Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Улькa

Сообщение Улькa »

Так хочется верить Вам) А еще верить пословице: не родись красивой, а родись счастливой!

Модена

Сообщение Модена »

Записалась к Надежде, о которой Ольга Ольговна пишет. Надо мне погадать, а то кавалеров много, а замуж никто не зовет.... Может тоже какой-то сглаз или порча?

Avila

Сообщение Avila »

Ходила и я погадать на судьбу к нашей витебской Диане. Не везло мне по жизни и на кавалеров в частности. Вроде начну встречаться, но как то быстро парень уходит к другой или я от него ухожу... Грешила на свой взрывной характер, а Диана сказала, что сглаз тяжелый на мне. Сглаз с меня сняла и оберег заговорила, а на будущее тоже погадала. Почти все уже сбылось, особенно то, что уже с любимым в загс документы подали)))

Lady N

Сообщение Lady N »

Где-то тут читала такую хорошую вещь, что если вам кажется, что не везет с каким то человеком и вы расстаетесь, то говорят, что боженька оберегает вас от неприятности) и ведет к нужному человеку. Так хочется в это верить!

Белл

Сообщение Белл »

Я тоже такое здесь читала и вообще форум мне понравился, такой спокойный на удивление, никто не хамит или модератор хорошо работает))) Тоже была у гадалки, но рассказывать не буду, говорят, пока не сбудется нельзя и я в это верю.

Aksinya

Сообщение Aksinya »

Тоже это заметила и с удовольствием читаю здесь истории всякие)

Aksinya

Сообщение Aksinya »

В этой теме рассказывают о том, что сбывалось и я хочу рассказать, что ходила к нашей Татьяне гадать, почти все, кроме некоторых мелочей сбылось и в личной жизни, и по работе До гадания переживала страшно, а после гадания, как то так успокоилась и все у меня наладилось! Татьяне респект!

Белл

Сообщение Белл »

Вы правы, я тоже после гадания как то так расслабилась, а то была внутри вся как пружина. Мне кажется, главное, что надо верить гадалке, если уже обращаешься.

Ольга Ольговна

Сообщение Ольга Ольговна »

На некоторых форумах меня смешат некоторые девушки, которые бегают по гадалкам, как спортсменки. А тут где то специалист писал, что гадать на проблему или событие нужно один раз) Это же все делается на энергетическом уровне и он говорил, что разные энергетические потоки мешают друг другу. И я полностью поддерживаю его!

Людик

Сообщение Людик »

Тоже захотелось поделиться своим опытом (бывает такое вдохновение :) ), что я нашла хорошую гадалку и приятную женщину. Это Полина 8 029 685-15-15 (Минск) которая решила мои проблемы, которые меня со всех сторон просто облепили… Снова захотелось жить и любить! А то думала, что уже свихнусь… Очень приятная и мудрая женщина! До сих пор ей благодарна) Она буквально помирила нас с моей мамой и моим мужчиной))) На работе все наладилось тоже)) Знакомая мне рекомендовала этот классный форум и здесь я выбрала Полину, дай Бог ей здоровья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...