Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Catalina

Сообщение Catalina »

пару лет назад Полина буквально выдала меня замуж, а то я уже и не надеялась. после ее гадания я просто поверила, что все у меня в жизни сложится и успокоилась и не жила ожиданием счастья. а оно буквально постучалось в мою дверь, вместо соседской)))

Белл

Сообщение Белл »

Ольга Ольговна писал(а):На некоторых форумах меня смешат некоторые девушки, которые бегают по гадалкам, как спортсменки. А тут где то специалист писал, что гадать на проблему или событие нужно один раз) Это же все делается на энергетическом уровне и он говорил, что разные энергетические потоки мешают друг другу. И я полностью поддерживаю его!

Тоже о таком читала) И если логически помыслить, то так оно и есть.

miss Olga

Сообщение miss Olga »

тут же на форуме, только в другой теме, тоже об этом рассуждают и тоже говорят, что гадать надо на 1 проблему 1 раз)

Ни ка

Сообщение Ни ка »

Catalina писал(а):пару лет назад Полина буквально выдала меня замуж, а то я уже и не надеялась. после ее гадания я просто поверила, что все у меня в жизни сложится и успокоилась и не жила ожиданием счастья. а оно буквально постучалось в мою дверь, вместо соседской)))

то же самое и меня наша брестская гадалка Лидия практически выдала замуж! я ей очень благодарна за гадание и его сбывание, за мудрые советы и обряды! скажу вам, что долгое ожидание стоило того. мой муж просто замечательный и я стараюсь ему соответствовать)))

Catalina

Сообщение Catalina »

мне это все мои подружки говорят, что такого мужа стоило так долго ждать))) ;)

Глюкоzа

Сообщение Глюкоzа »

Я вот записалась уже к нашей минской Ольге, хочу погадать на своего парня, а судьба ли он моя? Что-то меня такая судьба смущает....

Глюкоzа

Сообщение Глюкоzа »

Ольга Ольговна писал(а):На некоторых форумах меня смешат некоторые девушки, которые бегают по гадалкам, как спортсменки. А тут где то специалист писал, что гадать на проблему или событие нужно один раз) Это же все делается на энергетическом уровне и он говорил, что разные энергетические потоки мешают друг другу. И я полностью поддерживаю его!

Меня они не смешат, а удивляют! Я хоть и профан в этих делах, но кое-что почитала и тоже знаю, что гадать на свою проблему или желание надо один раз.

Крisтина

Сообщение Крisтина »

Белл писал(а):Вы правы, я тоже после гадания как то так расслабилась, а то была внутри вся как пружина. Мне кажется, главное, что надо верить гадалке, если уже обращаешься.

Тоже думаю, что чтобы был толк от гадания, нужно быть заодно с гадалкой, то есть верить ей.

Крisтина

Сообщение Крisтина »

Хочу рассказать о своих впечатлениях от похода к Ольге на Масюковщине (Минск 8 029 611-24-70). У меня были проблемы с личной жизнью, которая к 29 годам была никакая. Хотя мужским вниманием я никогда не была обделена, и свое жильё есть, и добрая работа. Продолжительные отношения заканчивались ничем, всегда находились какие-то причины, и дело до ЗАГСа ни разу не доходило. Даже были мысли о «венце безбрачия» или что-то еще со мной не так… Моя тетя посоветовала обратиться к ее Ольге.

Честно признаюсь, не особо надеясь, я всё-таки поехала. Гадалка мне по своей книге детально разъяснила, какие ошибки я допускала в прошлом и что нужно делать в будущем. Сказала, что мужики боятся таких, шибко самостоятельных… Ольга еще читала молитвы, проводила обряды, нагадала мне мою судьбу. И её предсказания сбылись полностью, своего суженого я встретила на работе. Теперь уже точно знаю, что такое женское счастье!

Martin

Сообщение Martin »

мне сестра дала ссылку на этот форум и настаивает, чтобы я поехал в Могилев к ее Аиде. причина у меня, нехарактерная для мужескаго полу. мне уже 32 года и я никак не могу жениться, хотя было несколько попыток и помолвок... и все время как кто-то мешает и свадеб не было по инициативе невест... сестра говорит, что надо провериться на предмет венца безбрачия или другого негатива. сразу скажу, я вполне нормальный и даже пользуюсь успехом у дам, но и только.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...