Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Lenok

Сообщение Lenok »

Я раньше вообще не верила во всякие гадания и магии, критиковала всех, но когда моя жизнь сложилась ужасно, то пришлось искать таких спецов. Несколько попались шарлатаны и вот в очередной раз, доверилась минской Надежде 8 029 303-03-18 и она мне реально погадала и помогла. Я была в приятном шоке, когда она мне гадала и говорила все мои секреты, а главное, причины почему так произошло. Не само произошло, а "добрые" люди помогли. Я благодарна ей за всё, за гадание и реальную помощь по моим проблемам.

Ola la

Сообщение Ola la »

это и моя Надежда, которой я благодарна за гадание и помощь и тоже мне "добрые" люди гадость сделали, чтобы я не претендовала на жилплощадь.... как вспомню и ужас охватывает!

ласточка

Сообщение ласточка »

секрет писал(а):так что девчонки, укрепляем иммунитет и ни одна зараза к нам не пристанет! а еще побольше оптимизма по жизни!

Мне сдается, что если злой человек удумал сделать вам порчу, то он найдет способ и специалиста, и никакой иммунитет не поможет... Не зря же тут на форуме видела практики писали, что умеючи можно снять любую защиту

E Lena

Сообщение E Lena »

ласточка писал(а):
секрет писал(а):так что девчонки, укрепляем иммунитет и ни одна зараза к нам не пристанет! а еще побольше оптимизма по жизни!

Мне сдается, что если злой человек удумал сделать вам порчу, то он найдет способ и специалиста, и никакой иммунитет не поможет... Не зря же тут на форуме видела практики писали, что умеючи можно снять любую защиту

Естественно, что гадалка, которая сильнее, снимет защиту более слабой.

Heлли

Сообщение Heлли »

У меня беда!.. Я бросила изменника мужа, сама беременна и мне бывшая свекровь в ссоре по телефону сказала: ты не разродишься, а если и родишь то будешь гнить. Неделю назад у меня на УЗИ обнаружилось нарушение кровотока... Как можно уберечь себя и ребенка и стоит ли верить просто словам? Ответьте, пожалуйста, кто разбирается в этом всем... Пожалуйста... Хотела пойти к гадалке, а говорят, что беременным не гадают...

Alla2489612

Сообщение Alla2489612 »

Я еще пока не "волшебница" а только учусь, но хочу сказать Вам, Нелли" так. Главное и самое сложное — не брать на себя эту негативную программу, то есть, она сказала, а Вы об этом помните, думаете и переживаете. Хорошо в таких случаях, не стесняясь, вслух сказать человеку: «Твои речи тебе на плечи, твои мысли на тебе и повисли». У беременных очень хорошо работает защитная функция организма, так что все будет хорошо у Вас и Вашего малыша.

Heлли

Сообщение Heлли »

Вас Alla, мне послал сам Бог!!! Вы не представляете, как Ваши слова меня успокоили! Сейчас же позвоню бывшей свекрови и скажу ей эти Ваши слова, пусть даже поздно, но все равно скажу!

Алеся27

Сообщение Алеся27 »

Я тоже читала здесь же на форуме о том, что обязательно надо говорить такие слова. А еще моя мама говорит то же самое, но по-другому: твои слова, да тебе в пазуху!
Недавно была у нашей гадалки Оксаны (Брест) и она кроме гадания, определила на мне небольшую порчу на рабочем месте и тогда же сняла мне ее. Спасибо ей большое, перестали постоянные головные боли))) Жаль только, что не знаем, кто автор этой гадости... К нам заходят каждый день очень много людей...

Alla2489612

Сообщение Alla2489612 »

Так иногда бывает, что автор не определяется из-за множества, как в Вашем случае, пересекающихся энергетик.

Svetlana7

Сообщение Svetlana7 »

На моем муже была тоже порча, связанная с работой, он начальник и кому-то не угодил или отказал. Он начал пить, хотя очень серьезный и всегда пил в меру, только на торжествах... А тут, как с цепи сорвался! Знаете, я на этом форуме прочитала, что это может быть порча на пьянство!
Выбрала тут гадалку Ольгу из Минска 8 029 611-24-70 и она подтвердила мои опасения. Порчу мы с него сняли, хорошо, что он даже согласился поехать к Ольге))) Потом он уже рассказывал, что как на свет народился и в мозгу посветлело. Я Ольге очень благодарна за помощь! Сколько вот таких есть спивающихся и никто не догадывается, что на них возможна порча...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...