Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Carla
У меня младший брат тоже никак не женился. Только у него причина другая, я думаю, его любимая вышла замуж за другого и он после этого их менял, как перчатки. Тоже были с ним у Ольги и она ему нагадала хорошую девушку - судьбу. Он уже ее встретил и делился, что до нее никого так не любил))) Уже поженились, слава богу!
-
вот и я такая, поклонники есть, но и только((( часто назначают свидания и звонят, но даже до встреч никогда не доходит, всегда мне что-то мешает: то сама в больницу попаду, то кто-то из родственников или какое- либо другое препятствие "непреодолимой силы". Даже один раз, как в фильме "Три тополя на Плющихе" дверной замок заклинило!....
я проанализировала это все и почитала тут на форуме много историй, и решилась идти к гадалке нашей Лидии Петровне (Полоцк). мне кажется, что все это не просто так и какой-то негатив есть на мне... знакомые девчонки к ней ходили и остались довольны.
я проанализировала это все и почитала тут на форуме много историй, и решилась идти к гадалке нашей Лидии Петровне (Полоцк). мне кажется, что все это не просто так и какой-то негатив есть на мне... знакомые девчонки к ней ходили и остались довольны.
- Martin
Вот-вот! И я такой же! С начала подумал, может нам с Вами, Карина, встретиться
а потом думаю, да это будет наверное катастрофа, когда два таких "везунчика" встретятся!

-
Да уж! Представляю! Будет точно фейерверк невезений(((
-
Хочу рассказать мой случай – младший брат очень сильно запил. Кодировали, ложили в больницу, ругались...ничего не помогало...начал драться и чуть не влез в криминал... Обошла много гадалок и магов. Единственная кто мне помог это Екатерина Шац (Россия), работали мы с ней по фото брата. Результат настал через 44 дня. Эта женщина спасла нашу семью и жизнь дорого мне человека.. Делюсь на форуме, может у кого- то тоже такая беда!
- Carla
Ох уж эти младшенькие братья! Мы, старшие сестры, носимся с ними, как со своими детьми. Я своего брата почти сама и выняньчила, родители работали и даже по выходным...
А делиться действительно надо своими успехами, вдруг кому-то сгодится такой опыт)
А делиться действительно надо своими успехами, вдруг кому-то сгодится такой опыт)
-
Хочу сказать комплимент Магическому форуму, много полезной информации, доброжелательный)) Часто захожу сюда почитать истории из жизни. Люди пишут просто поучительное и жизненное, спасибо всем! Иногда даже находишь ответы на свои вопросы. Спасибо вам, добрые люди! Это вам!
.jpg)
.jpg)
-
Я тоже это заметила))) И тоже говорю форуму спасибки!
- Lylyya
Решила я наконец-то сходить к гадалке Надежде с Короля погадать, давно у меня ее номерок 8 029 303-03-18 лежит, да все руки никак не доходили... или боялась услышать горькую правду.... Я болела постоянно на протяжении уже лет двух, только вылечу одно — заболит другое... это просто какой-то кошмар, постоянно по больницам и на лекарствах... Иногда даже руки опускались и хотелось уже дать болезни забрать меня... Раньше меня поддерживал муж, а потом я ему ненавистна стала, знала, что он изменяет мне, постоянно ругались, будто кто то между нами черту провел...
Пришла я к Надежде на прием, молча села и стала слушать, что она по картам увидит обо мне... Когда она начала рассказывать, я впала в оцепенение… Я знала от знакомых и по форуму, что это настоящая гадалка, но я просто не ожидала такое услышать... Нас с мужем вздумала развести одна разведенка и не просто развести, а чтоб вдовцом он остался, порча на мне на смерть
hmy: была. Надежда спасла меня от верной гибели и семью мою спасла. Очень ей за это благодарна!
Пришла я к Надежде на прием, молча села и стала слушать, что она по картам увидит обо мне... Когда она начала рассказывать, я впала в оцепенение… Я знала от знакомых и по форуму, что это настоящая гадалка, но я просто не ожидала такое услышать... Нас с мужем вздумала развести одна разведенка и не просто развести, а чтоб вдовцом он остался, порча на мне на смерть

- Яся
И как же эта женщина не боялась отката или обратки??? Это же ужас!!! Она что собиралась быть потом счастливой с вашим мужем???
Loading...