Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Di ana

Сообщение Di ana »

Читая тут на форуме отзывы, поняла, что нужно написать и мне, чтобы другим опыт был.
Описывать долго свою историю не буду. Скажу только, что являюсь верующим человеком, но наступил такой период в моей жизни, что не смотря на мою веру, которая непоколебима, начала искать на форуме человека, который смог бы мне сказать, почему моя жизнь совсем разладилась((( Да так, что даже молитвы мои не помогали, дошла до отчаянья, хотя это и грех большой. Я хотела узнать только, что со мной происходит.

Позвонила я Полине в Минск 8 029 685-15-15 и она мне четко все разложила по полочкам. На мне была сильная порча от соседки, которая строгостью нравов не отличалась и все время злословила мне. А когда у меня появился парень, то она от зависти просто посинела... Спасибо Полине за помощь мне, жизнь моя постепенно наладилась и мы с парнем уже повенчаны))) Я надеюсь, что Бог меня простит!

Елена9691

Сообщение Елена9691 »

А мы с подружкой просто ездили в Минск к Полине погадать на свое будущее. Мы хотели поступать на филологический, а наши родители, которые тоже дружат, были категорически против. Так Полина сказала нам, что будет так, как мы сами решим. У нас был очень хороший учитель в школе и мы с первого разу поступили))) Спасибо Полине, она нас подбодрила!

Валерiя

Сообщение Валерiя »

Иннушкa писал(а):Спасибо всем за науку! Думала только отзывы почитать, а тут так много статей, полезных мнений и рассуждений. Многое не знала...

Я тут вообще как почитала, то поняла, что в магических делах я полный профан((( Не знала даже самого элементарного... А теперь, думаю, меня так просто не проведешь) ;)

constanta

Сообщение constanta »

Мне кажется, что снять порчу проще, чем ее определить. У меня есть такая инфа, делюсь с вами, форумчане!

"Как определить порчу и проклятие на человеке: 3 верных и простых способа

Это должен знать каждый, чтобы обеспечить безопасность себе и близким. Как определить порчу на человеке: читайте проверенные рецепты от колдунов и целителей. Если вовремя не определить и не снять негатив, последствия могут быть самыми разрушительными. Поэтому, следует постоянно следить за магической безопасностью себя и своей семьи.

Началась черная полоса

Замечали ли вы когда-либо, что в вашей семье стали вдруг происходить странные и непонятные вещи? Вас зачастую мучают неудачи, чередующиеся с несчастьями? Задумывались ли вы, почему это всё происходит именно с вами? Читайте, как определить порчу на человеке и узнайте, что является настоящей причиной ваших несчастий.
Если вдруг ваши вещи часто ломаются, теряются или их крадут, у вас перегорают дома лампочки, вас затапливают соседи, да ещё и воры залезли в дом и вынесли дорогие вещи, а вы понабрали кредитов для их покупки. Подумайте, кто может вам так завидовать, что с вами это всё происходит.
Совет: Если вам снятся кошмары, непонятные и изнурительные сны — всё это указывает на то, что вокруг вас один негатив. Вы чувствуете, что ваша энергия иссякла, и вы на нуле?
В таких случаях срочно будет необходимо поработать со своим энергетическим полем, а также провести диагностику на порчу

Признаки воздействия

Настроение. При наличии порчи ваше настроение может меняться несколько раз за день. Что вам ранее приносило радость, то теперь уже не интересно. Вы начинаете видеть мир в серых и тусклых красках. Плачете по разным пустякам или вовсе на пустом месте. Вам начинает казаться, что окружающие вас не понимают, придираются, не ценят.

Сны. При воздействии на вашу ауру сны начинают нагонять тревожность, после чего появляются страхи и чувство жуткого напряжения. Утром вы можете даже не вспомнить, что вам снилось, а вот чувство, что произойдет беда, будет одолевать вас, отчего будет очень тяжело на душе.

Уныние и подозрительность. Вам начнет казаться, что повсюду вас кто-то преследует. Ваша голова будет занята негативными мыслями, поэтому силы будут постепенно заканчиваться. В результате ваше состояние и настроение изменится на вечное уныние.

Неприятности. Если у вас на работе сплошные неудачи, дома ссоры, всегда нет денег, нет друзей, которые поддержали бы в трудную минуту, а близкие не ценят и не понимают. Если вас интересует, как определить порчу на одиночество, обратите внимание на свои отношения с противоположным полом.

Депрессия. Все перечисленные выше моменты забирают у человека чувство радости, счастья, спокойствия. Всё это на вас влияет очень пагубно. Вы нигде не можете отдохнуть. Такие состояния порой могут привести к психическому расстройству личности.

Чувство удушья, которое может возникнуть внезапно. Вам начинает не хватать воздуха, даже если вы на улице. Это ощущение может также легко пропадать.

Второстепенные признаки порчи или проклятия:

- Вы часто устаете и чувствуете себя вяло, вам ничего не хочется, только спать;
- Вас одолела депрессия и подавленное настроение;
- Вы не нравитесь сами себе;
- Вечные финансовые проблемы;
- Появление новых вредных привычек. Может возникнуть неожиданно желание начать курить или пить, хотя ранее это и вовсе было для вас неприемлемо.

Никогда не путайте порчу, сглаз и проклятие:

Сглаз — это небольшой всплеск негатива, который был наведен неумышленно;
Порча — это уже более серьезное и осознанное нанесение вреда человеку разной степени тяжести. Порчу делают на любые вещи: деньги, успех, на смерть, на мучения в жизни и т.п.;
Проклятие — стабильно наведенный (вплоть до целой жизни или нескольких поколений) негатив который влияет на один или несколько аспектов вашей жизни.

Способы диагностики
Рассмотрим три самых эффективных и легких способа, как определить порчу на человеке, выполнив несложные магические обряды.

Способ №1 «На зеркало»

Подойти к зеркалу и смотреть себе в глаза. Произнести какие-нибудь хорошие слова, например:
«Я достойна быть лучшей».
Если вы скажете это, глядя себе в глаза, при этом их не опустив, не начав бегать глазами, если вы не испытали неприятных ощущений, у вас не полились слезы, то у вас всё хорошо, и порчи на вас нет. Но чаще всего тест проходят лишь немногие. И, к сожалению, это очень печальная статистика.

Способ №2 «На кофе»

Многие, любят вкус ароматного кофе. Он поможет вам узнать и определить, есть ли на вас порча.
- Завариваете кофе;
- Выпиваете чашечку;
Если у вас порча, то на дне появится рисунок в виде большого комка неопределенной формы. Чем больше этот комок, тем ещё более выражается негативная энергетика.

Способ №3 «По фотографии»

Можно использовать обычную фотографию. Отпустите ее в освященную воду на несколько минут. Потом взгляните на фото в воде. Если будет выявлена порча, то на изображении появятся темные и мутные пятна. Если их много, то порча очень мощная. В таком случае фото лучше оставить в святой воде, чтобы ваше энергетическое поле могло начать очищаться."

Елена9691

Сообщение Елена9691 »

Спасибо Вам, constanta! Думаю, что это должен знать каждый! Для своего же блага и блага близких и родственников.

Ондреевна

Сообщение Ондреевна »

я может быть и не сильно знаюсь в этих делах, но я бы заменила диагностику по кофе, на диагностику свечами церковными.

я недавно была Татьяны из Гомельской области и снимала порчу, а то думала, что уже сдохну((( так она меня проверяла свечами и такая копоть была вокруг меня, что ого-го! ну я еще и почитала про это. спасибки ей, я ей-богу как на свет родилась!

Татьяна определила даже ту, которая навела эту порчу - куму!!! да она и сама быстренько прибежала после снятия... но я ее даже на порог не пустила и сказала, пусть ждет бумеранг! это она хотела забрать у меня мужа, а то кум умер внезапно...

constanta

Сообщение constanta »

Вы знаете, я бы тоже заменила кофе на свечи, но я просто цитировала статью и не стала ничего менять.
Читала тут на форуме, что автора можно и не определить... Представляете, общаешься с человеком, а он на тебя, оказывается, порчу навел!!?? Кошмар! Или он не станет общаться с уже "порченным"? Интересно!

Ондреевна

Сообщение Ондреевна »

Я тут уже где-то в теме, может быть и в этой, уже видела такой вопрос. Но пока на него никто не попытался ответить. Тут раньше даже спецы заходили и отвечали на вопросы, может кто из них и увидит вопрос. Тоже очень интересно самой.

Снежинка

Сообщение Снежинка »

Спасибо неравнодушным людям, которые делятся инфой! Я лентяйка и люблю только читать, а чтобы самой поделиться, то меня на это не хватает...
Я уже тут начиталась о порчах и хочу пойти к нашей гадалке Надежде (Минск, ул. Короля). Недавно стала себя паршивенно чувствовать. Вроде и не болит ничего, а что-то не по себе. Пойду проверюсь на порчу, точно знаю, что есть у меня недоброжелатели на работе...

Ондреевна

Сообщение Ондреевна »

Вы знаете, я ведь не сразу заподозрила и сразу по врачам ударилась, а когда ничего не обнаружилось, тогда пошла к своей Татьяне. А надо было бы сразу, легче бы порча снялась, да и сколько бы сэкономила времени и денег . К сожалению, многие симптомы порчи похожи на болезни и простой человек не сразу и определит, куда надо идти...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...