Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Не знаю. :( Кажется в старом советском паспорте было. Надо искать. Или спрашивать у доктора. :) Как то в жизни это не разу ни кто не спрашивал.

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Я помню, что мы с женой смотрели свои резус факторы, когда ждали своего первенца. Не помню почему, но это было важно!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Так там же в Вашей статье,Cote, об этом написано, что если у женщины отрицательный резус фактор, то идет отторжение плода!

Но уважаемые мужчины, Вы так и не объяснили толком, откуда взялись люди на Земле... Увы! Ни одна из ваших теорий Vytautas и Cote, не выдерживает критики и ничего не объясняет!

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Я бы так резко не сказал! Любая теория имеет право на существование. Стайгер дает более "приземленное" толкование, хотя и связанное с инопланетянами, а Vytautas предлагает рассмотреть это со стороны Высших сил, творцов. А может этими инопланетянами и явились боги первой цивилизации или дети творцов - оригиналы?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Для ясности сделал картинку

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Вот теперь, мне кажется, обе теории имеют что-то общее - инопланетян!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Добавляю картинку как все выглядит в данный момент :)
Изображение

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А может действительно у людей-оригиналов резус фактор отрицательный??? Мне уже просто очень интересно узнать, какой резус у Vytautas? Должны же они чем-то отличаться от клонов?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Научным образом найти какие то разницы между оригиналом и клоном невозможно. И это умышленно со стороны творцов. Так возможно легче охранять оригиналов. В ином случаи хитрая первая цивилизация поняла то что ей понять не дано. :) Так что научно разницы нет. :) Но только у оригинала может родится оригинал. И это передается по родовой линии.

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Простите, но напрашивается вопрос, а как же сами творцы различают, кого охранять? Хотя вопрос мой глупый, конечно, на то они и творцы, чтобы все видеть. Не знаю, уместно ли будет выражение "всевидящее око".

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...