Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Zosya In

Сообщение Zosya In »

минчанкa писал(а):Вот Regina2 молодец! Жаль, что не все мы такие храбрые, чтобы отпустить прошлое, а будущее кто его знает как все сложится...

Ну как тут отпустить прошлое? А ребенок будет без отца, которого обожает да и он его тоже...

Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Тоже читала здесь, что прежде чем возвращать человека, надо узнать у гадалки, по судьбе ли он вам...

валентина

Сообщение валентина »

здравствуйте .Хочу поделиться ..кто ищет помощь и хочет что бы ему помогли и не обманули.Меня зовут Валя / где я только не была\ сколько отдала денег ..всяким гадалкам.. но не кто не мог мне помочь ..только обещали .Время шло семья практически распалась ..руки опустились Всё против меня было..тупик.И тогда мне посоветовали Светлану .как сильного мастера . Я решила ещё раз попробовать .Меня встретила женщина...удивительно приятной энергетикой.всё увидела ..разложила по полочкам я даже удивилась..что у меня всё так сложится..Мы начали работать ..много спокойствия ..больших сил вложила .Сейчас у меня в семье слава богу..всё хорошо ..Ждём ещё одного ребёнка как предвидела Светлана.Могу поделится её телефоном 80299558212 .

Гaлa

Сообщение Гaлa »

Regina2 писал(а):
p3p3trov писал(а):Расскажите подробнее кому помогла Полина. Очень вас прошу...

А Вы на этом форуме не читали такого, что подробности гадания никому нельзя рассказывать!

тоже читала об этом здесь и что рассказывать можно, когда все сбудется...
как там по их специалистов мнению объясняется не помню, но то, что можно сглазить самому ситуацию - точно.
это как моя кума пойдет к гадалке, а потом всем об этом трещит, как сорока, а оно - ничего. и так сколько раз, а потом она сама же прочитала, что нельзя и теперь поехала недавно к Нелли с Нового Двора и молчит, как партизан)))

Гaлa

Сообщение Гaлa »

[right][/right]
Юлия Р писал(а):Тоже читала здесь, что прежде чем возвращать человека, надо узнать у гадалки, по судьбе ли он вам...

моя сестра все бегала возвращала мужа, а он через время снова уходил и все к разным! потом ей попалась хорошая гадалка, кажется Полина из Минска, которая ей сказала, что он не ее человек и что ничего путного у них не выйдет. так она сейчас уже живет с порядочным мужчиной, тоже настрадавшегося от гулящей жены.

Reгина

Сообщение Reгина »

Я долго искала того, кто бы мог мне помочь и советом и делом.
С кем бы самой тоже хотелось бы общаться.
Я попала к Милании прочитав много положительных отзывов.
Скажу сразу, что не зря о ней пишут много хорошего.
Милания этот тот человек который был мне нужен.
Попробуйте обратиться к ней , может и вам повезёт .
Её номер +7--926--586--71--28

Владa

Сообщение Владa »

Об Ольге тоже оставлю отзыв, я не поленилась и зарегестрировалась тут, что бы высказать благодарность..
Я много копалась в своей голове и пыталась найти логическую цепочку моего события, но она разложила меня по полочкам. Попала к этой гадалке по чистой случайности, подруга позвала с собой. Пошла уже без особой веры в чудо, но я уже втянулась во все эти гадательные штучки, была уже не у одной гадалки.
Я многое почитала на этом форуме. Покажусь банальной, но я как и многие здесь, к Ольге пришла с любовными делами, подробности не буду расказывать, но все четко и просмотрела причины изначально и помогла. У нее тел. 8 029 611-24-70. Нравится мне, что есть такие форумы, где люди обмениваются опытом посещения гадалок. Уяснила одно, что пока не проверишь на себе, не поймешь ничего.

Helly

Сообщение Helly »

Я хоть и не из Беларуси, но тут уже оставляла отзыв в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске. Думаю, что читают этот форум люди со всех стран. Мне гадалка помогла и поэтому я верю в гадания)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...