Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
дочь боксёра

Сообщение дочь боксёра »

он, слава богу, на жизнь хорошо зарабатывает))) а у меня была такая мысль, что муж он будет домашний... но так хочется, чтобы он, то время, что уделяет танкам, мне уделял. мама моя говорит, чтобы я занялась вязанием или вышивкой бисером и меньше думала об этом... а я вот застряла здесь на форуме и читаю и читаю истории разные. даже нашла нечто подобное моей проблеме.

Надежда11

Сообщение Надежда11 »

А вообще, хочется ведь, чтобы все было в меру, без фанатизма, тогда и проблем не будет в отношениях.

Anisia

Сообщение Anisia »

Как то в жизни почти не бывает без проблем... Вот и мне пришлось, хотя я никогда не думала, искать гадалку или бабку и снимать с себя приворот от парня не совсем разумного и странного, живущего на нашей улице. Самое интересное, что до такого он додумался, а так вроде дурачок.
Я встречалась со своим любимым парнем и вдруг почувствовала, что меня тянет к этому странному дурачку..... Я сама была от себя в шоке, а потом поразмыслив и почитав здесь на форуме, поехала к нашей бабке Янине и она сразу определила приворот от этого странного парня. Снимали мы за два раза этот приворот и слава богу все прошло удачно. Пишу просто для опыта девушек, чтобы не зевали.

дочь боксёра

Сообщение дочь боксёра »

подумала тут, а может мне на своего милого сделать приворотик небольшой и вдруг его отвернет от игры???

Anisia

Сообщение Anisia »

Мне кажется, что будет правильнее посоветоваться с гадалкой и ни в коем случае не делать приворот самостоятельно. Надеюсь Вы тут читали о последствиях, а еще есть в теме Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

дочь боксёра

Сообщение дочь боксёра »

читала конечно, здесь много инфы об этом... люблю я его и он меня... вот только игры нам мешают...

Rad mir

Сообщение Rad mir »

Мне вот тоже пришлось обратиться к гадалке Надежде в Минск с телефоном 8 029 303-03-18. У нее я пробыл целый час, хотя смотрел другие быстро выходили. Гадание показало, что я и моя гражданская жена – пара по жизни. Так же гадалка ответила на все мои вопросы, относительно налаживания наших отношений и перевод их в серьезное русло, то есть к настоящей женитьбе. Были у нас две проблемы: ее подруги и ее курение. Все это Надежда и сказала сама, я даже рта не успел открыть по этому поводу. Удивила она меня приятно. Мы уже расписались, и моя любимая очень изменилась в лучшую сторону, уже планируем ребенка. Надежде благодарен за помощь!

Rad mir

Сообщение Rad mir »

Надежда11 писал(а):А вообще, хочется ведь, чтобы все было в меру, без фанатизма, тогда и проблем не будет в отношениях.

Мне тоже этого хотелось и я пытался все отрегулировать в отношениях, но без гадалки ничего так и не вышло.

Симочка

Сообщение Симочка »

дочь боксёра писал(а):подумала тут, а может мне на своего милого сделать приворотик небольшой и вдруг его отвернет от игры???

я тут прозаседала много дней и многое почитала, так есть такой тут Raido, который писал, что можно делать отвороты от игр и других зависимостей. найдите по Поиску. я уже даже себе наметила к кому пойду за этой услугой. тоже имею такого контрастрайкера.... :( если получится - отпишусь обязательно!

дочь боксёра

Сообщение дочь боксёра »

долго я искала здесь, но нашла все-таки))) спасибо вам, Симочка! пойду я тоже к Надежде, она недалеко от нас живет на Короля и соседка мне про нее рассказывала.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...