Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
фантик

Сообщение фантик »

Евгени-Я писал(а):Спасибо! Я тоже хотела на дочу погадать, но меня соседка отговоривала, а сама она ни за что не пойдет гадать... Еще почитаю тут и тоже запишусь, наверное, к Надежде, она говорят на Короля принимает и это совсем рядом.

а моя мамка гадала на меня у нашей местной звезды гадания, кажется зовут ее Татьяна (Гомельская обл.). ей казалось, что надо погадать на то, что все девчата встречаются с парнями, а я все одна да одна... так оно и было у меня и вроде я была не из худших.
так ей гадалка сказала, что всему свое время и что мое счастье не за горами, только к нему надо ехать... так и вышло, что я поехала в город учиться и сразу нашелся тот, о котором я мечтала))) мама теперь счастливей даже, чем я :)

Ма Таня

Сообщение Ма Таня »

А я боялась идти и гадать на свою дочу, которая вопреки нам ушла жить "гражданским браком" с этим недоноском, который поднял на нее свою вонючую руку.... :angry: Пришлось отцу вспомнить, что он занимался в молодости боксом и немного научил его уважать женщин))) Хорошо, что она послушалась меня и сама пошла гадать, но уже после того как... Он оказался не ее человеком вообще, даже близко...

Ма Таня

Сообщение Ма Таня »

Я тут размещала в другой теме, думаю тут не помешает тоже, хорошие советы или памятка.

(((Помните!

* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить ваших родственников, вас или разукрасить вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие вас вещи в истинном свете.
* Что бы вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящая гадалка никогда не создаст ситуацию, при которой она наговорит вам "ужасов", ввергнув вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправит восвояси домой.
* Хорошая гадалкаг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую вы упустили, вполне могла бы помочь вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.)))

фантик

Сообщение фантик »

Ма Таня писал(а):А я боялась идти и гадать на свою дочу, которая вопреки нам ушла жить "гражданским браком" с этим недоноском, который поднял на нее свою вонючую руку.... :angry: Пришлось отцу вспомнить, что он занимался в молодости боксом и немного научил его уважать женщин))) Хорошо, что она послушалась меня и сама пошла гадать, но уже после того как... Он оказался не ее человеком вообще, даже близко...

особенно понравилась наука отца! ему браво!

фантик

Сообщение фантик »

здесь так много всякой полезной инфы, что не сразу и найдешь то, что надо. спасибо за полезную памятку.

ТаняА

Сообщение ТаняА »

Тоже хочу спасибо сказать за такую полезную памятку. Я когда была у своей Надежды, то многое просто не запомнила сразу, а она еще так быстро говорит, что только потом, спустя время, я вспоминала еще кое-что...

Kirily

Сообщение Kirily »

а мне как раз, на этом классном форуме, перед походом к гадалке попалась эта Памятка и я ей очень благодарен) надоумил меня пойти погадать на свою девушку старший брат, которому она оччень не понравилась... как он сказал, красивая, но совершенно пустая и самовлюбленная... наша могилевская гадалка Аида так примерно мне и сказала, что она для жизни не годится и что я скоро встречу свою судьбу в другом городе. так оно все и есть, гадание сбылось и я сразу понял, что это она и мы счастливы)))) Аиде рэспэкт!

Бeртa

Сообщение Бeртa »

Спасибо Ма Таня за хорошую информацию))) А еще за свою историю со справедливым концом)))

SСвета

Сообщение SСвета »

Я почитала здесь отзывы и остановила свой выбор на Полине с тел. 8 029 685-15-15, как-то интуиция моя сработала и не ошиблась. Она просто мастерски гадала мне, давала ответы на мои вопросы, дала советы, как решить мою личную проблему.
После посещения моя жизнь постепенно вошла в то русло, о котором я мечтала. Также постепенно решились все остальные мои проблемы, а их было ой как не мало… Благодаря этой мудрой женщине, я теперь лучше понимаю истинное отношение ко мне людей, находящихся рядом.

Азала

Сообщение Азала »

хочу тоже пойти а гадалке, желательно хорошей, конечно. за этим и на форум забрела.
чувствую я, что со мной рядом человек, который не тот за кого себя выдает... а так не хочется очередных разочарований... которых судьба мне отвалила сполна, может быть еще за "заслуги" в прошлых жизнях.....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...