Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
амазонка

Сообщение амазонка »

А вот это можно любой девушке нагадать и практически никогда не промажешь :) Хотя, есть еще те карьеристки.

Антон-Ина

Сообщение Антон-Ина »

Хаna писал(а):а я вот опоздала к Ольге..... когда я к ней поехала, то она мне сказала, что на моем парне тяжелый приворот от его первой девушки((( я знала, что она развелась с мужем, ради которого и бросила первую любовь... что снимать приворот она не будет и сказала, пусть та расхлебывает сама последствия приворота. она сказала, что мой бывший уже парень общался с соперницей, а иначе она бы не смогла приворот сделать... обидно.

Самое интересное, что зачастую парни прощают тех первых девушек, которые успели уже выйти замуж и даже родить ребенка...Как мой брат, например, любит ее настолько, что все простил и они сейчас счастливо живут)))

Антон-Ина

Сообщение Антон-Ина »

А хотела я рассказать о своем гадании у Надежды в Минске. К ней меня повела наша родственница, у которой я гостевала. Говорит мне такая, ты симпатичная и натуральная и даже без парня, пойдем я поведу тебя к нашей Надежде, погадаем.
Вот эта гадалка определила на мне тяжелый сглаз из-за которого, у меня в 18 лет даже парня не было... Ездили мы к ней еще 2 раза, пока сняли и сейчас я уже замужем за таким, которого мне точно нагадала Надежда)))

амазонка

Сообщение амазонка »

А может на мне тоже сглаз, парни меня шугаются. Я думала, что из-за того, что я очень боевая и языкастая, а еще каратэ занимаюсь и со мною не шути ;) . Пойду к этой же гадалке проверюсь, я о ней слышала соседка говорила. Вдруг и на меня кто-то резко взглянул.

Ирина77

Сообщение Ирина77 »

У меня дочка примерно такая же "амазонка". Палец в рот не клади! К гадалке идти не хотела ни в какую, так я сама пошла погадать на нее. Все сбылось, что моя подруга гадалка на Таро Оксана ей нагадала. Как она и сказала, что обычно на таких крутых девок находятся пацаны покруче и они становятся с ними пушистыми зайками))) Так что, амазонка, ждите своего амазона) и он обязательно придет. А сходить, чтобы определить наличие негатива, надо!

Евгени-Я

Сообщение Евгени-Я »

А разве можно матери гадать на дочку, говорят, что можно ее судьбу загадать!

Ирина77

Сообщение Ирина77 »

Я этот вопрос четко проработала и даже онлайн вопрос задавала. Большинство говорят, что можно гадать на дочку, что энергетики очень схожи у нас. Раз подружка моя взялась гадать, значит точно можно, она очень умная в этих делах.

Евгени-Я

Сообщение Евгени-Я »

Спасибо! Я тоже хотела на дочу погадать, но меня соседка отговоривала, а сама она ни за что не пойдет гадать... Еще почитаю тут и тоже запишусь, наверное, к Надежде, она говорят на Короля принимает и это совсем рядом.

ТаняА

Сообщение ТаняА »

Вот это про мою Надежду))) Хочу поделиться ее контактами и выразить огромную благодарность, телефон, по которому я звонила 8 029 303-036-18. У меня не хватает слов выразить все эмоции. Она просто спасла мою семью и мою жизнь. Пока не начинает сбываться ее гадание, даже с трудом верится в ее слова о будущем. Для меня она спасительница и советчица. Все обряды которые она сделала, всё имеет результат. Ее терпению и выдержке можно только позавидовать, а ведь я ее так иногда доставала своими вопросами. Простите меня Надежда, за мое иногда недоверие...

Наталья Ва

Сообщение Наталья Ва »

Вот я тут год назад писала, как ходила к гадалке и она мне парня нагадала, с которым мы счастливы. А до этого скептически относилась к рассказам других о гадании. Правильно говорят, что если сам не попробуешь пойти и погадать, то действительно не верится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...