Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
секрет

Сообщение секрет »

тоже была у Полины в Минске, я ее тут выбрала на форуме и сестру подговорила съездить погадать на своих женихов. так младшей сестре она нагадала скорую свадьбу, а мне разлуку с парнем, который уедет вдруг за рубеж и мы поженимся когда он вернется через полтора года.... все так и есть на самом деле - сестра уже замужем, а я жду своего любимого и пока строю карьеру....

Nora1

Сообщение Nora1 »

еле_еле писал(а):masyanya описала прямо мой случай! я тоже была такой крутой и гадалкам не верила, но хорошо, что меня подруга повезла на своей машине к нашей Людмиле Шведовой из г. Лиды почти силком заставила. сказала, хватит на аптеку работать! Людмила определила на мне порчу двухлетней давности от сотрудницы, с которой мы частенько вздорили на работе... спасибо подруге и Людмиле, я больше к врачам не хожу, хотя прошло не так много времени))) а та сотрудница недавно вылетела с работы и, девчонки говорят, болеть стала часто! опять же думаю - бумеранг!

Изображение

Caбина

Сообщение Caбина »

в связи с бумерангом, тоже вспомнилась мамина история, когда ей соседка по даче порчу навела, когда приревновала мужа... а маме сестра сразу сказала, когда мама поделилась странным состоянием, пойти к гадалке. мама была у Оксаны, это у нас в Бресте. порчу ей гадалка сняла и вычислила соседку, так та в скорости руку сломала... и прощения у мамы просила...

угроза мужикам

Сообщение угроза мужикам »

Насколько я поняла из инфы на этом хорошем форуме, то сглаз - это тоже порча, только не преднамеренная. Меня сестричка повела к своей гадалке, когда заметила на одном мероприятии, как на меня смотрела одна девчонка, парень которой меня пригласил танцевать. Она сразу определила сглаз на мне и сняла его за один раз. Также дала мне оберег такой интересненький и я его всегда ношу, если иду куда))

Caбина

Сообщение Caбина »

А я читала, что бывает и сглаз специальный, но только человек должен быть энергетически очень сильным, типа мага или экстрасенса.

Светок

Сообщение Светок »

Тоже читала, что можно сглазить человека специально...Я была у гадалки Ольги в Минске, я у неё не гадала, а обращалась, чтобы она посмотрела, есть ли на мне порча? Она сказала, что есть сглаз, причем двойной!!! я такого даже не слышала...Сглаз она мне снимала за два раза, еще посоветовала купить понравившийся с первого взгляда оберег и на втором разе заговорила его. Спасибки ей большое, самочувствие мое нормализовалось, не засыпаю на ходу)) А еще мы с парнем стали ссориться часто, хочу к ней же пойти погадать.

Caбина

Сообщение Caбина »

Тоже откуда-то знаю о многократном сглазе и думаю, что это от того, что энергетика человека ослабевает после первого сглаза и он другие сглазы ловит на раз...

Светок

Сообщение Светок »

Гадалка мне кстати, так и объясняла это, когда я ее спросила, потому что мне было чудно. А еще она говорила, что пониженный иммунитет тоже очень способствует снижению энергетического поля человека.

Изображение

Nora1

Сообщение Nora1 »

Специалисты говорят, что наведение порчи или сглаз пробивают или рвут целостность энергетики человека или ауры, что сразу снижает в разы ее защитную функцию. А в том, что у каждого человека своя аура и даже ее цвет, я точно не сомневаюсь. Вот картинка на предыдущей странице доказывает это.

секрет

Сообщение секрет »

так что девчонки, укрепляем иммунитет и ни одна зараза к нам не пристанет! а еще побольше оптимизма по жизни!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...