Черная магия Вуду, ритуалы с куклой

Суеверие, основанное на вере некоторых людей во вредоносное магическое влияние со стороны недоброжелателей
Ответить
Игорь

Сообщение Игорь »

Lilu писал(а):Всем доброго времени. Не знаю, в тему я или нет, но у меня вопрос, на который гугл не даёт ответ. Вчера обнаружила дома на деревянном стеллаже в коридоре отпечаток куриной лапы, как бы прожженный или сажа какая... не отмывается ничем! Он словно въелся в дерево. Утром его ещё небыло. Никто не мог его оставить. Что это может быть? Стоит ли мне опасаться?
Изображение

Замените доску. Эту сожгите где нибудь на перекрестке. Но, лучше всего, позовите кого нибудь знающего для того что бы квартиру почистил и доску сжег. Только не попа. Попы, как правило, освящают не очищая предварительно. Это разные ритуалы. Освящение без чистки вредит. Позитива этот знак точно не несет.

Игорь

Сообщение Игорь »

Есть еще впечатление, что вы чем то домового обидели и он шалить начал. Попробуйте его задобрить, ритуалы можете посмотреть в сети, например "маг о магии" или маг Азал.

Yaric

Сообщение Yaric »

Юрий писал(а):А не говорите, что на поводке никто не уводил... этот поводок есть энергетический. Любовный приворот и есть тот энергетический поводок, с помощью которого уводят мужей и жен... :( Мне знакомая гадалка сказала, что моя любимая красавица жена ушла от меня по привороту ее первого возлюбленного... Я тоже зашел сюда в черную магию, чтобы отомстить сопернику:angry: :angry: :angry: Морду я ему уже набил, но не удовлетворён :angry: Вернуть жену я и не пытаюсь - он богат, красив... и пока он учился за рубежами, я увел у него любимую... Сложная штука жизнь...

может и мою любимую кто-то увел по привороту??? я даже мысли такой не допускал! а ведь она у меня красивая.... :? :? да и я тоже увел ее у другого...

Мар Иванна

Сообщение Мар Иванна »

Melaniy писал(а):А как же " Бог накажет?" Думаю для морального удовлетворения нам нужно наказание быстрое. Вот отсюда и применение кукол Вуду.

Может Бог и накажет моего обидчика, но меня может уже в живых не будет до того времени... Хочу его наказать при моей жизни :angry: Он ловко ушел от суда :( :( Видела здесь на форуме когда-то чернокнижницу и не могу найти...

Верочка

Сообщение Верочка »

Vladmir писал(а):Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который, рано или поздно, убьет в тебе человека. (Святитель Николай Сербский)

хорошие слова!!! но вот я заметила, что посетителей в этой теме очень много. значит темка востребована у народа, а жаль.

лимонка

Сообщение лимонка »

а что делать, если надо наказать человека за его зло? покалечил человека и ходит насмехается, что ушел от ответственности! только не надо говорить, что надо прощать по-христиански... это не тот случай!

Мар Иванна

Сообщение Мар Иванна »

Мар Иванна писал(а):
Melaniy писал(а):А как же " Бог накажет?" Думаю для морального удовлетворения нам нужно наказание быстрое. Вот отсюда и применение кукол Вуду.

Может Бог и накажет моего обидчика, но меня может уже в живых не будет до того времени... Хочу его наказать при моей жизни :angry: Он ловко ушел от суда :( :( Видела здесь на форуме когда-то чернокнижницу и не могу найти...

Могу с удовлетворением написать, что наш обидчик уже наказан))) Я не радуюсь, нет, просто Вселенная услышала мою просьбу и он лишился всего, что имел и здоровья тоже. Приходил недавно, на одной ноге, просить прощения........... Бог простит, как говорится..............................!!!!!!!!!!!!!!!

Vava

Сообщение Vava »

:huh: :huh:
Верочка писал(а):
Vladmir писал(а):Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который, рано или поздно, убьет в тебе человека. (Святитель Николай Сербский)

хорошие слова!!! но вот я заметила, что посетителей в этой теме очень много. значит темка востребована у народа, а жаль.

Святитель хорошо сказал. И что больше всего удручает, что посетителей в этой теме очень много, более 46 тысяч.......... В темах о белой магии в разы меньше, увы(((

Снежана1

Сообщение Снежана1 »

лимонка писал(а):а что делать, если надо наказать человека за его зло? покалечил человека и ходит насмехается, что ушел от ответственности! только не надо говорить, что надо прощать по-христиански... это не тот случай!

тоже думаю, что черная магия именно для этого и предназначена, чтобы справедливо наказывать злодеев и обидчиков, если УК не может их наказать или не хочет... вот Мар Иванне повезло, быстро бумеранг достал обидчика)))

Лора Лор

Сообщение Лора Лор »

Верочка писал(а):

тож об етом подумала что много людей сюда заходят..... и наверняк неспроста.....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Порча на врага»

Гороскоп
Loading...