Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
безымянный

Сообщение безымянный »

да не волнуйтесь Вы! люблю я ее по-настоящему, она хороший человечек!
а та первая любовь, как я теперь понял, была скорее не любовь, а погоня за призрачной мечтой... ого, почти романтик во мне проснулся :)

Ольгма

Сообщение Ольгма »

Ну спасиб, успокоили)))

Римма

Сообщение Римма »

Я гадала у Нелли с Нового Двора на ненормальную ситуацию с одним парнем. Он живет в доме моей бабушки и просто преследовал меня, угрожал, что приворожит...
Мне он совершенно не нравился и я подумала, что он ненормальный какой-то. Когда с бабушкой поделилась, то она подтвердила, что он не вполне адекватный и посоветовала не попадаться ему на глаза... Нелли сказала, что приворота нет и поставила на меня защиту и оберег заговорила. Я очень надеюсь, что он успокоился...

Ольгма

Сообщение Ольгма »

Ничего себе!!! Не дай Бог такого поклонника! У нас во дворе такой был и нашу соседку терроризировал своим вниманием. Так они вынуждены были съехать в другой район.

Симочка

Сообщение Симочка »

Ольгма писал(а):безымянный, а эту, вторую девушку, Вы хоть любите??? Я надеюсь, что она не знает о Вашей бывшей любви? как-то неуютно чувствовать себя заменителем...

я тоже знаю, что мой парень встречался до меня с девушкой, которая его бросила ради богатенького... вот и задумалась, а не являюсь ли я заменителем... уж точно неуютно........

E Lena

Сообщение E Lena »

У меня тоже есть такой пример из моей жизни. Познакомилась я с парнем, вроде ничего сначала, понравился, учтивый такой... Очень скоро поняла, что он какой-то ненормальный и очень психованный. Я тихонько и без лишнего шума перестала с ним общаться…
Через некоторое время стала чувствовать такую необъяснимую тягу к нему, что сама обалдела, хотя я его не любила, не успела. Подружка брякнула, может он тебя приворожил… и эта мысля засела у меня в голове.
На этом форуме я нашла для себя нашу минскую Полину 8 029 685-15-15, вот она и определила на мне приворот!!! Я офигела! Приворот она с меня сняла и очень вовремя, а то я уже стала названивать ему… Спасибо, Полина, что оградили меня от психа))) Оказалось, что он состоит на учете в психдиспансере :ohmy:

Лора Грин

Сообщение Лора Грин »

Вот в этом вся опасность приворотов, не знаешь, какой псих тебя приворожит! Что-то думаю, что девушек только психи и привораживают, а нормальные парни просто их любят и заботятся о них, а потом делают предложение)

E Lena

Сообщение E Lena »

Вот это точно сказано! Я теперь боюсь даже знакомиться... Нравится мне еще один знакомый парень, вроде нормальный, да и Полина сказала, когда гадала, что буду встречаться с хорошо знакомым парнем))) А он мне очень симпатизирует)

Eвия

Сообщение Eвия »

Девчонки, разве такое возможно в наше время, чтобы парни девушек привораживали??? Да даже и в былые времена, обычно, девушки парней привораживали! Точно думаю, что такие парни явно ненормальные..

Clawdiya

Сообщение Clawdiya »

Vladmir писал(а):Дааааа, бывает и такое! Меня, помню, совсем не любила моя первая любовь... но я тогда не додумался привораживать ее, не модно тогда это было B)

Да были эти привороты во все времена! Мне тоже уже не мало лет, но я очень хорошо помню, когда в юности меня приворожил парень не совсем нормальный, вернее не он сам, а его тетя была гадалкой... Хорошо, что моя мама вовремя сообразила, что к чему, и мы помню ездили к какому-то дедушке за помощью. Помню, что дня не могла прожить, чтобы его не увидеть...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...