Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Мория

Сообщение Мория »

Могу подсказать отличную гадалку в Краснодаре, зовут Диана, гадает на камнях и картах, а еще порчу снимает и прочий негатив. Я к ней сама ездила из за мужа, он ушел к другой, так вот она сняла с него приворот и вернула примерно за месяц.тел:+7 938 344-23-26

Маняня

Сообщение Маняня »

Ан-на писал(а):Хочу сказать комплимент Магическому форуму, много полезной информации, доброжелательный)) Часто захожу сюда почитать истории из жизни. Люди пишут просто поучительное и жизненное, спасибо всем! Иногда даже находишь ответы на свои вопросы. Спасибо вам, добрые люди! Это вам!

Изображение

Спасибо! Прямо на душе как то стало приятно. Как же мало нужно человеку! Всего лишь приятное слово! :)

Маrinochka

Сообщение Маrinochka »

Я очень настороженно относилась к гаданию, и не очень доверяла гадалкам. Только вот пришлось обратиться для снятия порчи и мне подсказали Людмилу. Помню что мне ее называли еще и по фамилии, но не запомнила...
Я ее долго искала, чтобы мне было безопасно. Много искала в интернет, спрашивала у знакомых. А нашла у нас в г. Лида, она удивительная и толковая гадалка. На все вопросы отвечает, внимательно слушает, не говорит так делай, так не делай объясняет, что будет если пойду тем или иным путём. Она сняла с меня весь накопившийся негатив и открыла мне глаза на многие вещи, я словно дышать стала легче, мир стал более открытым и доступным.

Маrinochka

Сообщение Маrinochka »

Annе писал(а):Тоже имею такую же точку зрения и тоже защиту ставила. К сожалению "хищниц" вокруг много, а особенно на состоявшихся мужчин. Как здесь говорила одна гадалка, что на бомжей никто привороты не делает...

Вот о бомжах очень правильно сказано, еще говорят о сантехниках... Меня просто еще поражает, когда отцов забирают из семей приворотами, такой грех на себя берут...

Люська Люсь

Сообщение Люська Люсь »

Яся писал(а):И как же эта женщина не боялась отката или обратки??? Это же ужас!!! Она что собиралась быть потом счастливой с вашим мужем???

женщины народ удивительный! вроде все добрые и ласковые, но бывают настолько жестоки, что удивляешься. как же можно делать порчу на мать двоих малых детей??? просто уму непостижимо!
у моей сестры почти такая же история и хорошо, что я ей подсказала нашу местную гадалку Тамару, которая определила на ней порчу на болезни, чтобы забрать ее мужа((( но ничего, расплата пришла ей слишком быстро, она попала в аварию и осталась без руки! :ohmy: я не злорадствую, а удивляюсь!

Kora

Сообщение Kora »

Таsя писал(а):Знаю, что застарелая порча гораздо труднее снимается и не за один раз! Сама у гадалки снимала старую порчу.

Подтверждаю, так как испытано на собственном опыте( Как то у нас все в доме резко пошло наперекосяк. Мы были чуть ли не образцовая семья и вдруг стали ругаться с мужем, с детьми стали одни проблемы.... Я даже у психолога была и консультировалась, но ее советы ничего не дали... И так прошел год! Я почувствовала, что надо что-то делать, а иначе просто будет развод.. А дети?
Пошла к нашей гадалке Оксане и она определила подклад на ссоры и разлад в семье от одной завистницы, даже конкретно ее обозначила и я сразу узнала кто это! Спасибо ей за чистку от этого негатива, что она делала, что мне велела дома сделать. И что думаете не прибегала порчельница, еще как была. Но Оксана научила меня как себя вести и она ушла, как говорится, не солоно хлебавши))) А недавно пожар у нее в доме был! Так скажите, что ей не вернулось все?
Думаю, что тут читают и те, кто хочет снять порчи и те, кто их насылает и сделают выводы!

Люська Люсь

Сообщение Люська Люсь »

Теперь тоже уже знаю, что при таких резких переменах в отношениях, нужно бежать к гадалке!

Настёна0506

Сообщение Настёна0506 »

Звонила и гадала на наши с парнем отношения у Ольги в Минске 8 029 611-24-70. Щас уже можно рассказывать. Прошло уже полгода, и мой любимый парень бросил разлучницу. И приворот, который она сделала на моего парня, Ольга по ходу разрушила. Теперь мы уже женатые.
Я решила в благодарность тут написать отзыв, хотя это пыль, за то, что она для меня сделала. Девчонки! Берегите любовь от подружек! Согласна с Люськой, чьто если только видите, что парень как то отходит от вас и становится непонятно в отношениях, бегите к гадалке. А иначе, можете опоздать. Всем огромного счастья и любви.

Хаna

Сообщение Хаna »

а я вот опоздала к Ольге..... когда я к ней поехала, то она мне сказала, что на моем парне тяжелый приворот от его первой девушки((( я знала, что она развелась с мужем, ради которого и бросила первую любовь... что снимать приворот она не будет и сказала, пусть та расхлебывает сама последствия приворота. она сказала, что мой бывший уже парень общался с соперницей, а иначе она бы не смлогла приворот сделать... обидно.

ночка

Сообщение ночка »

У меня точно гадание сбылось) Помню я гадала у нашей гадалки Аиды и я тогда одна была и собиралась после института строить свою карьеру, на это и гадала. А она мне сказала, что карьеры не получится и нагадала семью, что "уйду" в семейную жизнь с головой. Через пол года, на работе, парень хороший встретился и сейчас нашему малышу уже два года)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...