Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- малиновка
а говорят, что если любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть...
-
Я писал об этом выше, что боюсь ее безответственности и легкомыслия по отношению к нашим детям и вообще семье. Как человек ответственный, думаю что перевоспитание в принципе невозможно, но положительное влияние на человека вполне возможно.
- малиновка
Любви Вам, счастья и удачи с положительным влиянием)
- Артём
Арбор писал(а):Я писал об этом выше, что боюсь ее безответственности и легкомыслия по отношению к нашим детям и вообще семье. Как человек ответственный, думаю что перевоспитание в принципе невозможно, но положительное влияние на человека вполне возможно.
я тоже за положительное влияние! только вот придется мне потрудиться изрядно, но я готов! уже решил, что на ее день рождения сделаю предложение)))
-
Мне уже тоже надо делать решительный шаг, мы уже год встречаемся. Мне подсказал друг съездить к его гадалке Ольге в Минск и я звонил ей предвартельно 8 029 611-24-70 и записывался на время. Кстати, удобно, что можно гадалке звонить)
Так вот, друг мой перед свадьбой не пошел погадать, судьба она его или нет, так никак у них жизнь не ладилась - то сходились, то расходились... Уже второй раз расписались В постели им хорошо, а в быту - жесть... Ольга им сказала, что они пара по судьбе и гармонизацию сделала. Вроде остепенились и забеременели))) Надеюсь буду кумом!
Мне Ольга тоже сказала, что мы судьба друг друга и что нам гармонизацию делать не надо, у нас и так все нормально в отношениях) Так все и есть.
Так вот, друг мой перед свадьбой не пошел погадать, судьба она его или нет, так никак у них жизнь не ладилась - то сходились, то расходились... Уже второй раз расписались В постели им хорошо, а в быту - жесть... Ольга им сказала, что они пара по судьбе и гармонизацию сделала. Вроде остепенились и забеременели))) Надеюсь буду кумом!
Мне Ольга тоже сказала, что мы судьба друг друга и что нам гармонизацию делать не надо, у нас и так все нормально в отношениях) Так все и есть.
-
я тож за то чтобы узнавать до свадьбы пара или не пара по судьбе.
у подружки тоже такой печальный опыт, развелись через 3 месяца, а когда она пошла гадать то ей сказали что они даже близко не пара... а мне тогда же гадалка сказала что мы с парнем пара и мы уже женаты и все у нас нормально без хипиша)
у подружки тоже такой печальный опыт, развелись через 3 месяца, а когда она пошла гадать то ей сказали что они даже близко не пара... а мне тогда же гадалка сказала что мы с парнем пара и мы уже женаты и все у нас нормально без хипиша)
- Oxa
Мы с женой жили не очень хорошо, т.к. она выпивала, детей не было. После ее смерти, очень долго не мог найти себе спутницу жизни. Все мне казались выпивохами. Вроде начнем встречаться и через неделю я обрывал знакомство. Обратился к Нелли с Нового Двора, сестра моя посоветовала. Она сделала обряд на привлечение нужного мне человека. Через 3 месяца я встретил свою любовь, которую мне гадалка пообещала, а еще через 2 месяца мы подали заявление и поженились. Я безгранично счастлив с этой девушкой) Респект Нелли!
- Markk
все тут пишут такие правильные... а я вот весь неправильный и решил приворожить дочку своего босса... пробовал бизнесовать, но удачи у меня не было, а может и мозгов не хватило... вот мне очень надо как то жизнь устраивать и я решился на приворот. она не очень красивая, даже скажу некрасивая, похожа на своего папочку и я думаю, что осчастливлю ее и себя в том числе!
-
а как же любовь??? как вы собираетесь жить с этим? а бумеранг от приворота? читайте тут на форуме, об этом много пишут
- Markk
да ладно вам! грехом больше, грехом меньше, какая разница. лучше быть богатым и грешным, чем бедным и без греха. а вдруг она мне как человек понравилась?
Loading...