Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Валерия2512345

Сообщение Валерия2512345 »

Мой муж начал выпивать ни с того ни с сего и я стала бить тревогу, очень боялась, что станет алкоголиком. Сотрудница подсказала проверить его на порчу и дала адрес этого классного форума. У ее мужа почти так же было. Мы с ним ездили (не знаю сколько мне стоило сил его уговорить) к гадалке Татьяне и она действительно обнаружила на нем порчу от женщины с работы, которую он выгнал за прогулы... Порча была успешно снята и все у него наладилось. Я просто счастлива и очень благодарна Татьяне))) а еще сотруднице и форум за подсказку.

omega

Сообщение omega »

решил все-таки написать о нашем, с женой походе к гадалке Светлане, кажется так ее зовут. форум поучительный и пишу другим для опыта. как я и подозревал (вернее жена сначала подозревала :) ) у нас в доме нашелся подклад на порчу и мы его уничтожили по всем правилам! наша гадалка успешно сняла порчу и сказала, что хорошо, что обратились почти сразу. еще жена там кое-что делала дома, что-то чистила. знаете, почти сразу почувствовали, что в доме легче дыхать стало! спасибо форуму и Светлане!

Lesya_11

Сообщение Lesya_11 »

Валерия2512345 писал(а):Мой муж начал выпивать ни с того ни с сего и я стала бить тревогу, очень боялась, что станет алкоголиком. Сотрудница подсказала проверить его на порчу и дала адрес этого классного форума. У ее мужа почти так же было. Мы с ним ездили (не знаю сколько мне стоило сил его уговорить) к гадалке Татьяне и она действительно обнаружила на нем порчу от женщины с работы, которую он выгнал за прогулы... Порча была успешно снята и все у него наладилось. Я просто счастлива и очень благодарна Татьяне))) а еще сотруднице и форум за подсказку.

Мне где-то на форуме встречался пост одного, наверное, мага или что-то в этом роде, в котором он писал, что пьянство возникает на фоне наведенной порчи или приворота... Мама тоже ходила к гадалке, когда папа начал выпивать и тоже хорошо, что вовремя. Порчу с него сняли и он почти сразу перестал пить)))

наборбукв

Сообщение наборбукв »

Знаю отсюда из форума, что задавненная порча да и любой негатив хуже снимается и дольше.

Lesya_11

Сообщение Lesya_11 »

Где-то здесь читала тоже об этом. А еще говорят, что алкоголизм начинается с пьянства, что человек не становится алкоголиком сразу...

rdest

Сообщение rdest »

Пьянство и алкоголизм - это бич современного общества. А когда пьет женщина - это вообще катастрофа. Я начал замечать, что моя жена стала выпивать, на работе коллективчик подобрался, да и так поводов много есть в нашей жизни. Друг мне подсказал о возможной порче на семье или конкретно на жене, они с женой снимали у Лидии Петровны в Полоцке. Мы с женой тоже поехали и она была в шоке, когда на ней гадалка определила порчу от подруги на пьянство! Спасибо ей за снятие негатива и добрые советы жизненные))) Все у нас наладилось.

Ninani

Сообщение Ninani »

мы с подружкой ходили к нашей гадалке и целительнице бабке Уляне, что-то нам не везло на парней, вроде и симпатичные, а никак...
все наши девчонки уже встречаются с парнями, а мы нет... было очень грустно...
бабка Уляна определила на нас обеих сглаз от третьей подружки! сняла нам его, конечно, каждой в отдельности и погадала каждой.
сказала, что есть парни, которые вокруг нас ходят, а сглаз не давал им приблизиться.
теперь мы уже тоже встречаемся с парнями))) бабке Уляне рэспект!

Таня34

Сообщение Таня34 »

А ведь сглаз - это и есть порча, только нечаянная, то есть, человек не специально наводит, а просто из зависти не так посмотрел. Это я прочитала здесь на форуме. Страшно не люблю завистливых людей, ко мне в подруги набивалась одна завистница, которая завидовала и осуждала всех и вся...
Надо тоже сходить к гадалке и узнать, может и на мне есть сглаз, а то что-то не очень везет в личной жизни. Вроде встречаюсь с парнем, а тут бац, и он уходит к другой. Уже так несколько раз было...

БарбараТ

Сообщение БарбараТ »

;)
rdest писал(а):Пьянство и алкоголизм - это бич современного общества. А когда пьет женщина - это вообще катастрофа. Я начал замечать, что моя жена стала выпивать, на работе коллективчик подобрался, да и так поводов много есть в нашей жизни. Друг мне подсказал о возможной порче на семье или конкретно на жене, они с женой снимали у Лидии Петровны в Полоцке. Мы с женой тоже поехали и она была в шоке, когда на ней гадалка определила порчу от подруги на пьянство! Спасибо ей за снятие негатива и добрые советы жизненные))) Все у нас наладилось.

я тут уже давно на форуме и многое почитала и смотрю, что больше всего историй об ушедших мужьях и подругах, которые делают пакости... а ведь подругам иногда больше даже рассказываешь, чем маме... как же так? очень грустно.

Веранiка21

Сообщение Веранiка21 »

Вот и я сходила к гадалке, к которой так хотела попасть и ее мне рекомендовала сотрудница. К гадалке из Минска по имени Надежда 8 029 303-03-18. Я удостоверилась, что гадалка она сильная и опытная, как и говорили. Да еще оказалось, что приятная в общении.
Много интересного обо мне рассказала, даже то, что я не хотела запоминать…На деньги не разводит, для меня это важно, особенно после ухода мужа.
Оказалась на нас была порча на разлад в семье от подруги (!!!) и муж ушел не к другой, а просто ушел… Самое главное, помогла мне нашу проблему разрешить! В общем, я счастлива и Надежде спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...