Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Эмми1

Сообщение Эмми1 »

БарбараТ писал(а):

я тут уже давно на форуме и многое почитала и смотрю, что больше всего историй об ушедших мужьях и подругах, которые делают пакости... а ведь подругам иногда больше даже рассказываешь, чем маме... как же так? очень грустно.

Действительно больно, когда близкие люди делают гадости… Я очень благодарна гадалке Ольге 8 029 611-24-70 из Минска. Всё она сделала, что требовалось по ситуации - сняла порчу и вернула жениха. Определила мою подругу, как автора порчи и приворота. Это меня морально убило: ну забирай его, а на меня зачем порчу наводить??? Ольге очень большое спасибо. Жених вернулся и я сначала хотела его прогнать, но Ольга мне сказала, что он не виноват и любит меня, а не ее... Результат за месяц на лицо.

Тата403

Сообщение Тата403 »

К величайшему сожалению, гадости и делают близкие и знакомые люди... Чужой человек не сделает...

masyanya

Сообщение masyanya »

Судя по отзывам на этом познавателдьном форуме, так и есть! Как не двоюродные сестры, так подруги, то свекрови... Больше всего подруг подлых бывает, я такой вывод сделала.
Это давненько уже было, но пришлось мне идти тоже к Ольге нашей минской, чтобы определить, кто постоянно нас с парнем ссорит. Тоже оказалась закадычная "подруга"((( рассорки на нас наводила, чтобы забрать парня... Ольга сказала по книге, что мы с ним судьбы друг друга и очистила наши отношения и защиту поставила. Мы уже 3 года, как женаты))) а "подруга" до сих пор сама!

Поля

Сообщение Поля »

Изабелла писал(а):Самое неприятное, что порчу делают близкие люди... У меня тут нашлось в компе, как себя вести при порчах. Думаю, всем будет интересно. Мало ли что в жизни случается.

"""Как чувствует себя заказчик после снятия порчи

Жертвам колдунов и черных магов обидно. Они мучились, терпели всевозможные потери, а виновный в их несчастьях радовался жизни. Несправедливо. Но расплата наступает рано или поздно. Давайте посмотрим, как чувствует себя заказчик после снятия порчи. Это полезно узнать и тем, кто решает свои проблемы посредством черной магии. И вопрос не праздный. Ведь многие говорят об обратке. Вы наверняка уже читали, что за черным ритуалом последует расплата. И справится с ней не каждый человек.

Взаимосвязь энергетики жертвы и заказчика

Следует понимать, что невозможно в нашем мире быть изолированным от других людей. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем, не ощущая того. Только поля перехлёстываются по-разному. Незнакомый человек не вызывает особой реакции в ауре. А тот, что затрагивает наши эмоции, обязательно передает часть собственного поля в наше и наоборот. Принцип этот поможет понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи.

Дело в том, что его зло до поры хранилось и работало в поле жертвы. Когда прошел удачный обряд отчитки, эта чернота вынужденно возвращается к своему прародителю. Некоторые маги говорят, что они отсылают негатив во Вселенную или аннигилируют. На самом деле все равно часть его падает на голову заказчику. А как себя вести, чтобы обратно порчу не забрать ниже рассмотрим. Кстати, повышая уровень собственной энергетики, былая жертва отталкивает от себя заказчика. Для этого рекомендуется использовать влияние луны себе во благо.

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи взаимосвязь

Важно понимать, что заказчик обязательно постарается вернуть порчу жертве обратно после ее снятия. Необходимо защищать себя. К примеру, приобрести сильный оберег — красную нить от сглаза из Иерусалима. Эта вещь, если ее правильно использовать, не даст ведьме внедрить негативную программу обратно в поле невинного человека.

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи

Перейдем непосредственно к тому человеку, который зло принес жертве. Он обязательно почувствует, что вернулось оно обратно. Знаете, настоящие ведьмы понимают, что именно случилось. А обычные злые люди ощущают это на уровне подсознания. На них опускается беспокойство. Жертва может во сне приходить. Мысли в голову лезут всякие, бедовые.

Заказчика ноги сами ведут к тому, кому он бед желал. Иной раз он и сам не понимает почему. Но и это не все. Его удача отворачивается в сторону. То, что раньше получалось просто и легко, теперь валится из рук. Настроение портится. В течение трех дней – недели заказчик получает самую настоящую порчу. Но она не совсем обычная. Ее называют самонаведенной. То есть, начинает этого человека сгрызать собственная злоба.

Чтобы понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи, представьте себе состояние человека, который сам себе руку отрезал. И дело здесь не в потере конечности, а в осознании того факта, что жизнь теперь не будет прежней по собственной вине. Эта мысль (неосознанная в большинстве случаев) гложет человека, как волк лютый. Постоянно терзает, заставляя совершать ошибки и промахи. Нервная система страдает более всего. Потом человек заболевает в лучшем случае.

Обратка зависит от того, какую порчу заказчик наводил. Зачастую его грех падает на близких и любимых. То, что он желал жертве сам получает. Снять этот негатив и сложно, и просто одновременно. Необходимо раскаяться. А тот, кто старался умертвить (порча – уничтожение судьбы) другого, способен на это? Не часто.

Второй способ – вернуть обратно порчу. Для этого приходит колдун (заказчик) обратно к жертве и просит в долг что-нибудь. Не важно. Главное, взять чистую энергию, а порчу вернуть. Некоторые делают вид, что раскаялись, прощение просят. Но это тоже уловка. Если жертва говорит «Прощаю», происходит обмен энергетикой. Чистая покидает жертву, на ее место порча возвращается.

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи последствия
Как защититься от колдуна?

Все просто. Ничего никому не давайте после ритуала очистки. Правило следует строго соблюдать в течение трех суток. Рекомендуется даже деньги в магазине на прилавок класть. В руки ничего не передавайте. А если заказчик придет каяться, скажите: «Бог простит». И отправьте его восвояси. Кстати, чтобы не попасть опять под воздействие порчи, необходимо постоянно повышать уровень собственной энергетики. Для этого подходят практики очищения и наполнения. """

Повторение - мать учения, как говорится! Очень полезная инфа! Учитесь!

masyanya

Сообщение masyanya »

Эй, заказчики, читайте статью и имейте в виду, что все вам вернется!!! И не надейтесь, что избежите наказания. Закон бумеранга работает чётко!

Тата403

Сообщение Тата403 »

Но, ведь бумеранг сработает лишь в том случае, если вы заподозрили порчу и пошли ее снимать у гадалки. А ведь многие люди не верят в порчи и прочий негатив и не идут к специалистам... Это не я такая умная, :) это я вычитала здесь на форуме, не помню в какой теме, один практик отвечал на такой вопрос.

masyanya

Сообщение masyanya »

А ведь это точно имеет место быть! Сколько слышишь, что люди годами лечатся у врачей и ничего не помогает. Если человек не верит в гадание и магию, то и обращаться к гадалкам и магам не станет и порча его просто потихоньку разрушает... Еще читала, что люди, могут даже стать алкоголиками, если на них наводится соответствующая порча.

еле_еле

Сообщение еле_еле »

masyanya описала прямо мой случай! я тоже была такой крутой и гадалкам не верила, но хорошо, что меня подруга повезла на своей машине к нашей Людмиле Шведовой из г. Лиды почти силком заставила. сказала, хватит на аптеку работать! Людмила определила на мне порчу двухлетней давности от сотрудницы, с которой мы частенько вздорили на работе... спасибо подруге и Людмиле, я больше к врачам не хожу, хотя прошло не так много времени))) а та сотрудница недавно вылетела с работы и, девчонки говорят, болеть стала часто! опять же думаю - бумеранг!

masyanya

Сообщение masyanya »

masyanya писал(а):Эй, заказчики, читайте статью и имейте в виду, что все вам вернется!!! И не надейтесь, что избежите наказания. Закон бумеранга работает чётко!

Вот, пожалуйста, подтверждение моих слов! И таких случаев много в жизни бывает.

Tatyana

Сообщение Tatyana »

Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне было уже 30 лет, но я так и не вышла замуж. У меня хорошая и стабильная работа, заработок, уважение, а личного счастья – нет. У меня еще есть сестра младшая, которая живет с мамой. Она год назад развелась с мужем и одна осталась с ребенком. Папа в молодости бросил маму, когда мы еще были маленькие.
Когда сестра развелась, я серьезно стала задумываться над тем, что может на нашей семье негатив какой насланный?!
Вот здесь на форуме я нашла гадалку Полину 8 029 685-15-15 и решила позвонить ей. Она заинтересовалась моей проблемой и пообещала помочь. Прошло уже 5 месяцев, как я обратилась к ней. После снятия порчи на одиночество с нашей семьи, к сестре вернулся муж и я познакомилась в командировке с приятным мужчиной. А маме, старый друг предложил замуж)))) Даже не верится, что все таким чудесным образом устроилось, благодаря Полине!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...