Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
Разочарование в близком человеке тяжелее всего переносится, особенно когда веришь ему как самой себе... Вот мои родители прожили вместе почти 35 лет, вроде в дружбе и любви, и в итоге выяснилось, что у папы уже 10 лет есть любовница................. он, так скажем, иногда расслаблялся... мама простила, а я бы не простила!
-
Ваш отец, наверное, как говорит моя бабушка: и жену обояет и на стороне гуляет!
-
Ну да, наверняка такой, раз мама так долго ни о чем не догадывалась...
-
Некоторое время назад, меня бросил молодой человек. В интернете одна девушка посоветовала ворожею, сказала, что она очень хорошо гадает и занимается любовной магией. Я записалась к ней на прием, она сделала расклад на картах, очень точно описала ситуацию, я ей вообще ничего не рассказывала. И она посоветовала вместо приворота сделать присушку, через 1,5 недели мой молодой человек вернулся. Берет она не очень дорого. +7 985 821 00 43 Марлена
- Азала
Маrinochka писал(а):Я очень настороженно относилась к гаданию, и не очень доверяла гадалкам. Только вот пришлось обратиться для снятия порчи и мне подсказали Людмилу. Помню что мне ее называли еще и по фамилии, но не запомнила...
Я ее долго искала, чтобы мне было безопасно. Много искала в интернет, спрашивала у знакомых. А нашла у нас в г. Лида, она удивительная и толковая гадалка. На все вопросы отвечает, внимательно слушает, не говорит так делай, так не делай объясняет, что будет если пойду тем или иным путём. Она сняла с меня весь накопившийся негатив и открыла мне глаза на многие вещи, я словно дышать стала легче, мир стал более открытым и доступным.
Моя подружка ездила в ваш город Лиду к Людмиле Шведовой, точно помню фамилию, может это она и есть? Она очень осталась довольна и гаданием, и помощью))) Советует и мне приехать. Немножко далековато, но наверное соберусь и я.
-
Мне очень надо погадать на нас с парнем. Будет ли у нас, как говорится, совместное будущее. Я его люблю, а ему на это пофиг, он любит по ходу только себя. Тут правильно один мужчина писал, что безответная любовь со временем угасает. Я не хочу угасания, но к этому идет. Звоню ему всегда я. Пыталась не звонить сама, а он и не звонит... Уже задумывалась на отвороте себя от него, читала тут, что такое можно... Тоска....
- Барби
Небось уже и переспали или спите уже с ним давно? Знаю по себе, что только дашь ему - почти сразу наглеют и считают, что уже интереса встречаться нет... Уроды!
-
Так и есть, к сожалению. А вроде до того, такая любовь у него была! Только быстро угасла... Правильно раньше было - сначала свадьба, а потом постель)
-
В один момент зашла в тупик и понятия не имела, что делать дальше, нужно было срочно разобраться в довольно непростой ситуации. Как говорят чёрная полоса в любви и основным вопросом был, как тут девчонки пишут, обнаглевший мужчина. Я решила погадать, никакой магии мне не нужно было, просто разобраться.
Решила набрать номер с этого форума, который мне просто понравится +375 29 611-24-70 гадалка Ольга (Минск). Решила рискнуть, и не разочаровалась. Мне понравилось гадание Ольги, ничем не пугала, ни на что не разводила. Этот наглец оказался вообще не моим человеком… Прям согласно гаданию, у меня другой – небо и земля))) Видимо, просто нужно найти свою гадалку и довериться ей. Я рада, что у меня это получилось!
Решила набрать номер с этого форума, который мне просто понравится +375 29 611-24-70 гадалка Ольга (Минск). Решила рискнуть, и не разочаровалась. Мне понравилось гадание Ольги, ничем не пугала, ни на что не разводила. Этот наглец оказался вообще не моим человеком… Прям согласно гаданию, у меня другой – небо и земля))) Видимо, просто нужно найти свою гадалку и довериться ей. Я рада, что у меня это получилось!
- печалька
я тоже очень довольна гаданием Ольги по ее книге, хотя она меня сначала и не обрадовала. сказала, что парень меня бросит ради другой((( что ж тут приятного? а потом сказала, что он освободит дорогу для моей любви всей жизни... гадание сбылось полностью (Ольге спасибо) и я себе задаю вопрос, как я могла любить такое ничтожество, как бывший парень? тут где-то в теме встречался мне стих классный, что в каждом плохо есть свое хорошо! мой ник мне теперь не подходит, я теперь сплошная любовь и радость!
Loading...