Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Rad mir

Сообщение Rad mir »

Девчонки, сходите к специалисту, советую! А то самодельные обряды ничего хорошего не принесут. Моя бабушка мне рассказывала, как дедушку в молодости сама привораживала. Так такого натворила, что хорошо нашли деда колдуна, который все размотал обратно)

Симочка

Сообщение Симочка »

спасибо за советы! я сюда на форум зашла, кстати, чтобы самой поучиться и сделать обряд на милого. но форум умный и меня научил, как надо делать правильно - идти к гадалке!

Katо

Сообщение Katо »

Я недавно обращался к молодой ведьме. Зовут Ксения. Живет на севере Москвы. Принимает дома и только по выходным. Говорит по факту. Не спрашивает, с чем вы к ней пришли. Вы просто приходите и она рассказывает. Мне помогла в бизнесе и любимую женщину отвернула от одного придурка. Цену не назначает. Берет, кто сколько дает. Про все обряды рассказывает подробно, у каких - какие последствия. Номер был +7 962 934-15-87. Нереально крутая.

Lisska

Сообщение Lisska »

Читаешь тут, что привораживают женщин и девушек, а я готова любить ЕГО без приворота, вот только ОН ко мне не спешит.... печалька такая....Психолог мне советовала измениться самой, чтобы его заинтересовать, а мне сдается, что вышло только хуже. наверное, не в ту сторону изменилась...............................

Rad mir

Сообщение Rad mir »

А если ОН вам не по судьбе? Надо сначала Вам у гадалки узнать про это! В жизни так часто бывает, что мы кого-то хотим, а он не наш человек, как говорят гадалки!

Lisska

Сообщение Lisska »

Вы знаете, я тож так подумала да и тут читала про это много. Уже записалась на следующую пятницу к Ольге с Масюковщины. Читала тут, что по пятницам хорошо на любовь гадать)

Симочка

Сообщение Симочка »

здесь на форуме, даже тема есть такая "Благоприятные дни для гаданий" и там точно пишут, что на любовь гадать лучше в пятницу!

безымянный

Сообщение безымянный »

Lisska писал(а):Вы знаете, я тож так подумала да и тут читала про это много. Уже записалась на следующую пятницу к Ольге с Масюковщины. Читала тут, что по пятницам хорошо на любовь гадать)

я тоже об этом здесь же читал и сразу тоже записывался на пятницу)
короче, у меня была проблема, девушка которую я любил еще с садика, не обращала на меня внимания...
ее, к моему сожалению, интересовали баблистые пацаны и на крутых машинах. она с такими и встречалась.
я не из бедных и работа у меня хорошая, жилье свое и машина, но ей надо покруче....
моя старшая сестра знает об этом и видела, как я страдаю по ней и не могу устроить личную жизнь, посоветовала поехать в Минск к ее Ольге, даже сама позвонила 8 029 611-24-70.
встреча с Ольгой была для меня печальной - эта девушка совершенно не моя судьба :( но она мне помогла в другом и сделала отворот на мою любовь и сказала, что скоро ждет меня судьбоносная встреча с другой, которая будет любить именно меня... все так сейчас и есть))) Вам Ольга - респект!

Симочка

Сообщение Симочка »

знаю из жизненного опыта, что первая любовь редко становится женой (мужем)... мама рассказывала, что тоже с первой любовью разбежались, да и папа тоже.

Ольгма

Сообщение Ольгма »

безымянный, а эту, вторую девушку, Вы хоть любите??? Я надеюсь, что она не знает о Вашей бывшей любви? как-то неуютно чувствовать себя заменителем...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...