Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Lylyya
А сколько таких есть, которые думают, что на чужом несчастье построят свое счастье! И забирают и забирают мужей у жен и отцов от детей((( Сколько тут только на форуме таких историй, как моя....
- Slava9
Яся писал(а):И как же эта женщина не боялась отката или обратки??? Это же ужас!!! Она что собиралась быть потом счастливой с вашим мужем???
тоже содрогнулась, когда прочитала о такой страшной порче

-
А я была полгода назад вместе с подругой у гадалки Ольги в Минске 8 029 611-24-70. Мы специально с ней ехали в Минск, потому что наша местная гадалка уже потеряла все свои способности из-за денег, так все говорят у нас.
Гадали мы, конечно в отдельности каждой, на своих парней. Мы начали встречаться почти в одно время и уже полтора года прошло, а они что-то жениться не спешили...
Ольга меня поразила своей настоящестью, гадала здорово просто и сказала, что скоро я выйду замуж, а еще обряд со мной провела для этого))) Мы читалаи тут на форуме, что рассказывать нельзя пока все не сбудется и молчали с подругой до самого дома, прямо подвиг! Короче мы обе уже замужем)))
Гадали мы, конечно в отдельности каждой, на своих парней. Мы начали встречаться почти в одно время и уже полтора года прошло, а они что-то жениться не спешили...
Ольга меня поразила своей настоящестью, гадала здорово просто и сказала, что скоро я выйду замуж, а еще обряд со мной провела для этого))) Мы читалаи тут на форуме, что рассказывать нельзя пока все не сбудется и молчали с подругой до самого дома, прямо подвиг! Короче мы обе уже замужем)))
-
Почитала тут больше и решила, что еще раз поеду к своей гадалке и поставлю защиту на свою молодую семью!
- Яна Яновна
Я вот задумалась в свете моей истории, когда парень ушел к подруге, может мне тоже стоит поставить защиту на отношения? Читала я здесь на этом поучительном форуме об этом.
- Slava9
Тут действительно многие пишут об этом и после какого-нибудь негатива ставят защиты на отношения и на семью. Читала, что редко, но бывает, что защиту могут взломать более сильные гадалки. И еще, что защиту нужно периодически обновлять. Думаю, что гадалки сроки свои говорят.
- Яна Яновна
Спасибо Вам Slava9))) Я правда всех подруг своих "уничтожила", как говорила героиня Алисы Фрейндлих в фильме "Служебный роман". Но защиту все равно обязательно поставлю)
-
Тоже имею такую же точку зрения и тоже защиту ставила. К сожалению "хищниц" вокруг много, а особенно на состоявшихся мужчин. Как здесь говорила одна гадалка, что на бомжей никто привороты не делает...
- строгая
Решилась написать свой отзыв в этой теме и думаю правильно сделала, мне не трудно, а людям опыт и польза гадалке. Обратилась я к нашей минской Полине 8 029 685-15-15, когда уже устала жить в какой-то постоянной неразберихе!! Личная жизнь в мои 29 лет никакая: на работе постоянные проблемы, здоровье стало подводить. А еще с мамой и сестрой постоянно ругаемся(((...и так вот всю прожитую мною жизнь... Надоело!
Подруга посоветовала свою гадалку Полину, она недавно сама к ней обращалась и получила помощь. Полина сделала расклад и все мне рассказала о моей никчемной жизни! Оказалось, что на меня была наведена порча и уже очень давно! Она снимала порчу за несколько сеансов.
Постепенно моя жизнь уже точно выравнялась, через месяц меня повысили по работе и денежных проблем уже нет) Чуть позже встретила приличного одинокого мужчину) В доме у нас поселился мир) Полине респект!
Подруга посоветовала свою гадалку Полину, она недавно сама к ней обращалась и получила помощь. Полина сделала расклад и все мне рассказала о моей никчемной жизни! Оказалось, что на меня была наведена порча и уже очень давно! Она снимала порчу за несколько сеансов.
Постепенно моя жизнь уже точно выравнялась, через месяц меня повысили по работе и денежных проблем уже нет) Чуть позже встретила приличного одинокого мужчину) В доме у нас поселился мир) Полине респект!
-
Знаю, что застарелая порча гораздо труднее снимается и не за один раз! Сама у гадалки снимала старую порчу.
Loading...