Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
а как же любовь??? как вы собираетесь жить с этим? а бумеранг от приворота? читайте тут на форуме, об этом много пишут
- Markk
да ладно вам! грехом больше, грехом меньше, какая разница. лучше быть богатым и грешным, чем бедным и без греха. а вдруг она мне как человек понравилась?
-
не буду осуждать Markk, а расскажу историю брата. он точно так же, тайком от всех, пошел к гадалке нашей местной погадать на девушку, дочку своего босса, и привернуть ее немножко.
так оказалось, что они судьба друг друга и приворот они не делали, а какой-то легкий обряд и они уже 5 лет счастливо женаты, есть ребенок. они очень дружны и любовь у них ладная такая, так что я по-доброму им завидую))) так что не спешите все осуждать.
так оказалось, что они судьба друг друга и приворот они не делали, а какой-то легкий обряд и они уже 5 лет счастливо женаты, есть ребенок. они очень дружны и любовь у них ладная такая, так что я по-доброму им завидую))) так что не спешите все осуждать.
- Markk
Спасибо за то, что хоть не осуждаете! Я тоже очень надеюсь что мы друг другу по судьбе и хочу это проверить у гадалки. Мы на работе симпатизируем друг другу, но я для верности хотел приворот делать. Только почитал тут досконально об этом и уже задумался и хочу с гадалкой посоветоваться. Буду звонить Полине из Минска, мой друг к ней в прошлом году ходил).
-
Это верно, что не судите, да не судимы будете... Я не осуждала, а удивлялась, как можно без любви жениться? Для меня лично это дико...
- Надежда11
А я вот из таких папиных дочек, которую приворожил один разгильдяй. Не буду описывать, что я от него натерпелась. На мне то он женился, а у самого любовь была до нашей женитьбы и продолжалась после...
Меня старшая сестра вовремя повела к гадалке Лидии Петровне из Полоцка и она сняла с меня этот приворот) Я потом папе задавала вопрос, почему он отдал меня за него замуж, а он говорит, я, дурак, повелся и хотел тебе счастья...
Уже все позади, и приворот, и замужество... Лидия Петровна тогда сказала, что скоро я познакомлюсь с порядочным парнем. И вот мы уже знакомы, но я все еще боюсь поверить ему...
Меня старшая сестра вовремя повела к гадалке Лидии Петровне из Полоцка и она сняла с меня этот приворот) Я потом папе задавала вопрос, почему он отдал меня за него замуж, а он говорит, я, дурак, повелся и хотел тебе счастья...
Уже все позади, и приворот, и замужество... Лидия Петровна тогда сказала, что скоро я познакомлюсь с порядочным парнем. И вот мы уже знакомы, но я все еще боюсь поверить ему...
- dushka
Всем, кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратиться к минской Полине 8 029 685-15-15. Совсем недавно была у нее. А мои знакомые давно с ней общаются, но я такая, что пока сама не проверю, не успокоюсь. Думала раньше, что все это сказки про гадание и все такое. Сейчас, конечно, так уже не думаю.
Пошла я к Полине потому, что не могла найти мужчину себе, как будто от меня шарахаются все мужики... Хотя я слежу за собой, хожу в спортзал, красиво одеваюсь, не глупая... Полина сказала, что порча на мне от бывшего мужчины, которого я выгнала за измену…
Сделала она обряд какой-то и еще все, что она сказала я выполняла... Через время, как она и говорила, что на улице, мы случайно познакомились с парнем в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... Мы, вот уже год, вместе. Сейчас могу только благодарить Полину, гадалка сильная и опытная.
Пошла я к Полине потому, что не могла найти мужчину себе, как будто от меня шарахаются все мужики... Хотя я слежу за собой, хожу в спортзал, красиво одеваюсь, не глупая... Полина сказала, что порча на мне от бывшего мужчины, которого я выгнала за измену…
Сделала она обряд какой-то и еще все, что она сказала я выполняла... Через время, как она и говорила, что на улице, мы случайно познакомились с парнем в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... Мы, вот уже год, вместе. Сейчас могу только благодарить Полину, гадалка сильная и опытная.
-
была и я у гадалки Полины, приезжала к ней из нашего городка, а вернее меня привозила подруга моя, которая уже была у нее)
мне очень нужно было на парня погадать, который предложил пожить вместе на квартире... Полина сказала, что он моя судьба и провела нужный обряд после которого он сделал мне настоящее предложение)))
мне очень нужно было на парня погадать, который предложил пожить вместе на квартире... Полина сказала, что он моя судьба и провела нужный обряд после которого он сделал мне настоящее предложение)))
- дочь боксёра
тоже вот думаю пойти к гадалке и проверить, судьба ли мне быть с моим "танкистом", что-то я уже очень сомневаюсь..... какой из него муж получится, если у него уже зависимость, я думаю... поделитесь люди, кто уже сталкивался с такой проблемой?
- Надежда11
Как моя мама говорит на брата 16 лет, пусть он лучше в танчики играет, но дома, у меня на глазах и не шорохается нигде... Я надеюсь Ваш парень не сутками сидит в компе, а зарабатывает на жизнь? Мама, кстати, тоже думает сходить к моей гадалке по этому поводу.
Loading...