Подскажите, как снять порчу?
-
Я не могла долго забеременеть. Ходили по врачам и ничего все равно не получалось. Но. однажды. мне стало плохо, и это было прекрасно, я забеременела. Все было хорошо, родился замечательный сыночек. А вот у мужа почти сразу же начались проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, упадок сил и ставало все хуже и хуже. Врачи говорили, что все в норме и нет никакой патологии. А муж уже не мог даже по ступеньках подниматься и очень сильно исхудал.
Это очень меня пугало и я обратилась к гадалке Надежде из Минска 8 029 303-03-18. Выяснилось, что есть сильная порча на болезни и сделала это его бывшая девушка. Если срочно не убрать, то может быть беда в семье. Начали они работать, и в скором времени мужу стало легче, говорил, что даже дышать легче стало))) Вот так, благодаря этой гадалке, у нас потихоньку все наладилось. Низко ей кланяемся!
Это очень меня пугало и я обратилась к гадалке Надежде из Минска 8 029 303-03-18. Выяснилось, что есть сильная порча на болезни и сделала это его бывшая девушка. Если срочно не убрать, то может быть беда в семье. Начали они работать, и в скором времени мужу стало легче, говорил, что даже дышать легче стало))) Вот так, благодаря этой гадалке, у нас потихоньку все наладилось. Низко ей кланяемся!
-
тоже читала в сети, что чем раньше начать снимать порчу, тем лучше. но для этого надо догадаться, что надо идти к гадалке! а все, естественно, бегут сначала к врачу...
- Марина3
На моем муже тоже была порча на болезни от придурковатой соседки и мы вовремя обратились к нашей бабке Янине! Но сразу мы тоже пошли по врачам. Хорошо, что свекровь нам правильно подсказала! А я тут увидела, что люди писали о бабке Янине и решила тоже написать наш случай.
-
Я хочу рассказать нашу историю, когда нам цыганка на вокзале сказала, что вот у вас есть сыночек, а если захотите доченьку, то должны поостеречься! Если родится дочь, то муж умрет((((( Мы обалдели и теперь бы уже и хотели дочу родить, сыну уже 3 годика, но боимся! Посоветуйте, люди, что можно сделать в таком случае?
- Марина3
Я бы ни за что не стала бы мужем рисковать! А может быть вам стоит сходить еще к гадалке или ясновидящей?
-
Мне уже кажется, что мы не будем рисковать, даже если нагадают обратное! Хотя муж говорит, ерунда все это, а я считаю, что перестраховаться не помешает!
-
Моему мужу тоже гадалка на вокзале сказала, хотя он и не хотел, чтобы ему гадали, чтобы не стремился зарабатывать много денег - все равно они уйдут на болезни и похороны!!! И мы сейчас так и замечаем по жизни, как только заработает какую копейку лишнюю, как говорится, тут же кто-то болеет из родственников или умирает! Вот и не верь вокзальным гадалкам!
- Иванна42
Я ходила к нашей могилевской гадалке Аиде, так она нам тоже сказала, что не стоит менять родительский дом на квартиру, а то счастье от нас откажется... Я мужу рассказала, а он тоже смеялся с меня, но дом мы все равно не меняем))) Мало ли...
-
Тоже думаю, что может быть боженька этим гаданием нас предупреждает?
- Hадея
Когда мы с мужем узнали о самом главном в жизни – о беременности, счастью любимого не было предела))) Он заставил меня уволиться, сидеть дома и оберегать нашу кроху, а сам устроился на вторую работу, домой приходил за полночь, уставший и падал без ног, но перед тем как уснуть, говорил с животиком)))
Но…. Вскоре, у меня случился выкидыш, я была в панике и вот тогда что-то произошло с моим любимым. Он начал пить и обвинять меня, что я не уберегла малыша, он уволился с работы и ушел в запой, я пыталась с ним поговорить, но он сказал, что вообще не хочет меня знать, собрал свои вещи и ушел.
Когда я поняла, что он уходит навсегда, то сразу позвонила маминой гадалке Ольге в Минск (8 029 611-24-70) и я решила его приворожить, но Ольга сказала, что на мне сглаз!!!??? отговорила меня и провела какие-то свои обряды. И они вернули мне любимого, и мы начали все с чистого листа, он вернулся ко мне и еще бережнее стал относиться. Я обратно забеременела и родила здорового малыша)))))) Мы просто счастливы! Я очень, мы очень благодарны Ольге, ведь она спасла нашу семью.
Но…. Вскоре, у меня случился выкидыш, я была в панике и вот тогда что-то произошло с моим любимым. Он начал пить и обвинять меня, что я не уберегла малыша, он уволился с работы и ушел в запой, я пыталась с ним поговорить, но он сказал, что вообще не хочет меня знать, собрал свои вещи и ушел.
Когда я поняла, что он уходит навсегда, то сразу позвонила маминой гадалке Ольге в Минск (8 029 611-24-70) и я решила его приворожить, но Ольга сказала, что на мне сглаз!!!??? отговорила меня и провела какие-то свои обряды. И они вернули мне любимого, и мы начали все с чистого листа, он вернулся ко мне и еще бережнее стал относиться. Я обратно забеременела и родила здорового малыша)))))) Мы просто счастливы! Я очень, мы очень благодарны Ольге, ведь она спасла нашу семью.
Loading...