Подскажите, как снять порчу?
-
Мне понравилось вот это, о порчах и прочем негативе.
"Последствия наведения порчи, сглазов, вреда и мести окружающим.
Давайте рассмотрим случай или ситуацию, в которой может оказаться любой и каждый из нас. Вам сделали больно, причинили вред духовному, телесному, психическому и психологическому здоровью. Вы решили отомстить и у вас это удачно получилось. Вы рады и довольны собой, своими действиями — обидчик наказан! Но, что дальше? А дальше произойдет следующее: ( Бог, карма, Вселенная - кто во что верит и для кого, что более близко подходит) направит свой справедливый взор и свой огненный лук и вонзит свои стрелы, в самое сердце, но не в ваше. Слышали, когда-нибудь о родовом проклятии? Так вот те, кто навредил другим, обрекают на муки не себя, а своих детей, родственников, близких и дорогих им людей! И страдать они будут, пока не воссоздастся мировой и вселенский баланс, который поддерживается веками и столетиями."
"Последствия наведения порчи, сглазов, вреда и мести окружающим.
Давайте рассмотрим случай или ситуацию, в которой может оказаться любой и каждый из нас. Вам сделали больно, причинили вред духовному, телесному, психическому и психологическому здоровью. Вы решили отомстить и у вас это удачно получилось. Вы рады и довольны собой, своими действиями — обидчик наказан! Но, что дальше? А дальше произойдет следующее: ( Бог, карма, Вселенная - кто во что верит и для кого, что более близко подходит) направит свой справедливый взор и свой огненный лук и вонзит свои стрелы, в самое сердце, но не в ваше. Слышали, когда-нибудь о родовом проклятии? Так вот те, кто навредил другим, обрекают на муки не себя, а своих детей, родственников, близких и дорогих им людей! И страдать они будут, пока не воссоздастся мировой и вселенский баланс, который поддерживается веками и столетиями."
- Aля
А мне сдается, что если бы был наказан именно тот, кто заказывал или делал зло, то этого зла точно было бы меньше в мире. К сожалению, тот, кто одержим негативом, никогда не думает о своих родственниках и даже о детях...
-
Случайно попал на такой хороший форум, а тема Подскажите, как снять порчу? напомнила мне мой случай из жизни. Одна дама, которую я оставил, потому что ей нужны были только мои деньги, решила навести на меня порчу на болезни. Почти мгновенно я превратился в развалину, хотя сам спортсмен! Как тут многие пишут, что врачи ничего не нашли и моя мама почти за руку повезла меня к гадалке Нелли (Новый двор). Порчу она мне определила и сняла. Не представляете, как мне полегчало и постепенно я пришел в норму. Спасибо Нелли! Тут пишут об откатах или обратке, так эта дама тоже шастает по поликлиникам, бумеранг, знаете ли, не спит.
-
Читаешь вот так на форумах и удивляешься - так не достанься ты никому, так что ли получается? Я вот тоже подозреваю на себе какой-то негатив, все как то не то и не так. Не сказать, что болею, но и не здорова...
-
Прочитала тут в теме о порчах, что бывают такие сволочные женщины, которые мужей и отцов приворотом забирают, да еще и на жен порчи наводят
hmy: Я тоже к нашей гадалке местной собираюсь и тоже проверюсь на порчу. Тут в теме видела где-то признаки, но мне непонятно, уж очень многое похоже на симптомы разных болезней... все-таки специалист будет вернее)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
-
Тоже видела такие истории... А то, что дети остаются без отца, да еще и мать болеет? Это просто непостижимо! Неужели такая особь не будет наказана Высшими силами?
-
Читал тут об этих Высших силах, а еще силах баланса. Только вот почему они, силы, допускают зло? Почему люди от эзотерики делают это зло, даже если и по заказу. Мне сдаётся, что они должны конкретно разбираться в ситуации и если наказывать, то виновного, может быть даже самого заказчика. А?
-
Была у нашей витебской Дианы, которая снимала с меня порчу от бывшей сотрудницы, считавшей, что я виновата в ее увольнении. Спасибо ей за помощь и гадание! А еще та сотрудница приходила ко мне просить прощения, но я наученная этим форумом не стала с ней общаться и сказала "Бог простит"!
-
Я была наслышана о Полине ещё до этого форума, но идти как-то побаивалась. Мы жили спокойно и о гадалках не думали, да и к гаданию относились отрицательно, пока не стали случаться разные неприятности. И всё-таки я решилась, потащив с собой мужа, потому что именно у него были проблемы на работе, да и вообще, он в последнее время вспыльчивый стал и нервный.
Полина правильно определила, что за беда с ним происходит, сняла с него порчу. Не скажу, что всё сразу стало у нас гладко, но постепенно основные и маленькие проблемы были решены. Делюсь её телефоном 8 029 685-15-15 в Минске.
Полина правильно определила, что за беда с ним происходит, сняла с него порчу. Не скажу, что всё сразу стало у нас гладко, но постепенно основные и маленькие проблемы были решены. Делюсь её телефоном 8 029 685-15-15 в Минске.
-
тоже была у Полины, гадала на свою работу и она мне сказала, что пока не сменю ее будут у меня постоянно неприятности. что я и сделала с ее легкой руки и теперь думаю, чего раньше к Полине не пошла?
Loading...