Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Жанна12

Сообщение Жанна12 »

у меня точно все сбылось как по нотам) гадала я у нашей Аиды просто на себя. готовилась к переезду в другой город, осталась там от бездетной тети квартирка. сначала хотела продать, а потом, после многих разочарований, решила начать жизнь с чистого листа.
вот Аида мне и сказала, что я туда еду за своим счастьем))) а счастье это жило и меня ждало в одном подъезде, где квартира тети находилась. увидел он меня с мусорным ведром во время генеральной уборки в старой футболке ;)

Катя Сергеевна

Сообщение Катя Сергеевна »

Hюта писал(а):Так и есть, к сожалению. А вроде до того, такая любовь у него была! Только быстро угасла... Правильно раньше было - сначала свадьба, а потом постель)

моей доче 16 лет и она смотрю встречается с парнем, так я вот, в целях воспитания, показывала своей доче такую картинку. а потом вижу она уже здесь есть, но думаю такую лишний раз девчонкам не помешает посмотреть и сделать для себя выводы.

Изображение

Жанна12

Сообщение Жанна12 »

Да уж! Четко подмечено и я такое развитие отношений подтверждаю((( Грустно, что мы девчонки такие глупые и родителей не слушаем.

Lizaweta

Сообщение Lizaweta »

Я замужем всего 1 год. Любовь была у нас безумная! Мой муж никогда при мне не ругался даже. А сейчас... Он резко изменился, обижает, оскорбляет, поздно приходит..., не спит со мной... Всё плохо короче. Я с ума схожу, очень его люблю. Сердце не на месте, душа разрывается, начались проблемы со сном.
Почитала тут многое и уже выбираю гадалку, чтобы пойти и погадать и узнать, может на муже приворот? ну не может любящий человек так резко измениться...

Жанна12

Сообщение Жанна12 »

Я тоже тут уже многое почитала и думаю, что вы на правильном пути. Почитайте, тут есть где-то, тему не помню, о признаках приворота и последствиях. А к гадалке сходить не помешает в любом случае! Бывает, тут многие пишут, что человек может быть просто не судьба... Извините, если еще больше вас расстроила.

Lizaweta

Сообщение Lizaweta »

Больше расстроить меня просто уже невозможно......Спасибо за участие) Хочу спросить сестру к кому она ходила, у нее с мужем тоже было неладно в семье, но на нем и на ней ничего не было и гадалка им делала обряды по гармонизации отношений. Сейчас ладно живут.

Нюта

Сообщение Нюта »

Тоже еще не выбрала к кому пойду погадать... Все-таки сделаю отворот от него... Если он сейчас так ко мне относится, то что будет, если мы вдруг поженимся?

Азала

Сообщение Азала »

Lizaweta писал(а):Я замужем всего 1 год. Любовь была у нас безумная! Мой муж никогда при мне не ругался даже. А сейчас... Он резко изменился, обижает, оскорбляет, поздно приходит..., не спит со мной... Всё плохо короче. Я с ума схожу, очень его люблю. Сердце не на месте, душа разрывается, начались проблемы со сном.
Почитала тут многое и уже выбираю гадалку, чтобы пойти и погадать и узнать, может на муже приворот? ну не может любящий человек так резко измениться...

я хоть и не спец в этих делах, но кое-что почитала на этом умном форуме и так скажу, что очень похоже на приворот или порчу. некоторые говорят, что они очень похожи. идите к гадалке и как можно быстрее, чем старше негатив, тем тяжелее его снимать (это тут тоже умные люди написали).

Ярослав

Сообщение Ярослав »

милые дамы! не сочтите за наглость, но я хочу встрять в ваш разговор, так как тема мне очень близка...
у нас с женой до свадьбы тоже была безумная любовь) или это у меня глаза от любви ничего не замечали, но моя жена за 2 года брака очень изменилась. все ей не так и все не то - мало денег, внимания... ребенка не хотела...... постоянное сравнение с более крутыми мужиками... да и стал я ее подозревать в измене... честно достало меня все это. разговор с ней ничего не дал и я поехал к Надежде в Минск (8 029 303-03-18) за гаданием и за советом...

меня убило то, что у жены уже полгода есть богатенький папик.. .. .. меня просто стошнило, то есть я - для хорошего секса, а папик - для денег.. .. .. мне показалось, что любовь испарилась в тот самый момент. попросил Надежду еще и отворот сделать на меня, как то я себе не доверял уже.
гадание ее было точным, жена во всем призналась, а я просто ушел от нее.
Еще Владимир Высоцкий сказал: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."

Настуся

Сообщение Настуся »

Вот эта цитата Высоцкого! Спасибо Ярослав! А я не могла ее найти, здесь так много всего, что можно заблудиться...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...