требовательный и строгий (а очень часто так и бывает: люди красивые и умные, как правило, весьма требовательны к себе), то он обязательно примет меры для наказания собственного дитяти, что и требовалось, доказать. Астральный удар получен, и он попал в цель.

Таким образом, правила астральной самозащиты, а проще говоря, защиты от зависти состоят из двух направлений. Одно – это приведение в адекватное состояние собственного внутреннего родителя, то есть совести. Хроническая тревожность и перманентное чувство вины – это невротические черты, от которых лучше избавляться. Очень уж часто они приводят к всякого рода несчастным случаям и неприятностям.

Другое направление мероприятий по самозащите – это самореализация. Состояние астральной уязвимости и слабости – показатель того, что не все в порядке и в этой области. Человек живет неправильно с собственной точки зрения: имеет долги перед близкими и перед собой, не реализует намеченных планов, ленится или занимается самообманом. Все это порождает в нем глубокое недовольство собой, а это значит, что его собственная совесть злится на него и в случае чего откажется его защищать или даже толкнет под удар сама. К человеку же, совесть которого полностью им довольна, не подойдет близко ни один завистник.

Вот так все просто. И сложно одновременно."

А еще у меня сглаз ассоциируется с такой вот картинкой.

Изображение

Lidiya2

Сообщение Lidiya2 »

Я была у Людмилы нашей гадалки, она мне гадала и еще сказала, что на мне сглаз от женщины с которой я общаюсь ежедневно. Сразу догадалась, что это с работы, есть у меня такая сотрудница с глазами завидющими.... А я думаю, что я такая постоянно как разбитая....
Вот тут в статье об этом тоже пишется: " И, наконец, сглаз может проникнуть в Вашу ауру благодаря конкретному человеку, который внешне может быть к Вам по-доброму расположен, но внутренне постоянно завидует и желает Вам зла. К тому же болезненная ревность тоже трансформируется в сглаз. И, возможно, ваши болезни, проблемы и тревожное состояние связано всего лишь с тем, что кто-то вас патологически ревнует или вы сами наполнены этим чувством."

Lidiya2

Сообщение Lidiya2 »

Еще тут прочитала, что есть такие люди, что делают порчи на смерть другому человеку!!! Представляете? Мне аж немножко дурно стало от этого. Так что мой сглаз это только цветочки...

Rita

Сообщение Rita »

Когда-то давно моей маме соперница сделала порчу на смерть и она начала сильно болеть. Так хорошо, что ее сестра вовремя повела ее к своей гадалке или ведьме. Она ее долго чистила, но все наладилось. А на соперницу она сделала отворот! Так мама рассказывала, что эта же соперница потом умерла при страшных обстоятельствах, почти сгорела заживо...... Ужас!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...