Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Мон
Правильно тут Влада пишет, что пока не проверишь на себе, ничего не поймешь. Вроде читаешь, ситуация одинаковая, а причины то у всех совершенно разные и решаются проблемы по разному.
-
я вот тоже делюсь, что была у нашей Лидии (Брест) потому что чувствовала, что что-то у меня не так жизнь идет, как у всех людей. мои сверстники и сверстницы уже давно переженились, а я вроде и не из худших, но в жизни не везет. ни одно мое встречание до загса не довело...
вот Лидия нашла на мне двойной сглаз (!!!) и убрала его и оберег заговорила мне. нагаданный ею парень, а я его сразу узнала или почувствовала, уже мой любимый муж, а я у него любимая жена))) Лидия, Вы классная!
вот Лидия нашла на мне двойной сглаз (!!!) и убрала его и оберег заговорила мне. нагаданный ею парень, а я его сразу узнала или почувствовала, уже мой любимый муж, а я у него любимая жена))) Лидия, Вы классная!
-
Вот я некрасивая и не только я так считаю. Ну уродилась такая вся в отца, что теперь поделать. Даже карьеру не могу по этой причине сделать, продвигают красивых и симпатичных. Пойду вот к гадалке, пусть погадает, что там меня ждет? Одиночество или может какой-то тоже не очень красивый парень найдется и для меня... Тоже к Ольге хочу записаться. Вот расхрабрюсь и позвоню.
-
я тоже похожа на отца.... а мама у меня красавица! очень обидно, что природа так несправедлива... я подростком еще, немало слез по этому поводу пролила.
- Devа
тоже вспомнила подростковый возраст с его максимализмом и тоже плакала по поводу этого же.
но бабулечка моя всегда говорила, что дочери, похожие на отцов - счастливые! так что девоньки не парьтесь и будет вам счастье, а оно большое, потому задержалось в пути
но бабулечка моя всегда говорила, что дочери, похожие на отцов - счастливые! так что девоньки не парьтесь и будет вам счастье, а оно большое, потому задержалось в пути

-
Спасибо Дева, моя мама с бабушкой тоже так говорят... Но мне кажется, что счастливыми могут быть только красивые люди. Я уже задумывалась над тем, что вдруг выйду замуж, то мне ни в коем случае не нужно рожать девочку! Зачем и ей быть несчастной?
-
Я вот тоже по этому поводу ходила к гадалке нашей Марьяне, так она мне нагадала нормального парня только попозже, не прямо сейчас. Так у меня в жизни все и вышло! Я уже замужем и счастлива! Спасибо гадалке она помогла мне просто поверить в себя и в свое счастье. Так что девчата не дрейфите, все у вас сложится как надо, только надо в это верить)
-
В ранней молодости тоже считала себя некрасивой и несчастной, но мой любимый своей любовью сделал чудо, я поверила что любима и счастлива! Так что девоньки всему свое время!
-
У меня был в жизни не простой период ... все шло не так... С мужем были на грани развода, нас 2 раза обокрали, с родственниками почти враждовала! Я никак не понимала, что происходит, словно все от меня отвернулись... Тошно было, хоть плачь, и страшно. Вот в таком отчаянии решилась пойти к гадалке Надежде (Минск). Хотелось понять что же происходит и что с этим всем делать.
Вот у Надежды поняла, что есть еще те, кто помогает людям в беде. Она просто мою жизнь, как книгу прочитала, рассказала все, что я хотела узнать, порчу с нашей семьи сняла. Просто подсказала что мне нужно было сделать еще. Вот постепенно все наладилось с ее помощью, спасибо ей. А та злыдня, что порчи навела, прибегала((( только я ее не впустила и она еще 3 дня названивала... Телефон 8 029 303-03-18 я взяла здесь на форуме и в этой теме.
Вот у Надежды поняла, что есть еще те, кто помогает людям в беде. Она просто мою жизнь, как книгу прочитала, рассказала все, что я хотела узнать, порчу с нашей семьи сняла. Просто подсказала что мне нужно было сделать еще. Вот постепенно все наладилось с ее помощью, спасибо ей. А та злыдня, что порчи навела, прибегала((( только я ее не впустила и она еще 3 дня названивала... Телефон 8 029 303-03-18 я взяла здесь на форуме и в этой теме.
- Любушкa
Улькa писал(а):Спасибо Дева, моя мама с бабушкой тоже так говорят... Но мне кажется, что счастливыми могут быть только красивые люди. Я уже задумывалась над тем, что вдруг выйду замуж, то мне ни в коем случае не нужно рожать девочку! Зачем и ей быть несчастной?
Хочется сказать Ульке, что она не права. Я, к примеру, красивая, без ложной скромности, но что-то большого личного счастья я не наблюдаю... Муж ушел к обычной женщине и говорят счастлив с ней... Да и в жизни женщин, красивых и полностью счастливых, тоже не встречала...
Loading...